ID работы: 12040854

Супергаджет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джек Кроуфорд занимался перевозками. Космическими перевозками. Его корабль был еще новый, но уже достаточно потрепанный. В штате служили два человека Уилл Грэм и Алана Блум, и один андроид — Беделия Дю Морье. Он ее купил из-за красоты и стервозного блондинистого вида. Всем андроидам присваивались имена, часто вычурные, у них даже были какие-то права, которые, естественно никто не соблюдал. Поскольку покупка андроида была делом дорогим, ни у кого не возникало в мыслях причинить вред машине. Их невозможно было украсть, очень трудно убить или сломать, но с легкостью можно было передать, подарить или продать. Иногда сами андроиды просились к другим хозяевам. Поменяться андроидами было дело обычное. Беделия выполняла всю компьютерную работу, управление кораблем и вела бухгалтерию. Уилл, как помощник капитана, часто просто болтался под ногами, а Алана занималась пассажирами, если таковые имелись. Сам Джек восседал в кресле капитана и скучал. — Уилл! — дико заорал Джек, получив сообщение.- Уилл, Алана! Уилл спал, пришел с опозданием, лохматый и неряшливый, Алана прискакала в нарядном комбинезоне и при полном макияже. — У нас пассажир! Журналистка, какая-то Фредерика…черт, не помню. Так вот она полетит на созвездие Единорога, полетит она не одна, а с новейшим экземпляром андроида. Она будет писать про него статью и тестировать в космосе. Готовьте каюты. — Это Фредерика Лаундс! — запрыгала Алана- Она такая известная, такая популярная! Уилл не разделял восторгов Аланы, он понимал, что ему надо побриться, помыться и переодеться и вести себя прилично. А этого он не любил. Беделия элегантно прошагала на высоченных каблуках к Джеку и протянула ему папку с документами: -Это секретно, про образец и журналистку. После прочтения уничтожить, если хотите, я запрограммирую, через час сами сгорят. Джек вырвал у нее папку: — Я тебе запрограммирую, забуду и все, капец… Оставь, прочитаю. — Надо прочитать сейчас — гнула свою линию Беделия — Вы забудете! — Вот какая ты стерва, выела мне весь мозг! — возмутился Джек — Выесть мозг невозможно, Вы умрете, я мозгом не питаюсь. — хладнокровно парировала Беделия. Андроиды четко улавливали настроения людей и подстраивались интонацией, манерой говорить, поведением. Беделия знала, что Джеку нравиться на нее орать, хлопать по заду и хамить. Поэтому она не выразила удивления, когда Джек схватил ее за бока и потряс с криком «Зараза!». — Все, работайте! — распорядился Джек. Все разошлись по местам. Фредерика прибыла к вечеру. Очень красиво одетая с прекрасной прической и огромным багажом. Осмотрела корабль, сморщилась и спросила где ее каюта. Уилл с Аланой хотели было проводить, но тут вошел андроид. Алана пискнула и Уилл разинул рот. Обычно андроиды носили комбинезоны или форму, редко платья и костюмы. Но тут! Высокий мужчина был одет в длинное пальто, великолепный костюм-тройку, сияющие ботинки, все надетое на нем стоило чуть не в четверть корабля, если не в половину. Лицо у мужчины было совершенно спокойное, волосы идеально уложены. Паузу нарушил подошедший Джек, он оглядел парочку и спросил, со свойственным ему топорным юмором: — Кто тут андроид? Рыженькая? Фредди задохнулась от возмущения, открыла было рот, но мужчина опередил ее, протянул Джеку руку и представился: — Ганнибал Лектор, модель 2936 унифицированная. Джек уставился на золотые часы, украшающие запястье робота и охренел. Махнул рукой и промямлил: — Вы это… располагайтесь, ужин в восемь! Фредерика схватила Ганнибала за рукав, сердито посмотрела на Алану и спросила: — Каюта наша где? Он живет со мной, я его тестирую! Алана молча повела гостей в каюту. Уилл и Джек смотрели друг на друга вытаращенными глазами. Подошла Беделия. — Я видела этот экземпляр — ядовито произнесла она — вот ведь.богатеи совсем рехнулись! — Слушай, ты ведь его просканировала? — спросил Уилл. — Нет! Он полностью закрыт! Там в нем начинки как в орбитальной станции! У меня даже близко допуска нет! А он меня одним касанием на шурупы разобрал, даже удаленные файлы просмотрел! — истерила Беделия. — А на кой хрен такой дуре дали ТАКОГО? — изумился Джек. — Что она там тестирует? На ужин вышла одна Фредди. Поковырялась в тарелке и ушла в каюту, сославшись на усталость. Команда быстро поняла, что именно тестирует журналистка. Ее эротические вопли не умолкали пол-ночи. Джек уже хотел пойти и возмущенно постучаться в дверь, но команда его удержала. — Ну может ей так велено его тестировать? — утешала его Алана. — Да что Вам жалко что ли, не сломается! -утешал его Уилл — Давайте Вы меня протестируете? — предлагала Беделия. От Беделии Джек отказался, к тому же часа в три вопли смолкли и все пошли спать. Утром, на завтрак, парочка появилась вдвоем. Ганнибал, как с обложки журнала и Фредди растрепанная, всклокоченная и ошалевшая. Плюхнулась за стол и потребовала кофе и чего-нибудь выпить. Алана поставила перед ней коктейль и чашку с кофе. Потом обратилась к Ганнибалу: — А Вам что-нибудь нужно? -Нет, благодарю. — приятно улыбнулся Ганнибал — Я могу употреблять человеческую пищу, но это не обязательно! Вошел Джек, увидел парочку, фыркнул и заявил: — Было очень шумно! — А? -полубезумно посмотрела на него Фредди. — Мисс Лаундс установила не совсем корректно программу - отозвался Ганнибал — я предлагал внести коррективы, но она отказывалась! Самовольно я менять программу не стал, хотя понимал, что мисс Лаундс испытывает некоторый дискомфорт! Фредди шарахнула кружку с кофе на стол: — Я испытывала не дискомфорт, а нечто!!! Я решаю какая программа будет!!! — Я бы не рекомендовал Вам пить с утра! — сухо заметил Ганнибал — Твою мать! Зачем я согласилась! — завопила Фредди. — Мисс Лаундс, замечу, у меня более нескольких миллионов программ. Сейчас Вы пользуетесь мной, как диктофоном и вибратором, да, мы еще один раз в карты играли. Вы используете меня на самом минимуме. Предлагаю найти мне иное применение. Фредди распсиховалась и убежала в каюту. Ганнибал с улыбкой оглядел присутствующих и сказал: — Я в полном Вашем распоряжении. Вы можете все меня тестировать на свое усмотрение! Я могу проверить весь ваш корабль, могу оказать медицинскую помощь, могу скорректировать маршрут, все что пожелаете! Беделия подскочила со стула и возмутилась: — У нас все хорошо! — Не спорю — произнес Ганнибал — хорошо, Вы прекрасно содержите корабль, но не идеально! Я могу оказать помощь. Бесплатно! Слово «бесплатно» оказало магическое действие на Джека и он радостно закивал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.