ID работы: 12040795

Не надо изменений в моей жизни

Слэш
R
В процессе
17
автор
mxssaki соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чун Юнь опять все испортил

Настройки текста
Примечания:
Проходили дни… а к неожиданности, больше к Син Цю почти не приставали, покрайне мери на этой и на следующей недели. Хоть Чун Юня и в правду было больше в их жизни, это уже не мешало жизни Цю, это стало его «обычно». Очень странно, что такое стало обычно буквально за неделю. Точнее стало, до одного случая, случая с которым Цю не как не связан, но случай поменявший всю его и его соседов жизнь. Случай произошел на одном из занятий у Чун Юня с Рейзором, у них была тема «быстрые эскизы летней природы». Тогда их повели на природы, как раз для того чтоб и нарисовать арты. Беннет в тот момент начал осознавать что любит Рейзора. Пытаясь узнать взаимны ли эти чуства, он начал часто уходить от своих занятий и навещах «друга», вместо того чтоб работать со своим напарником. Хотя… Син Цю не был против того чтоб работать одному. Так вот, из-за скучноты для Чун Юня, он решил поразвлекаться… с Рейзором, с Рейзором который прост как любовь, чьи чуство безошибочны и неиспорчены. С этим человек и решил пошутить наш нарцисс. Хоть изначально Чун и решил выбрать своей «целью» Син Цю, это ему не мешало портить жизни и другим. — Рейз (так решил называть Рейзора Чун Юнь) нам надо поговорить… не при людях, пошли отойдем… Голос Чуна актерски дрожал и нервничал, он уже увидел Беннета который за ними наблюдает и только ради этого пошел на такой шаг. Чун знал что Беннет влюблен в Рейзора. Дальше... Беннет помнил все в деталях. То, как эти двое отходили от зоны рисования, как сам Беннет следя за ними, шел туда. И то, как… Рейзор и Чун Юнь поцеловались. Точнее Чун его поцеловал, неожиданно, но красиво, было видно что у него это не первый опыт, в отличии Рейзора. Сам Беннет видел все за деревом поблизости. На лице лились слезы, уже захныкал малец. Вот, его красивого мальчика, который должен был быть твоим, забрали, видите как бывает. Надо было думать и признаваться раньше, а не ждать. Так и подумал Беннет, когда выходил от дерева с сосавшимся мальчикам. - Рейзор. Ты мне нравишься. не переставая хныкать ответил Бенни и убежал, некто не знает куда убежал кроме самого Беннета, но до конца занятий его не было. Видимо опять хныкал. На самом деле Беннет очень много плачет, от любого слова, замечания или своих ошибок. Встретился Беннет со всеми, только под конец дня, как то так получилось что на обеде не заметили его отсутствие. Цю нечего не сказал. Беннет, пришел в их комнату чуть ли не перед сном, около семи часов. Рейзор сидел на своей кровати, и держал в руках подушку, видтмо до сих пор не верил во всю эту чушь. ЦЮ сидел на своей кровати и читал очередную книгу, больше делать ему нечего и не было. Беннет зашел, точнее встал у порога, осматривая комнату, может ищя Чун Юня, может ждал пока Рейзор его увидит. Некто не как не отреагировал. Беннет прошел до своей кровати и лег на нее, повернувшись к Син Цю и так же чтоб отвернуться от Рейзора. Некто не думал что произойдет ТАКОЕ. Некто не с кем не разговаривал, но все ждали пока кто-то заговорит. Это и произошло, после того как к ним пришел Джун Ли и сказал ложиться спать. -Ложитесь сп...- Он не договорил. Его позвала Нин Гуан -Джун! Иди-ка сюда~ Сразу ушел, но все же все поняли что надо спать. Это и было то, из-за чего разговор начал именно Цю. -хватит уже, поговорите друг с другом. К нему после занятий подошел Рейзор и все объяснил, не понятно зачем, но было видно как ему тоже грустно. Некто из них не начал диалог. — говорите же Еще раз попытался Цю, но опять слишком слабо. Он подошел к Рейзора и взял его за руку, начал вести к кровати Беннета. — Говорите На этот раз начал Беннет, хотя Цю ожидал что первым заговорит Рейзор, но и это хорошо. -прости за то что я сказал, это была случайность. Не знаю почему так сделал. Оправдывался Беннет. -Нечего… Ответил Рейзор. Он вообще сейчас нечего не понимал, было страшно и странно что будет дальше. Он вообще нечего не ответил, ни Чун Юню ни Беннету. — забудь что я тебе тогда сказал. Прошу Еще раз сказал Беннет. — Да, хорошо… Они опять разошлись и Рейзор лег к себе. Уже Цю решил нечего не делать, его бесил лишь Чун, это из-за него все. Он испортил спокойную обычную жизнь. Больше разговоров не было. Все легли спать. Перед сном Цю думал, стоит ли говорит насчет этого с Чуном. Решил что стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.