ID работы: 12040570

Ссора по поводу «Бога»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того, как наша сладкая пара улетела далеко-далеко, она начала свою спокойную семейную жизнь. Очередной яркий день, что так пахнет священными свечами. Так нагоняет ностальгию. Парочка поселилась на другом конце света, на самом теплом континенте возле океана. Здесь столько фруктов и злаков! Каждый нашел подходящую себе работу: Мун стал моделью, а Санн был сам по себе хозяюшка. У них свой дом, естественно добились собственным трудом, с собственной терассой и садом, огородом. Спустя некоторые годы, дом для Санни постепенно становился серым. Так хотелось услышать детский звон смеха. Ему очень хотелось удочерить маленькую девочку, чтобы у них наконец была полноценная семья. Пока любимый Мунни возвращался со съемок домой, Райз занимался садом, рассматривая розы. – И как же ему сказать..? - Санн коснулся колючего стебля, из-за этого кончик пальца просочилась темная кровь, - Ой! Правый глаз внезапно закипел и стал отдавать болью в голову. – Сказать что? - Внезапный голос возлюбленного заставил подпрыгнуть от неожиданности, - Я хотел тебя удивить, у меня это конечно получилось, но я внезапно кровь почувствовал. Мунни подошел еще ближе чеша нос кистью, на данный момент он одет в роскошный костюм кабы «вип клиента». Нет, не подумайте, что модельное агентство — только шлюхи да и только. Луна работал в очень престижном и знатном месте. Сначала ему это давалась трудно: Солнышко очень его ревновал и все думал, что у них там стрип-клуб. Но позже он всё-таки просто доверился. – Да я это случайно..об шипы. - Райз смутно отвел взгляд обратно на цветок, он так боялся рассказать ему о своих желаниях. Дроп подошел сзади и обвел руками сзади, создавая некий «барьер». Губы коснулись шеи и из нежных уст произнесся очень мягкий стон. Он этот же стон в миг расстворился где-то в воздухе. Освобождаясь от хватки, Солнце кинул расстроенный взгляд и обернулся в сторону океана. – Может прогуляемся?

***

Соленый запах очень успокаивает, лучше зелёного чая, что так любит Солнце. Они взялись за руки и отправились по дальнему берегу, рассматривая лазурный горизонт. Проходящий мимо «небесных цветов», Санн оступился, заглядывая и сверля их взглядом. – Скучаешь по ним? - Задался вопросом Мун, тот увидел, что любимый только и смотрит на те растения. – А знаешь, почему те цветы назвали «небесными»? - Игнорируя вопрос Дропа, спросил он свой. – Потому что Бог их в руках держал? - Усмехнулся луноликий. – Ха-ха. - Задиристо произнес он сквозь зубы, - Потому что на них пролил слезы ангел. Как Вэнни.. Поникла грустная тишина, вспоминая те дни, что произошли с ними в прошлые года. Неслышным топотом Мун прошел через песок и сорвал один из цветков. – Ты будешь их помнить ещё очень очень долго, - Сказав это, Луна ввел сорванный цветик в волосы на ухом Санни, - Главное молиться за них..Так ты всегда говоришь? Вторая половинка вытерла уже набежавшие слезки на глазах, светло улыбаясь, сжав крест на груди. – Спасибо, милый. Их руки заново сошлись в крепкий замок и дальше отправились в поиске неизвестного.

***

Уже так довольно темнело, закат все меньше горел и солнце падало за горизонт. – Прости, что так внезапно предложил погулять, давай я тебе разогрею еду. - Райз, зайдя домой сразу отправился к холодильнику. Модельная рука схватила его за талию и посадила на камод, что стоит при входе. Из-за этого все вещи попадали на кафель. – Я поел. Сейчас бы мне очень хотелось бы вкусить тебя~. - Руки демона спустились на бедра Солнца, стали их поглаживать. Пока он целовал нежную шею. Сейчас настроение на яркий воссоединяющий секс у Санна не было. Его голова была забита всю неделю другим, пока его любимый был в командировке. – Прости. - Пробубнил это Райз, отворачиваясь, - Я понимаю, что меня долго рядом не было. Но, прости, не сегодня. Солнышко выпрыгнул из объятий демона, Луна только обиженно посмотрел на уходящего Санна, прикусывая клыком губу. – Я тогда пойду в душ. Половая жизнь в последнее время для них стала рушиться, то у Санна болит голова, то рука и так далее. На все Мун отвечал только:«Мог бы и получше отмазку придумать.». И просто уходил. Конечно же, Райз совсем не хотел ранить своего милого, но шпехаться ему совсем не хотелось, даже если они были поразнь неделю. За все это время оба обходились только физическими потребностями ввиде мастурбации. Дрочка хоть и приятная, но не самая эффективная. Тем более для Солнца.

***

Кровать с недавних пор начала скрипеть. На самом деле солнечному было так одиноко, но луноликий редко ему писал и звонил, он занимался работой. Каждую ночь, оплакивая то, как далеко сейчас его возлюбленный. Спасаясь глубокими фантазиями и, натирая свой половой орган, довольно часто, Санну все равно не хватало этого. А сейчас он просто отмахивается рукой. Ночью можно было почувствовать, как тонкие пальцы перебирали волосы и касались шеи и все ниже, но никто не подавал виду.

***

Начиная с утра все раскидались по углам дома. Кто-то только встал, а кто-то уже во всю бодровстволал. – Дорогой, помоги мне, пожалуйста, развесить белье. - Подошёл с просьбой Санни, держа в руках переплетенную корзинку с одеждой и спальными вещами. – Конечно. Мун взял на себя нелегкую ношу и, они вышли на участок. Заметив скудное отношение к себе, Луна задал вопрос на прямую: – Тебя что-то беспокоит, лучик? – Мгх, - Санн снова встал в ступор от страха перед этим вопросом, - Нет.. Продолжая развешивать белье, Дроп все не мог успокоиться на счет этого. Вот миновал день и Санн решил отправиться на вечернюю молитву. Луна специально купил монастырский крест им в сад, дабы видеть Солнце в своем поле зрении. В монастырь ему было страшно снова его отпускать. Но это не значит, что он его одного никуда не пускал или держал подле себя. Серебряный крест красиво сверкал на последних уходящих солнечных лучах. Они уже были такими тусклыми и мало пленящими теплотой. – Господь..- Начал читать сквозь зубы очень тихо солнечный. Он так и продолжал все бубнить себе под нос, пока Мун незаметно подходил все ближе и ближе. В миг положил свои руки ему на бедра и под рубашку прямо на живот, поглаживая каждый сантиметр. – Мун! Ну сколько можно?! - Завопел свирепо Солнце, - Ты постоянно мешаешь мне молиться! Нельзя прерывать чтение господних песен! – Ну и куда денется твой Бог?! - Луноликий в ответ набросился, - Ты только о себе и думаешь! – Это я о себе думаю?! В последнее время, ты только хочешь утешить свои сексуальные потребности! – А ты нет? Я каждый раз слушаю твои постанывания в ванной. Не легче просто покорно согласиться на мои ласки? Странный ты кокой-то. Перед моим уездом — ты был совершенно другим. – Не говори глупостей. Я хочу закончить молитву.. Так что, пожалуйста..- Санн схватился снова за потрепанный крест на груди. Не подождав и секунды, запастье солнечного уже жестоко сжималось. Вены аж набухли, кровь перестала поступать куда нужно. – М-милый..? Слезы катились сами по себе, этот процесс нельзя было остановить. Молча перекинув через плечо, Дроп понес ошарашенного Райза обратно в дом.

***

Солнце уж совсем село, только маленький ночник озарял неярким светом спальню с большой кроватью. Кинув на нее Санна, Луна сел прямо на него. – Хватит терпеть. Легким движением Дроп снял рубаху с лежащего Солнышка, что уже во всю краснел и кипел от стыда. – Сколько бы мы этого не делали, ты все так же краснеешь. Луна легко провел пальцем по горячей щеке. Наклонившись, он целовал шею, оставляя засосы и следы от зубов. Позже перешел к груди: намокшим языком проходился по соскам и округлостям, что очень было приятно для его партнёра. Сладкие ощущения и обильная слюна, вытекавшая из уголка рта Райза. – М-мун..Мгх! Наслаждаясь всеми ощущениями с обеих сторон, что Луна, что Солнце дергались от последующего удовольствия. – А знаешь, - Мун потянулся к шкафчику прямо возле кровати, - С этим тебе будет только приятнее. Он резким движением накинул на кисти и на глаза черную повязку. – Навивает воспоминания, нет? – Это обязательно..? Не слушая, Дроп продолжил жадно касаться тела нашего уже не невинного. Слышались пока что неяркие стоны, но в скором времени они становились все дрожаще и слаще. Касающиеся пальцы, проводящие по пульсирующему животу, целуя и поглаживая. – Как жаль, что ты не можешь видеть свой стояк. Он просто каменный. - Сказал Мун. Сняв и штаны, он дотронулся до головки, и она тут же начала сочиться от возбуждения. – Ах! - Слышалось все ярче и ярче. Мун рукой обхватил член. – Хм. А знаешь, интереснее будет, если ты сам попробуешь. Луна похватил за пальцы невидящего ангела и потащил их к своей руке. Нежной хваткой он поменял свою руку на руку Санни. – Ну давай, начинай. – Я..я не понимаю. - Райз уперся красный в подушку. Слепота так возбуждала и пленила одновременно. Так приятно.. – Хорошо, я тебе скажу, - Дроп поднял ноги на себя, наклонился над его лицом и произнес полушеопотом, - Подрочи себе. Эх, видел бы Райз, как его милый ухмылялся и был доволен. От шока рука, что было на твердом стояке дернулась, уже хотела убраться, как чужая ручонка ее остановила. Это было сигналом опасности. Хорошо, раз он так этого хочет, Санн это сделает. Дрожащие пальцы водили по органу, вместе с этим и прорезались стоны и всхлипы. Хотелось все быстрее, но стыд не давал этому произойти. Губы внезапно сошлись в страстном поцелуе, что мог длиться целую вечность. Языки все чаще переплетались между собой. Мощная рука принялась помогать уже уставшей. – А-ах! - Слезы текли и румянец и уже достиг кончиков пальцев, - Мха-ах~! – Еще рано кончать. Мун зажав канал, по которому обычно происходит семяизвержение, что заставило полностью выгнуться партнера. – Аа-ах!~ Мах~ах! Все больше наколялась обстановка в их большой обители. – Я ведь еще даже не входил тебя, - Луна, полностью сняв трусы с его любимого, вводя в него сначало один палец. Санн выгибался и пульсировал. Мун снова принялся натягивать головку и сок, что выходил из него был что-то типо смазки. Введен еще один палец. – М-мун! Не н-нужно томить уже! – Это ведь ты что-то от меня скрываешь? Так что ты мне сегодня все расскажешь.. Луна снял с себя всю одежду, давя своей валыной прямо на промежность Солнца. Все больше двигаясь пальцами, вводя новые уже с нетерпением доставлял удовольствие Дроп. Санн услышал звук открывающего презерватива. – Чего так дергаешься? Как будто в первый раз. – Я..я надену.. Санни потянулся руками неизвестно куда. – У тебя же глаза завязаны. Санни все равно настойчиво протянул связанные руки вперед. Довольно сложно будет двумя скрепленными между собой кистями будет надеть его на довольно не средний член луноликого. Мун помог найти Солнцу начало презика и его голову. Она уже во всю пульсировала и кричала о возбуждении. Несколько минут спустя прозрачная пленка уже была надета, но с трудом. – Ладненько. Томить не будем. – А? Резким движением, Луна повернул партнера раком и вмонтровал его прямо в подушку. – Не мычи там. Наслаждайся~. Рукой он стал потирать промежность, облитая смазкой, уже невтерпёж! Потихоньку вводя член прямо в задницу. – Ммм! Воздуха еле хватало, а глаза совсем ничего не видели. Двигаясь и вдалбливаясь все больше, стонов так же становилось все больше. От нехватки воздуха, Санни подскачил всеми силами взялся за опору на кровати. – Ой-ой, перестарался? Сильной отдышкой и мокрыми глазами, как и его тело святой произнес: – Сильнее, Мун~. Точка не возврата! Луна повернул его к себе лицом и посадил. А сам улегся солдатиком на кровать. – Можешь сам рассчитать эту силу~. Мун жестоко улыбнулся, сверкая клыками. Санни покорно стал двигаться, трясь стенками о орган, что доставляло незабываемые ощущения. – А~ах, мх~ах! - Громкие стоны и скрипы кровати. Руками Мун притянул его в плотную, вбиваясь членом в самую простату. От этого лицо Солнца становилось все развратнее и желаннее. Губами сомкнувшись, и долго не разлучаясь стоны пробивались сквозь языки. – Милый, я скоро уже кончу! - Захлебываясь слюнями, прокричал Санни. – Долго ты продержался! Пока ангел прыгал прямо на Муне, пока тот подрачивал ему. И вот божественное наслаждение уже подходило к концу.. – Аа-ах~! Вся белая жидкость оказалась на мощной груди вампира. Он развязал глаза Солнцу и указал на еще стоячий орган. Тот покорно наклонился, и в слезах наслаждения стал облизывать его. Посасывая головку и все остальное ниже, вызывало яркие ощущения настоящего взрослого секса. Даже тут демон постанывал, держась за волнистые волосы Райза. Ускоряя темп, и загнав свой член прям самое горло, что оно стало ныть и болеть. Санн заглотнул все до капли. Мун высунул изо рта орган, оставалась только тонкая лента слюны. А из самого рта выливалась большое количество слюны. – Погоди, тут где то салфетка была.. Луна поднял на руки свое счастье и аккуратно положил на кровать, развязав. Вытерев рот и немного тело, луноликий сделал очень теплое любящее лицо. – Знал бы ты, насколько сильно я тебя люблю. Никакой секс не заменит, правду говорю. - Мун лег рядом. Усталые глаза Солнца вдруг взбодрились и открылись полностью. Легкий румянец покрывал щеки. Солнечный обнял руками своего милого, набравшись храбрости в свои легкие спросил, словно его это никогда и не заботило: – Милый, давай удочерим девочку?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.