ID работы: 12040795

Не надо изменений в моей жизни

Слэш
R
В процессе
17
автор
mxssaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй. Оказавшийся фальшем.

Настройки текста
Начало второго дня для Син Цю показалась обычным, как дома и так же как в тюрьме. Обычное утро, проверили как они собрались и заправили постель в 7:25. Завтрак в 7:40, как раз в момент когда герой хотел есть меньше всего. На завтраке так нечего и не съел, обычное дело для Цю. Неожиданно, но тот же мальчик который обожрался вчера, пришёл и сегодня к вожатым с той же просьбой, будто мог есть еду тоннами. Вожатые! опять! Послали его к Син Цю, мальчик даже начать разговор не успел как ему ответили. -бери. Резко, не смотря на собеседника ответил Цю. К счастью он успел боковым зрением увидеть то что никто на них не смотрит, даже Беннет и Рейзор. -бери и проваливай. Быстро встав, наш с вами герой начал уходить из столовой. Возможно… в мыслях мальчика на которого разозлилась и промелькнула мысль о том что Пьер Кур ненормальный, но больше его это позабавило. Этому нарцису тут было скучно, слишком. Так что позаботиться с такой весёлой игрушкой было бы весело. Так он и решил сделать, но для начала ему надо разузнать на каком направлении этот малец. Забрав ВСЮ еду которую оставил мальчик, то есть взял вторую порцию к своему завтраку. Беннет и Рейзор не заметили отсутствие Цю, сложно было заметить отсутствие настолько тихого человека как он. Сам Цю пошёл в свою комнату, где сльиарслч оставшееся время читать книгу (из той же серии которую он читал в машине). Примерно через тридцать минут пришли его соседи по комнате. Ошалемленные пропажей Цю в столовой, но пришли они как странно с другом. С другом — о чудо, с тем самым из-за которого герой «взбесился». -привет С ухмылкой поздоровался он с Пьер Кур. Тут Беннет опомнилсч, забыв что они не знакомы. -щас познакомлю вас! Это Цю — это Чун Юнь. «Чун Юнь? Странное имя… но довольно красивое, да». Зачем то подумал о мальчике наш герой. Сам Чунь Юнь офигел, ему сказали что Цю зовут Пьер Кур. Он даже не думал что такой «воспитанный» мальчик будет кого-то обманывать. Сейчас он к сожалению был не один на один с Цю, что было довольно печально. — о! У меня же есть настольные игры! Вспомнил Беннет, начав бежать доставать их. Рейзор с Чунь Юнем сели и начали разговаривать. Цю сидел на своей кровати и читал книгу. Точнее делал вид, он не смог сосредоточиться на книге из-за этих троих.Беннет что-то достал из своей огромной сумки. Достал игру, Цю не знал такую игру, да его и не интересовало. Они троем веселились, герою было скучно. Точнее даже не скучно, это другое. Ему было…обидно? Он в первые захотел с кем-то поиграть, а если быть точнее поиграть именно с этими тремя. Незаметно посмотрев на них, он увидел что они играют в карты. В карты он играл очень хорошо, даже слишком хорошо. Будто он всех гипнотизмровал и выигрывал, только так. Прошло минут пять и случайно Беннет посмотрел на Цю, вспомнив что они должны были его позвать, крикнул. -цюууууу! Иди к нам играть! Герой не чего не сказал, но встал и пошёл к ним. Чун улыбнулся от такого.Довольно странное было наблюдать как они играют, особенно с кровати Цю. К счастью героя похвали все же поиграть с ними. -а давайте… на желание играть? Спросил Беннет у всех, с весёлой ухмылкой будто знал что всех победит. Всё дружно ответили да, может «да» от Цю не услышали, но оно точно было. -я рассказываю… у кого какие козыри? Спросил Рейзор чтоб понять кто первый ходит. У Чунь Юня как раз была семёрка козырная, по этому он ходил на Беннета. -у меня! /показал карту/ вот она, я хожу. Он бросил какую-то шестёрку. Её благополучно отбили семеркой. Но, Цю решил подкинуть все же свои семёрки, их было две. Одна казырная другая червовая. Это надо для того чтоб он ходил на Рейзера. К счастью отдавать козырь не пришлось — Беннет взял карты. Так прошла игра, было очень весело ребятам. Но в итоге проиграл Беннет, так как Рейзор первый вышел, то он и загадывает желание. Цю быстро посмотрел на часы, оказалось что буквально через 15 минут им прийдеться пойти на занятия. -поцелуй… Чуна в губы! Радостно приказал Рейзор, ожидая такого счастливого момента. Герою тоже было интересно посмотреть на такое, особенно на такое. Вот, Беннет подходит к Чуну… А тут резко в дверь чуть ли не врывается Чжун Ли. -вы почему не на занятиях?! Крикнул он, оказывается часы которые здесь отстают на тридцать минут. Резко все побежали на свои занятия. Оказалось что Беннет на одном направлении с Цю, из-за того что они знакомы, начали вместе работать в паре. На обеде они не успели увидеться не с кем из них, разное время к сожалению. Лишь под вечер смогли. то что Чун Юнь и Рейзор вместе на направлении, что очень грустно для Син Цю, ведь это значило что Чун Юня будет все больше и больше в их комнате, а они не сильно поладили, это даже мягко говоря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.