ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

дура (Ран Хайтани/fem!Нахоя Кавата, Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата)

Настройки текста
      —... вот жирная.       — и не говори, как он только с ней спит?       — может, из жалости?       — фу. интересно, ему не противно?       соя проходит между девушками вглубь магазина; она прекрасно слышит, что они обсуждают между собой, хоть у нее и красуются в ушах беспроводные наушники-капельки.       — она следит за собой? эта бедная джинсовка сейчас тряснет на ней.       — ладно джинсовка, ты на ноги посмотри. интересно, ей не стремно носить короткие юбки с такими ляжками?       соя не обращает внимание до тех пор, пока не понимает, что они обсуждают ее. она незаметно поглядывает на них — соя точно не знает этих девушек.       — это точно она?       — да, она-она, у меня друг общается с хайтани риндо и показывал фотографии, а на них была она.       — ну, может, у риндо такой вкус... немного специфический, или очень специфический... а может она ему единственная дала без проблем, и хайтани не пришлось париться.       соя от этой фразы замирает. хорошо, что это не сильно бросается в глаза, потому что она перебирает светлые рубашки на плечиках. но это так мерзко слышать: она знает, что риндо любит ее. не из-за секса уж точно.       — но ему-то не противно?       — не знаю. мне было бы самой от себя мерзко. как хорошо, что я не похожа на такую свинью.       соя демонстративно направляется к выходу и специально проходит между девушками, последней наступает каблуком со всей дури на ногу, а дома ревет в подушку, пока в комнате ее в таком состоянии не находит нахоя.       — ну, чего разнылась? — нахоя садится на ее постель без приглашения, соя все равно ее не прогонит. но от вопроса старшей сестры, соя начинает реветь еще сильнее, — да, блять... ну что случилось? — нахоя убирает длинные волнистые пряди от ее заплаканного лица, видит красное лицо сестры с потекшей тушью и влажными ресницами, — тебя этот идиот обидел?       — идиот? — переспрашивает соя, потому что не понимает, кого улыбашка имеет в виду.       — ну, риндо. он же твой идиот, у меня свой есть.       — риндо? — соя отлипает от подушки и смотрит мокрыми глазами на сестру, а потом, вспоминает все слова девушек из торгового центра, снова утыкается в подушку, обнимая ее, и ревет с новой силой.       нахоя успокаивает ее долго: сидит рядышком все время, пока рыдания младшей сестры не сходят на нет, обещает отпиздить тех сук по первое число, уверяет сою, что она прекрасна, и что риндо любит ее такой, какая она есть. говорит младшей сестре, если риндо не нравится такая соя, то он смело может идти на хуй, она ему в этом поможет, еще и пинка даст на дорожку под жопу.       соя вроде как успокаивается, но до конца дня выглядит разбито. нахоя случайно подмечает, что соя не разговаривает с риндо как обычно, а они частенько созваниваются, если не могут увидеться, не переписывается, и соя будто специально игнорирует телефон в течение дня.       в своих догадках по поводу сестры нахоя убеждается окончательно, когда соя отказывается на следующий день за завтраком от сладкого. даже мама спрашивает, не заболела ли она. нахоя внимательно наблюдает за сестрой, которая выпивает только кружку зеленого чая и уходит.       дальше хуже — соя отказывается от сладкого, даже от сахара в чае и кофе, отказывается от хлеба и любой выпечки, начинает, как сумасшедшая, считать калории и начинает бегать по утрам вместо завтрака. в конечном счете через неделю соя падает в голодный обморок, и приехавшая скорая это подтверждает.       соя приходит в чувства, лежа на диване, и по первой не может сообразить, что происходит, но слышит назидательное «дура» от нахои и видит, как старшая сестра уходит, оставляя ее одну с мамой и скорой в комнате.       вечером риндо не звонит, и соя набирает ему сама, но он не отвечает на ее звонки; соя пробует еще раз, несколько раз, и ничего.       соя начинает нервничать и постукивает уголком телефона о кухонный стол. живот от волнения предательски урчит, и сое хочется скушать что-нибудь вкусненькое, чтобы успокоиться. соя открывает-закрывает холодильник и спешит уйти — ей нельзя сейчас срываться, ни в коем случае нельзя.       девушка слышит, как в дверь стучат; открывает нахоя и с кем-то сразу начинает вести активный диалог, а потом соя видит перед собой риндо.       блять, она видит риндо перед собой на кухне.       — рин?..       — что ж, не буду вам мешать, — быстро болтает нахоя и еще быстрее натягивает кроссовки на ноги, — если что, ищите меня у рана. а лучше, не ищите.       и соя слышит, как хлопает входная дверь: нахоя оставила ее наедине с риндо, вот предательница, бросила в самый неподходящий момент.       — п-п-привет, — соя накручивает локон на указательный палец и смотрит на свои носочки с маленькими динозавриками. на ней простой нелепый домашний комплект с принтом мороженного — футболка и короткие шорты. до чего же она сейчас глупо выглядит в его глазах, каждый раз выставляет себя дурой перед ним.       — садись, — просит риндо, но соя слышит в его интонации чуть ли не приказ и осторожно усаживается на стул. она вроде бы у себя дома, у себя на кухне, но девушка чувствует себя так некомфортно под внимательным взглядом риндо, — это тебе, соя.       перед соей появляется коробочка среднего размера со всякими пирожными. у нее чуть слюнки не текут при виде такой вкусной красоты, соя хочет уже попробовать каждое, но вспоминает обещание, которое дала себе — похудеть, чтобы риндо не было стыдно находиться рядом с ней. и соя тяжело вздыхает, опускает взгляд на свои накрашенные ногти.       — а теперь рассказывай, — голос у риндо звучит спокойно, но вполне требовательно.       — что... рассказывать? — соя непонимающе смотрит ему в лицо.       — соя, — риндо опасливо суживает глаза за стеклами очков, — дуру из себя не строй, — и уже мягче добавляет, — нахоя так-то переживает... и я тоже.       соя не хочет ничего рассказывать риндо: это ее тело, и касается только ее. но младший хайтани настолько умело ее забалтывает, что соя сама не замечает, как все ему постепенно рассказывает, а потом испуганно зажимает рот ладошками.       — ясно, ну, в принципе, твоя сестра рассказала мне тоже самое.       — чт—       —... но мне надо было услышать все от тебя.       соя сжимает пальцами края коротких шорт и натягивает их на свои бедра, словно они могут превратиться в штаны.       — соя, — кавата вздрагивает, потому что не замечает, как риндо оказывается рядом и уже сидит сбоку от ее стула на корточках. он осторожно кладет свою ладонь на ее руку, — ты мне нравишься, очень нравишься. ты классная, и тело у тебя охуенное. блять, запомни это, соя, просто запомни. я хочу нахуй переломать ебальники тем блядям, которые заставили тебя усомниться в себе, — соя забывает выдохнуть от этих слов, — ты – невероятная. мне крышу от тебя срывает нахуй напрочь, и если ты сомневаешься в себе и стесняешься своего тела, приди ко мне, я докажу и покажу тебе, насколько ты желанная, — соя мгновенно вспыхивает, понимает, что имеет в виду риндо, — и ты смело можешь слать других людей нахуй, потому что твое тело – мое тело, а мне ты охуеть как нравишься именно такой. так что хватит мучить себя голодовкой и забивать голову всякой хуйней. будешь пирожные?       соя смотрит на улыбающего риндо слезящимися глазами, а потом просто бросается ему на шею, обнимает, утыкается в него и бормочет в его плечо:       — буду.       и сама чувствует, как риндо крепко-крепко обнимает ее в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.