ID работы: 12040793

сила девичьего духа (twitter sketches)

Смешанная
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 92 Отзывы 120 В сборник Скачать

ссоры (Ран Хайтани/fem!Нахоя Кавата, Риндо Хайтани/fem!Соя Кавата)

Настройки текста
      риндо открывает входную дверь и сразу слышит крики, ругань и отборные маты. звука битой посуды не слышно, значит, тарелки и кружки еще не летают по всей кухне. пока что не летают. в прошлый раз нахоя разбила сахарницу об пол. младший хайтани хорошо это помнит, потому что новую сахарницу пришлось покупать ему: он ездил за ней вместе с соей.       младший хайтани смотрит в сторону кухни и мысленно шлет их нахуй: два взрослых человека, а нормально сесть и поговорить не могут, вместо этого начинают ругаться из-за какой-то хуйни и переходят на крики и маты. риндо знает, что первой на маты переходит нахоя, старшая кавата ругается так, что даст фору даже самым отбитым отморозкам. а если слова не помогают, она просто им даст. кулаком в лицо.       ран всегда держится и первым до оскорбления девушки не опускается, пусть эта девушка и кавата нахоя, командир одного из отрядов, но улыбашка умеет распалять всех. даже сдержанный ран не выдерживает, в какой-то момент шлет ее нахуй и вот тогда начинается настоящая ссора.       риндо даже не успевает зайти в кухню, как его сразу же выгоняют в грубой словесной форме.       — выйди из кухни, риндо, — орет ран. и младший хайтани по голосу брата понимает, насколько тот уже на взводе. кажется, что у него аж глаза горят ядовито-фиолетовым светом.       — пошел нахуй! — кричит нахоя, разворачиваясь к нему лицом. у нее в открытых глазах поблескивают искры такого же нездорового ядовитого огня.       ебнутая парочка.       — да ну вас нахуй. обоих. — срывается риндо. их сумасшествие заразно, даже он уже не выдерживает, а ведь он только пришел. — не умеете разговаривать через рот, орите. не можете обсудить снова какой-то вопрос, орите. взрослые люди, а ведете себя, как дети малые. ебанутые. ну, вас обоих в жопу. делайте, че хотите. я буду у сои.       и риндо просто уходит. оставляет нахою и рана наедине вместе с их психами и заебами.       риндо хватает рюкзак по пути, снова быстро обувается и даже не замечает, что покидает квартиру в тишине, потому что нахоя и ран больше не ругаются. зато риндо теперь хочет на какого-то наорать.       он выходит из квартиры и специально громко хлопает дверью, чтобы эти двое слышали, что он ушел. каждую их ссору застает именно риндо, стоит сое показаться на горизонте, как нахоя сразу же замолкает и бросает в рана пассивно-агрессивные взгляды, как молнии, и глазами заставляет его заткнуться. риндо догадывается, что нахоя не хочет, чтобы младшая сестра видела ее ссоры с парнем.       что ж, отчасти риндо понимает нахою. уж лучше всю обратную сторону их отношений видит он, а не соя.       потому что соя – самый добрый и переживающий человек из них всех.       ангел среди трех демонов.       голубая роза среди колючек.       и они будут как можно дольше ее защищать от всего этого безобразия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.