ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

девочка (Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата, Ран Хайтани, Нахоя Кавата)

Настройки текста
      — иди сюда, уебок, блять, — кричит нахоя на всю больницу, когда видит братьев хайтани в коридоре.       ран и риндо дергаются от неожиданности и видят, как на них несется рыжее торнадо, злой тайфун, неконтролируемый смерч. нахоя пиздецки зол и готов сметать нахуй все на своем пути. он мечтал навалять этим братьям-уебанам с того момента, как только узнал, что они сделали с соей и хаккаем. его сестренка пострадала из-за этих конченных мразей. особенно сильно нахоя хочет отпиздить риндо, который лично сломал сое руку и ногу.       нахоя хватает риндо за грудки и бьет его спиной о стену — со стороны выглядит даже комично, потому что младший хайтани на пару сантиметров выше улыбашки, да и комплекция у риндо хайтани значительно крупнее.       — урод, блять, — шипит нахоя и просто исходит на змеиный яд и отборные маты, у рана даже глаза распахиваются от удивления и новых слов.       — ты что устроил, нии-сан? — слышится за спиной нахои, — нашел время и место. отпусти его.       — но соя...       — нахоя, — строго просит соя, и бирюзовые глаза внимательно вглядываются в такие же другие бирюзовые глаза.       — ла-а-адно, — нехотя соглашается старший кавата и отпускает риндо, тот сразу же поправляет ворот футболки, — считай, сука, что тебе повезло. если бы не соя, я бы отпиздил тебя уже до кровавых куриных крылышек и ножек, а потом бы скормил бродячим псам, — последнее слово старший кавата смачно сплевывает.       — хах, — усмехается риндо, — что же, сочту за честь ваше великодушие.       — ты, сука, нарываешься, — нахоя делает выпад в сторону риндо, но ран осторожно хватает улыбашку за плечи, а потом сразу же одергивает руки в жесте «мы сдаемся».       — больница – это не то место, где стоит выяснять отношения, согласны? — говорит ран и последовательно переводит взгляд на нахою и риндо.       — не надо, нии-сан, — подхватывает слова рана соя и подпрыгивает к брату на костылях, — пойдем отсюда, — злюка осторожно берет брата за локоть, как может, и удерживает костыли.       — да, кавата нахоя, не надо лезть на старших, — противно улыбается риндо, что хочется с «вертушки» прописать ему в ебало, — послушай лучше своего младшего брата.       — брата?! — орет нахоя и чуть не задыхается от возмущения, — ты ебанутый? ты в глаза, блять, долбишься? ты очки-то, сука, протри. соя – моя сестра. она – девушка. понимаешь, блять, уебан ты конченный, де-ву-шка, — по слогам произносит нахоя и как-то неожиданно оказывается за соей и трогает ее за грудь, подведя руки под ее плечами, — видишь, грудь.       сейчас контур груди отчетливо вырисовывается, и братья хайтани ловят полный ахуй и чуть не ловят челюсти, стремительно летящие вниз. в сое трудно узнать девушку, потому что они уж очень сильно похожи с нахоей, а раз улыбашка – парень, наверное, все думают, что и соя тоже... а оно вон как. сейчас на сое надет темный спортивный костюм, который буквально висит на ней и скрывает все округлые формы девушки. волосы у нее тоже короткие, вьющиеся, как и у брата, только выкрашены в голубой.       — нахоя! — верещит соя, и вот сейчас по визгу можно догадаться, что соя девушка, — ты что творишь, идиот? кто тебе разрешал лапать меня за грудь?       и в следующую секунду хайтани видят, как кавата соя яростно избивает костылем старшего брата. соя – вся красная, ее пухлые щечки просто горят, а кончики ушей забавно пылают. у риндо в голове ломается картина мира.       — девочка?.. — переспрашивает младший хайтани, и соя замирает с занесенным костылем над улыбашкой, который руками прикрывает голову. все три пары глаз внимательно смотрят на риндо. хайтани выглядит... растеряно, как потерявшийся ребенок, от былой наглости и уверенности не остается и следа, — ты правда... девочка?       соя опускает костыль и застенчиво опускает глаза в пол — вот снова она выставила себя неадекватной дурочкой благодаря нахое. да и перед кем? перед братьями хайтани, вот стыдно-то.       — правда, — тихо шепчет соя, — мы с братом, — соя кивает головой в сторону побитого ей же брата, — разнояйцовые близнецы.       риндо не знает, что и сказать, и ему становится вмиг плохо: он сломал руку и ногу девушке. девушке, блять, не парню, как он думал, а хрупкой девушке. хотя хрупкой кавата сою никак не назовешь, девчонка явно знает себе цену. риндо так и стоит молча, лишь смотрит на нее и словно пытается разглядеть ее заново, увидеть в ней что-то новое. девчачье.       — вставай, улыбашка, — командует соя, — расселся, блять, и устроил здесь цирк. пошли.       и соя, на костылях, утягивает за собой взрослого парня, а тот, как послушный ребенок, покорно семенит за сестрой и лишь напоследок показывает фак братьям хайтани. но риндо не замечает этого неприличного жеста, потому что все его мысли в голове сейчас заняты кавата соей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.