ID работы: 12040854

Супергаджет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чудесный океанский бриз развевал волосы Уилла, стоявшего на палубе шикарной яхты. Солнце сияло, на небе ни облачка, пахло морем. На палубу вышел Ганнибал: - Ну как настроение? Уилл обернулся, смерил взглядом Ганнибала и сказал: - Я думал на яхте веселее кататься! - Значит тебя не опечалит, то , что нам надо вернуться. - Зачем? - Я говорил, что придет посылка. - Тебе или мне? - Нам. Там образец. Яхта причалила в небольшом порту, Уилл с Ганнибалом сошли на берег. Они обосновались на Канарах, в чудесной вилле. Прекрасно проводили время. Уиллу все было в новинку, а Ганнибалу было хорошо, если было хорошо Уиллу. Периодически приезжали военные, уединялись с Ганнибалом в подвале, иногда там слышался дикий грохот, иногда происходило что-то вроде землетрясения, иногда стрельба. Ганнибал после их визитов был помятый и злой. В обязанности Уилла входило ежедневно записывать данные Ганнибала, мелкие наблюдения и прочее. Он понимал, что все это для галочки, но не возражал. Они завели собаку, Уилл ходил рыбачить. Полная идиллия. В центре гостиной стоял большой длинный ящик. Уилл с удивлением обошел его: - Что это? - Снимай крышку! Уилл снял картонную крышку, в ящике , как кукла, лежала девушка. На вид совсем молоденькая и тоненькая, с длинными каштановыми волосами. - Опытный образец - объяснил Ганнибал - Планируют выпускать, как компаньонок, подружек, простенький экземпляр. Но не без фантазии. Нас попросили понаблюдать за ней, дать свою оценку. - Она почему такая, неподвижная.... - Она еще не активирована. Вот возьми, на этой карточке код активации, ее имя, прикоснись к ней и произнеси. Уилл взял карточку, на белом пластике, простыми черными буквами было написано "Эбигейл Хоббс".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.