ID работы: 12040843

red_rebel_UA

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Клип 1

Настройки текста
Примечания:
Кацуки всегда был серьезным и требовал это от других. Но рядом с Эйджиро его брутальность вмиг пропадала. Он уже давно понял что подурачиться с лучшим другом, это о его ему всегда будет нехватать. - Ей, Кацу! А давай снимем тик ток? - услышал Кацуки издалека. Видимо, у его друга вновь случился полет фантазии. Чтож, Бакуго этому несказанно рад. - Окей. А что именно? - поинтересовался он, хотя ему было глубоко плевать на выроб. Главное, что Киришима рядом. - О-о-о! Вот это! - подойдя к нему красноволосый показал свой телефон на котором началось мини видео. В клипе танцевала девушка отжигая по полной. Биты качали, её танец заражал желанием повторить. - Круто. Пошли снимать! - согласился Бакуго, вставая с нагретого кресла. - И где же? - Пошли в гостиную? - недолго думая предложил Киришима. Внизу царил покой. Всё ученики А класса наслаждались свом единственным выходным. Кто-то читал, кто-то играл, кто-то готовил, а некоторые умудрились и уснуть. Когда они спустились вниз, Киришима радостно всех попроветствовал, а Бакуго лишь что то буркнул. Они выбрали месте у самом углу комнаты на фоне диванов и поставили телефон. Все вокруг заинтересовались. - Йо. Что делаете? - спросил кто-то с дивана, кажется, Денки. - Мы хотим в тик ток что-нибудь снять. - радостно поделился Эйджиро, уже подбирая музыку. - Ого. А можно с вами? - послышалось с другой стороны. Серо? - Нет. - резко ответил Кацуки, внутри посылая их всех к чёртям. Киришима будет танцевать только с ним. - Конечно. - вместе с другом практически одновременно, сказал Эйджиро и немного удивился его ответу. - Думаешь не стоит? - Не думаю. Знаю. - грубо ответил парень уже на пике психов. - Воу-воу. Не кипишуй. - торопливо пролепетал дерьмоволосый, устанавливая телефон на стул. - Включаю? - Включай. - успокоившись быстро согласился парень. Киришима поставил таймер на 10 секунд и отошёл к другу. 10. Они готовятся. Руки раслабленно опущены. 9. На заднем фоне, точнее на диване, ученики тоже привстают желая поучаствовать в видео. 8. Кацуки замечает движение и злобно зыркает на диван. 7. Денки смеётся и подмигивает. 6. Бакуго закатывает глаза. 5. К ним присоединяется ещё пара учеников. 4. Киришима замечает других. 3. Все улыбаются. 2. Все уже готовы. 1. Кацуки нетерпеливо ждёт. 0. Звучит музыка и начинается дичь. Киришима с Бакуго были единственными кто танцевал в такт. Все остальные лишь старались попасть в видео и бешено носились по всей гостиной Запись длилась лишь несколько секунд, но за это время произошло много чего. Во-первых, где то на середине видео на передний план вылез наглый Денки и начал свое соло. После его сменила Мина и Джиро. Девочки развлекались. Бакуго попытался вернуть свое место, но телефон выхватил Тсую и перевернув экран стала их снимать. Дальше был лишь урагпн из цветных макушек учеников. А закончилась запись на удивлённом лице Рикидо, который только зашёл в гостиную с печеньем в руках. И несмотря на всю чехарду происходящую на видео, Тсую успела его выложить, пока Киришима не отсмеялся и не решил пересмотреть отснятое видео. 60 секунд балагана настолько ему понравились, что Эйджиро не стал удалять клип и дал другим его пересмотреть. Его ,конечно же, волновало мнение Кацуки насчёт отснятого материала, но самому парню было глубоко плевать. Лишь бы Киришима нравилось. - Это была так круто! - радостно восклицал Киришима. - Пф. - фыркнул Бакуго, внутри расплавившись в лужицу счастья. - Надо будет повторить! - предложил Каминари, кажется самый довольный из всех. - Ой, да заткнись. - раздражённо цыенул Кацуки, вставая с дивана. - Ты куда? - удивлённо спросил Киришима. - К себе. Нужно ещё сочинение для Мика написать. - Бляяя. - одновременно послышалось со всех сторон. Видимо, Бакуго единственный кто о нем ещё помнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.