ID работы: 12040854

Супергаджет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пока Джек мечтал о бесплатном обслуживании корабля, Беделия сверлила взглядом Ганнибала. Определенный набор чувств у андроидов был, гнев и раздражение входили в их число. Ей совсем не нравилось, что этот напыщенный чужак будет таскаться по ее кораблю, лезть во все щели и критиковать ее работу. Уилл ковырял носком ботинка ковер и изредка поглядывал на Ганнибала, тот заметил робкий интерес, подошел к Уиллу, мило улыбнулся и сладким голосом произнес: — Вы ведь покажете мне корабль, я просканирую системы и исправлю недочеты. Улучшение — это всегда к месту! Уилл подпрыгнул от неожиданности и закивал, покрываясь пунцовыми пятнами. — Да, Уилл, отведи Ганнибала и покажи ему все! — распорядился Джек. — Почему Уилл, почему не я? — жестко спросила Беделия. — Потому что я так сказал! — отрезал Джек. Он собрался было уйти в капитанскую каюту, но тут к ним подлетела Фредди и бесцеремонно схватив Ганнибала за рукав завопила: — Мне надо связаться с редакцией, послать несколько сообщений! У тебя есть дисплей? Ганнибал мягко освободился от цепких пальчиков девицы: — Нет, на моем теле дисплея нет. Я могу активизировать любое другое устройство и организовать видео связь. — Вот! И это последнее слово техники! На нем нет даже дисплея! Стоит как крейсер, а толку ноль! — не унималась Фредди. — У меня есть дисплей — отозвалась Беделия, она закатала рукав блузки и показала небольшой экранчик на предплечье — Я могу Вас связать с кем угодно! Фредди, ухватив Беделию за руку, обратилась к Джеку: — Я попользуюсь Вашей красоткой? — Да, пожалуйста! — разрешил Джек — Кстати, я чувствую запах табака, Вы курите в каюте? Это запрещено! На корабле нельзя курить! Фредди задрала нос и ответила: — В каюте есть вентиляция, я немного, пару сигареток! Не сгорите! Затем, почти бегом, уволокла Беделию в свою каюту. Джек недовольно промычал что-то и знаком велел Уиллу идти показывать корабль. — Куда Вас отвести? — поинтересовался Уилл, у спокойно стоящего рядом Ганнибала. — Мы пойдем сначала проверим вентиляцию — бодро отозвался тот. Вентиляционный узел располагался в дальнем крыле корабля. Шли минут десять. Уилл шел первым, он спиной чувствовал взгляд Ганнибала. Мысли в голове Уилла были одна мрачней другой. Он думал о том, что как был мальчишкой с окраины рыбацкого поселка, так им и остался, что такое неожиданное столкновение с роскошью и невероятными технологиями — случайность, что полет закончится и уйдет это фантастическое существо в свои высшие сферы, а Уилл будет мотаться на раздолбаном космическом корыте от космопорта к космопорту, пока не умрет… — Пришли! Уилл резко остановился и обернулся. Ганнибал стоял рядом, но не близко. — Я могу Вас спросить, Уилл? — Да. — Вы от чего-то несчастны? — С чего Вы взяли? — Я чувствую Ваши эмоции, Ваш гормональный фон, Ваш запах. Все это выражает глубокую печаль и тоску. Уилл насупился: — А кто Вам разрешал это чувствовать? — Извините, ни кто не разрешал. Просто это идет фоном, я слышу и чувствую всех на корабле. — Тогда почему решили спросить меня? — Вы мне более симпатичны, чем остальные члены команды, я решил проявить участие. — И что? Хотите мне помочь, сделать счастливым? Как мисс Лаундс? — Это вполне возможно, если Вы этого хотите. — Да Вы с ума сошли! — разошелся Уилл — Так свыклись с ролью вибратора? Ганнибал рассмеялся: — Видимо мисс Лаундс всех впечатлила той ночью! — Кстати, хотел спросить, что она там с программой напутала, что так орала? — Да ничего особенного, просто она захотела узнать на какое максимальное количество оргазмов она способна. — Что? — Согласен, глупое желание. — И сколько? — Пятнадцать. — Охренеть! — Я не человек, Уилл. Я спокойно функционирую неограниченное количество времени, но честно признаюсь, когда она потеряла сознание и уснула, я искренне обрадовался. Уилл изумленно посмотрел на Ганнибала и расхохотался, Ганнибал тоже улыбнулся. — Не люблю глупых занятий! — пояснил Ганнибал.- Ну что же, посмотрим систему вентиляции. Дальше Уиллу осталось только наблюдать, как Ганнибал стремительно осматривает блоки питания, распределения, что-то переключает и подключает по-новому. Минут через пятнадцать Ганнибал закончил и доложил Уиллу: — Вот, так будет лучше и экономичнее функционировать. Вы сразу заметите разницу. Уилл восторженно молчал. Тем временем Ганнибал подошел совсем близко и спросил: — А что относительно Вас, Уилл, я могу тоже немного исправить Ваше состояние. Вы тоже будете лучше функционировать и сразу заметите разницу. Если, конечно, захотите. Уилл замотал было головой, но потом подумал, что через пару дней все закончится, Ганнибал уйдет в свой мир и Уилл его никогда не увидит. — Да! Да, я хочу! Я хочу чтобы Вы меня починили! Ганнибал улыбнулся: — Тогда лучше пройти в Вашу каюту? Уилл, без лишних слов, потащил Ганнибала по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.