ID работы: 1204047

Восстание Холоса или Дети Хаоса против Созданий Тьмы

Джен
NC-17
Заморожен
6
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

А мы, вампиры, весело живем.

Настройки текста
Антон. Лорд вампир Знакомство проходило натянуто. Даже Шрек молча наблюдал из-за деревьев. И только Тэй, в силу своей неусидчивости, умудрилась нарисовать карикатуру, расшевелила ситуацию. Алаиз, улыбаясь, говорила с Настей о не корректности определенных деталей рисунка. Мэй оклемался от ступора и стал спорить с Омегой, заинтересовавшимся Шреком, на тему усиления «потомства» псины демонической кровью. Арнор, узнав, что я – Лорд, стал выспрашивать, как я держу узды правления. А, узнав про Купель, стал обговаривать со мной создание чего-то подобного. Айшари общалась с Дилой и Максом о звериных ипостасях. А Шиду выспрашивал у Эрлена, Даньки и Дашки болевой порог вампиров и эльфов. Сдружившись, решили отправиться в Цитадель. Я повел их вампирьими тропами, ведь к нашему привалу, как сообщил Мэй, выслали отряд магов и Жрецов, для проверки местности. А фиг с ними. Этих демонов нашел я («Или они тебя» – шепнула шиза) и не отдам их никому. Они могут быть весьма полезными, пока я не смогу отправить их по домам. «Моё», - рыкнула шизофрения, ну или же голос крови. «Именно!» - поддакнул я. «Я те щас в лоб дам», – рыкнула леат. Двигались мы быстро. Айша, Дила и Макс бежали в своих звериных ипостасях. Даня с Дашкой, Мэй с Тэй и Шиду ехали на призванных демонами лошадках, больше напоминающих Земных варанов. А я и демоны двигались просто на своих двоих. Поэтому, мы преодолевали за день то расстояние, на которое нашим преследователям понадобилась бы неделя. Недалеко от Цитадели мы остановились, приводя себя в порядок и принимая человеческие обличья. И отправились в мою скромную обитель. А ведь никто не знает, что я с гостями. *** Во дворе было на удивление много всех: вампиры, собирающие раскиданное по всему двору оружие; эльфы, следящие за привезённым с собой зверьем; эльфовампиры, стоящие на воротах и стенах Цитадели. – Антон… – Наставник строго взирал на обижено насупившегося меня. – Сейчас кто-то огребет по… гм… клыкам. – А что я? Почему сразу я? Это не мои вампиры шляются по всем доступным и недоступным им местам. А эльфят ни я, ни другие вампиры не тронули, отпустили и даже провели. И вообще нечего всякий бред про меня подданным говорить, – «Молодец, сорвался». – Ничего, переживешь, – хохотнул Наставник. – Лис? – Да-да, я знаю. Я, Князь эльфов, торжественно объявляю, что мое величество не обижается, Лорд. И искренне благодарю за спасение детишек, – Лис ехидно смотрел на меня и, зная, что теперь мне придётся отвечать в той же манере, так как нормально мы с ним не общаемся – либо игнор, либо ехидство. Я гордо выпрямил спину и краем глаза заметил хихикающих Тэй и Макса. – Я, Лорд вампиров, заявляю что ваши извинения ( «Смотри, как лицо-то Лиса скривилось») приняты и я не обижен на выходку эльфят, Князь, – ехидно выплевываю слова, изредка сходя на рык. – Они очень обогатили мою скудную на приключения не-жизнь. – Будет что внукам и того и того рассказать, – прошептала Тэй. Краем глаза замечаю похохатывающих Арнора с Алаиз. Все с тем е горделивым видом подхожу к Лису для торжественного рукопожатия. «М-да… у всех как – через жопу, а у нас более запутанно и заковыристо», - прокомментировала происходящее шиза. – Вот и хорошо, что вы помирились. А то обижались как маленькие и строили гадости друг другу. Приходилось МНЕ вас разнимать, с приложением силы и ума, – улыбнулся учитель, переводя взгляд на леат. – Пойдёмте, перекусим, а потом обсудим остальное. Ну, мы и пошли, ага. Все, что было на столе, смели за пару минут. А с учетом голодных демонов, это еще медленно. Эхо переговоров гудело по Цитадели. После еды Наставник устроил демонам допрос. На Шиду и Айшу не обращали внимания и те лишь радовались этому, общаясь с другими, не знакомыми и знакомыми им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.