ID работы: 1204047

Восстание Холоса или Дети Хаоса против Созданий Тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дети Хаоса

Настройки текста
«Среди мириадов звезд, вселенных и миров поселился Хаос. Он в то или иное время появлялся в том или ином мире, нарушая его ход вещей, руша его или восстанавливая. Дети Хаоса бороздят миры, помогая Отцу найти нетронутые его влиянием миры». Легенды Хаоса. Неизвестный писатель истории миров и времен. Омега. Демон Хаоса Пустота. Нет, не та пустота, что окутается и создается Первозданной Тьмой, нет. А Пустота безмолвно сияющих звезд и миров, смеющихся над твоей ничтожностью. Вот из общего узора выделяются две яркие сияющие точки: красная и черная. Сам он фиолетово-алый. Две искорки приближаются друг к другу, безмолвно приветствуя. Их голоса бесшумным ветром растворяются в небытие. Эти двое – Дети Хаоса, Безымянные звезды, Души брошенных миров. «Брат». «Сестра». «У меня все готово». «И все фигуры на доске?» «Да. И даже демон с частичкой Его силы». «Эта игра понравится Отцу?» «Без сомнений». «Хорошо. Тогда готовь путь, а я позову Его». *** Я проснулся в холодном поту. Кажется, даже кричал. – Омега? – Шиду и Айшари вопросительно и встревожено смотрели на меня со своих кроватей. – Всё хорошо. Спите… А мне надо погулять на воздухе, – небрежно отмахиваюсь от них и встаю. «Надо найти Лорда и рассказать ему», – мелькнула мысль, заставив поспешно выйти из выделенной нам комнаты. Ученики демона лишь проводили спину учителя удивлённым взглядом и легли досыпать. Я вышел на улицу, где и обнаружил Антона. Он тренировался во владении боевым серпом, заплетенном в косу. Это было завораживающее зрелище: вампир стоял посреди иллюзий зомби, двигаясь в такт бесцветному голосу и музыке, льющимся из кристалла записи: Ты движешься сквозь тени к свету дня. Не знаешь и не ведаешь меня. И все, что видишь лишь – обман и ложь, Но ты пока что это не поймешь. Вампир качнул головой, сделал выпад, серп взметнулся, отрезая голову одной из иллюзий Тебя я не оставлю, верь же мне, Ведь я твоя обитель на Земле. И, словно в омут, в счастье окунись – Взгляни назад и вновь ко мне вернись. Приседание, вновь блик серпа, разрезающего противника напополам от паха до шеи. Я дам тебе, что ты ищешь, о чем мечтаешь, Что ночами призываешь. Оглянись, пойдем со мною, Я глаза тебе открою. И только блики видны, бросаемые серпом, ловившим лучики луны. Сам вампир движется с невероятной скоростью. Но вот песня закончилась, последний взмах серпа, иллюзии растворились, и наваждение покинуло мою голову, оставив лишь гордость за нового друга и мысль, что Лорд был бы неплохим соперником в бою. – Не спится? – спросил Антон, не замечавший до этого меня за колонной, к которой я прислонился, наблюдая за ним. – Да… а научишь и меня так? – Если время будет… – устало ответил Лорд. – Кстати, о жизни. Я тебя искал. Мне занятный сон приснился, предвещающий долгие приключения вам, нам, да и богам тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.