ID работы: 12040746

Из Китая с любовью

Смешанная
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 89 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Гуанчжоу - Манила.

Настройки текста
Он подходит к реке так близко, что слышно плеск волн, но его внимание сосредоточено на Цзян Си. Одинокая хрупкая девушка, в многослойном шёлковом ханьфу, готовится к прыжку с платформы. А он злится — продюсеры решили сэкономить на профессиональных каскадёрах, и вот новичок без абсолютных азов сейчас готовится к съемке трюкового дубля. Он отворачивается и начинает ругаться с ассистентом по кастингу и помощником режиссёра, но от него отмахиваются, словно от назойливо зудящей мухи. — Кэ Ло, послушай, братан… Ты чего за нее так переживаешь? Она тебе кто — сестра? Невеста? Не лезь, куда не просят. Она сама подписала согласие об отказе от ответственности. — А вы и рады стараться! За спиной раздался громкий всплеск воды и крики. Камера продолжала работать, но он понял, что случилась беда, и бросился к берегу. А в следующий момент ему в лицо брызнули водой. — Душ свободен, спящая красавица, — раздался знакомый голос и реальность навалилась потоком информации и обстановкой стандартного номера гостиницы, который он толком не запомнил и не рассмотрел. Цзян Си и её проблемы остались в прошлом, пусть теперь их решает Тан Фэй, а у него есть дела куда интереснее. Высунув из-под одеяла руку, он ухватился за голую ногу, стоящего у его кровати парня. На лицо вернулось безмятежное выражение лица, дрогнули ресницы и медленно, слишком медленно открылись оба глаза. — Который час? — голос был хрипловатый, а подушечки пальцев ощутили мурашки, что побежали по ноге Янь гэ. Кэ Ло боролся со странным желанием потереться об эту ногу, провоцируя дрожь своего партнёра. Он приподнялся на локте и посмотрел в окно. — Ещё темно совсем. — У нас взлёт через два часа, уже посадку объявили, — аромат зубной пасты пощекотал нос, а чужие пальцы почесали его за ухом, — кажется в Маниле я куплю переноску. — Ага, и лоток заодно, большой! — сильные ноги задвигались, скидывая с себя одеяло, а зубы вцепились в ногу хохочущего партнёра, — какого чёрта ты меня раньше не разбудил? Секунда и Кэ Ло пружиной взвился с постели, мягко отпихнув от себя схватившегося за место укуса Фан Яня: — Не прикидывайся, это было не смертельно. Ты наказан! Совершенно не оставил мне время на сборы. Дверь в ванную комнату захлопнулась, а Фан Янь озадаченно тёр укушенное место, реально оценивая перспективу дальнейшей совместной жизни со своенравным кошачьим созданием. Надеюсь, прививку от бешенства ему делали. Боже, о чём я думаю? Фан Янь собрал в одну кучу их багаж, который они по счастью не распаковывали. Он быстро натянул на себя чистую футболку и шорты. И снова покосился на место укуса, краснота не сходила. Он его пометил?! — То есть я должен быть благодарен и счастлив, что ты не нассал мне в тапочки? — крикнул Фан Янь в сторону ванной, перекрикивая шум текущей воды, а потом склонился над тумбочкой, снимая телефон с зарядного устройства. И конечно не услышал, как дверь ванной приоткрылась и какой-то предмет, пролетев через всю комнату, ударил его по затылку, после чего отскочив, упал за кровать. — Ах, ты!.. Ну всё, ты — труп, придурок! — отшвырнув телефон и шнур на кровать Янь гэ кинулся к двери, подозревая, что его зловредный кот запрётся изнутри и ему останется только скрестись и негромко ругаться, пытаясь не перебудить всех постояльцев отеля. Два часа ночи! Но дверь распахнулась от легкого толчка и Фань Янь влетел в ванную с размаху поскользнулся и, споткнувшись о порог душевой кабинки, повис на голом Кэ Ло, оказываясь под горячими струями воды. — Я, конечно, догадывался, как сильно ты по мне скучал эти ммм…шесть часов, — ехидно произнес Кэ Ло с зажатой в углу рта зубной щёткой, глядя в ошалевшие чёрные глаза партнёра. Он удержал его на ногах, не давая упасть, и притёрся всем телом: — Но реальность превзошла все ожидания. Так сильно меня хочешь? Но у нас едва ли хватит времени, чтобы успеть выпить кофе. Нам еще минут сорок добираться до аэропорта. Сам виноват! Мог же раньше разбу… Щетку вытащили изо рта, а вместо неё в рот проник агрессивный язык и в следующий момент его распластали на кафельной стенке. Сумасшедший поцелуй со вкусом зубной пасты кружил голову, руки терзали тонкую талию и, спустившись вниз, сжали задницу. — Я тебя хочу, — рык перетёк в поскуливание, — две минуты… Ещё чуть-чуть! Кэ Ло уже не ехидничал и не кусался, но мягко и настойчиво он отстранился. — Тебе заново сохнуть надо. И вещи сменить. Давай, иди, времени нет. Потом, позже успеем. Закажи кофе с собой и булочек. И надо вызвать машину, метро закрыто еще. И вот они вдвоём сидят на заднем сидении в полутёмном салоне авто, которое уносит их в Байюнь (аэропорт). Волосы у обоих ещё сырые, а из пакета доносится одуряющий аромат кофе и выпечки. — Успеваем? — Кэ Ло, щурясь, смотрит сквозь стекло на пустынную трассу и мелькающие огни. — Вполне, даже небольшой запас времени есть. Совсем крохотный, — уголки губ Фан Яня изгибаются в улыбке. Его кот слышит эту улыбку в его голосе, ему не надо оборачиваться, чтобы убедиться в этом. — Ты не злишься, — удовлетворённо констатирует он и откидывается на спинку сидения, расслабляясь. — Но про переноску я не забыл. — Я не могу на тебя злиться долго, — бурчит Фан Янь и, заметив хитрый блеск в его глазах, пытается отвести взгляд, но застывает, почувствовав, как пальцы Кэ Ло переплетаются с его пальцами. — Да ладно, когда мы первый раз пересеклись, ты орал как не в себя. — Потому что ты влез не в своё дело, — вспыхнув, возразил Фан Янь. — Сейчас ты тоже так считаешь? — сидящий рядом невозможный кот с интересом приподнимает бровь. — Да! Нет. Не знаю… и вообще это был второй. — Что — «второй»? — Второй раз. — Серьёзно, что ли? — хмыкает Кэ Ло и, довольно поёрзав на сидении, опускает своему Янь гэ голову на плечо, закрывая глаза. — Я польщён, что ты считал наши встречи и помнишь.

***

Это было примерно два — два с половиной месяца назад. Их курс пригласили на пробы и съемки полнометражного фильма: на самом деле — ведущая актриса была слишком заинтересована в их наставнике и кураторе, пыталась таким путём сблизиться, чтобы возобновить их роман. А возможно и вернуть его в профессию. В конце концов — мотив был не так важен, как тот факт, что этот инцидент со съемками имел много последствий. Почти все из них были связаны с грязью и унижением. И лишь одно светлое воспоминание — на этих съемках он встретил Кэ Ло. В первый раз. У них был совершенно разный круг общения, раньше они не пересекались. Когда к площадке подъехал новенький минивэн и оттуда вылез этот невозможный парень, подготовку к съемочному процессу пришлось остановить. И сами съемки оказались под угрозой — как по взмаху волшебной палочки вокруг площадки собралась истерично визжащая и хихикающая толпа девушек, которые постоянно фотографировали и раздражали съемочный персонал, путаясь под ногами. Продюсер фильма связался с агентством Кэ Ло и человека, слившего информацию о месте проведения съемки, уволили. Но спасти съемочный день было уже невозможно. Именно тогда студент стажёр окинул презрительным взглядом восходящую звезду музыкальной индустрии и коротко отрезал: «Мажор!» И получил в ответ недоумённый взгляд, который в секунды сменился ехидным вызовом. Вспоминая сейчас об этом, Фан Янь чуть ниже посунулся на сидении, чтобы его «мажор» мог продолжать спокойно дремать на его плече и мягко погладил его руку. Второй раз судьба столкнула их спустя неделю, около полуночи, в караоке баре при одном из самых престижных отелей города. Кэ Ло отдыхал там с коллегами по съемкам из агентства и вроде бы был там со своей девушкой. А Фан Янь ворвался в один из приват залов, с разбитой головой, поскандалил с одним из продюсеров фильма и едва не разбил ему лицо. А после вытащил из-за его столика Лу Ции и начал на неё орать. Всё дело в том, что этот человек был известен в индустрии своими грязными поступками и дурным характером. Всё, к чему он прикасался, становилось таким же мерзким — как и он сам. Актёры и актрисы, обращающиеся к нему в поисках работы, получали контракты и проекты только после оказания ряда специфических услуг. Лу Ции накануне смогла избежать изнасилования только благодаря вмешательству наставника и старшего с их курса. И сейчас она сидит и пьет бокал за бокалом в присутствии этой свиньи, как ни в чём не бывало. Кажется, именно этот случай стал началом конца в их отношениях. Он не мог успокоиться и только всё сильнее накручивал себя, раздражаясь, потому что Ции упрямо стояла перед ним и только тряслась от страха. Ещё мгновение и он сорвётся, замахнувшись рукой, и ударит её. — Кажется, кто-то сильно много выпил, — раздался насмешливый голос этого самого «мажора» и его руку перехватили. — Не лезь, куда не просят! — Фан Янь попытался вырваться, но Кэ Ло держал крепко. — Обещай, что в следующий раз ты меня попросишь, а я подумаю. И, может быть, даже соглашусь, — усмехнулся нагловато парень с сиреневыми волосами, — Цзян Си, вызови девушке такси и доберись до дома сегодня сама, пожалуйста. Я заплачу. Он отвернулся от своей подруги, которая уже уводила всхлипывающую Ции. — Пусти, я не пил, — с неприязнью покосился на него Фан Янь. — Тогда я тем более не понимаю, какого чёрта ты ведёшь себя как полный придурок. — Кэ Ло сощурился и, в конце концов, выпустил его руку, — даже если девушка сто раз не права и раздражает — это не повод заниматься рукоприкладством. Тебя вроде в нормальной семье воспитывали. Что случилось то? — Долго объяснять. — Фан Янь сглотнул комок в горле, голова трещала от полученного днем удара и кружилась, начало мутить. Ну вот — здравствуй, сотрясение, только этого не хватало. — Мне жаль, что я испортил тебе вечер и твоим друзьям, и спасибо что остановил, — выдавил он. — Да не страшно, не переживай, мне ты похоже точно ничего не испортил. Это была заключительная часть нашего двойного свидания, — Кэ Ло хмыкнул. — И как мне показалось, оно было на редкость отстойным. Не сильно приятно наблюдать, когда «твоя» девушка пялится на другого парня, не думаешь? Фан Янь застыл ошарашенно глядя на немного нервно улыбающегося айдола, что сейчас он вот так — запросто, с разворота открыл ему душу? Да не может быть, он же актёр, возможно, он вжился в роль и репетирует?.. с чего ему понадобится сочувствие совершенно незнакомого человека. Но в следующий момент он уже не сомневался — Кэ Ло был откровенен. — Всё равно, нехорошо получилось. — Он протянул руку, представляясь: — Нас как-то не представили друг другу, я — Фан Янь. Мажор открыто и расслабленно улыбнулся и ответил тёплым и крепким рукопожатием: — Кэ Ло, рад знакомству. Ты сам то как? Выглядишь не очень. — Ерунда, прилетело сегодня по голове, случайно. — На съемках? — Типа того. Лады, пойду я. Так они расстались во второй раз.

***

— Ребята, приехали. Байюнь. Фан Янь растерянно моргал глазами, он настолько погрузился в воспоминания, что задремал? Кэ Ло мирно спал на его плече. — Ага, спасибо, сейчас я переведу деньги. Осуществляя перевод на счет транспортной компании одной рукой, второй он поерошил волосы Кэ Ло. — Просыпайся, иначе самолёт улетит без нас. Пакет не забудь, я сейчас возьму багаж. Жаль кофе, наверное, остыл. — Нет, в самый раз. Я не люблю горячий. Они поспешили к стойке регистрации и сдали багаж. Наконец, можно спокойно выдохнуть. Успели. — У нас ещё 15 минут: пойдём, выпьем кофе — иначе его придётся выбросить, через контроль не пропустят. Усевшись в небольшом кафе, парни достали кофе и булочки. — Три часа ночи — это либо ну очень поздний ужин, либо слишком ранний завтрак. — Не, нормально — в самый раз. Зато, до самой Манилы можно будет спать. — А тебя кофе не будит? — Не в три часа, мой мозг ещё спит. — Ты лекарство выпил? — А? — Кэ Ло пару раз озадаченно моргнул и завис, что-то соображая, — нет. Забыл. Спасибо, муженёк, что бы я без тебя делал? Фан Янь воспользовался полумраком и тем, что они были единственными посетителями в этот час, притянув, быстро поцеловал. — Ты знаешь, на что ты подписался, пошли.

***

Самолёт взлетел по расписанию, и где-то минут через двадцать Фан Янь попросил стюардессу принести пару одеял. Отстегнув ремни, удобно устроившись, ребята решили поспать — в салоне царил полумрак и абсолютная тишина, которую нарушал только шум двигателей. — Что будем в Маниле делать? — шепотом спросил Кэ Ло. — А что бы ты хотел? — в голосе Янь гэ снова слышалась улыбка, он окунул нос в волосы партнёра вдыхая аромат шампуня. — Никогда раньше не любил аромат кокоса, но так бы и съел. Целиком. И почувствовал вибрацию от сдерживаемого смеха: — Не наелся? Я везде так пахну, так что голодать ты точно не будешь, — цепкая рука перехватила его запястье и уложила на свой пах. — Снимешь пробу или как? Фан Янь сглотнул. Они реально двое психов — это ещё китайский самолёт, китайский экипаж, рядом — в шаговой доступности куча чужих людей и никакой изоляции. Но желание трогать, целовать, лизать, кусать и сосать этого ненормального кота сжигало мозг. Снова уединиться в туалете? Словно читая его мысли, Кэ Ло выдохнул: — Даже не думай. И кто-то на прошлом рейсе обещал не запирать двери — значит, ты мечтаешь быть застуканным? Я дам тебе такую возможность. Он прижался к губам Фан Яня, вторгаясь в его рот, словно дикое торнадо. Фан Янь с усилием подавил стон, отзываясь на поцелуй, а через мгновение ощутил, как под его рукой стал твердеть член. Его руку приподняли бесцеремонно удерживая в воздухе, а второй рукой Кэ Ло приспустил шорты обнажая свое достоинство, находящееся в состоянии преувеличенной и абсолютной заинтересованности. — Есть ещё что-нибудь, чего я о тебе не знаю? — между поцелуями и посасыванием губ тихо спросил Фан Янь. — А фиг его знает, — раздалось в ответ, — сейчас я подумал, что с тобой я хочу попробовать всё, ну или почти всё. — Мне уже можно начинать бояться твоих фантазий? — горло свело спазмом от сухости, адреналина и перевозбуждения. Фан Янь ощутил, как его белье начинает намокать, а мозг превращается в желе. Да гори оно, синим пламенем! Он оторвался от припухших, зацелованных губ и резко склонился, зарываясь под одеяло, ныряя под него с головой, начиная вылизывать член, который действительно пах кокосом. Он целовал кожу бёдер, стаскивая зубами ниже ткань шорт, обнажая больше доступа для ласки. Вернувшись к головке, погрузил член полностью в рот, начиная сосать в выбранном неторопливом темпе, чувствуя, как дрожит, подаваясь в ответ его партнёр. А потом почувствовал ловкие пальцы, пролезшие в его белье и начавшие хозяйничать и играться с его членом. — Ты такой большой… — раздался сверху еле слышный шёпот, — а твой рот… О, боже, заткнись, идиот! Тебе действительно нужна публика? В салоне сотня человек… и не все они глухие или спят. Чёртов кот! Его рука выскользнула из-под одеяла, и зажала, глумливо улыбающийся рот Ло. Пальцы начинают скользить по губам, гладить их, пока их не начинают мягко прикусывать зубами, а потом, облизав мокрым языком и обхватив губами поглощают. Если бы у Фан Яня был свободен рот, он бы начал забористо материться — дышать почти нечем, от аромата кокоса, кожи голова кружится. .Член Кэ Ло пульсирует в горле и он ускоряется, ощущая поток горячего и чуть солоноватого семени, наверху мокрые губы покрывают поцелуями его ладонь и пальцы, продолжая их лизать. Когда дрожь бедер проходит, Фан Янь выпускает очищенный член из губ, ведь он больше не может дать ни капли, то выныривает из-под одеяла весь взъерошенный, с топорщащимися волосами. Кэ Ло в предрассветной темноте и тишине прижимается к нему в глубоком поцелуе продолжая ласкать рукой, а затем оторвавшись от его губ, стремительно ныряет под спинку кресла. Происходит замена руки на ненасытный рот. У Фан Яня сердце бьется где-то в горле, кровь шумит в ушах, приходится сдерживаться чтобы удержать бёдра на месте, чтобы не проронить ни единого стона или хрипа. Он закусывает руку и кончает, а в этот момент первые лучи солнца появляются в иллюминаторе… Начинается новый день, новая жизнь, новая любовь? Кажется, он сам не замечает, что глаза становятся влажными, но он торопится и тащит наверх запыхавшегося Кэ Ло и прижимает к себе. Ему уже совершенно плевать — спит кто-то рядом или нет, они нежно и неторопливо целуются. А потом не размыкая объятий смотрят в иллюминатор, на небо, которое меняет свой цвет. Когда они приближаются к островам, и их самолёт начинает заходить на посадку с левого борта раздаётся оглушительный хлопок, самолёт дёргается, мигает и гаснет свет в салоне, начинает идти дым. Самолёт резко кренит вправо и он начинает стремительно снижаться. Салон наполняет паника и крики до смерти перепуганных людей. И только Фан Янь и Кэ Ло крепче сжимают друг друга и закрыв глаза ждут столкновения с землёй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.