ID работы: 12040854

Супергаджет

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Беверли отвезла потерпевших на ближайшую орбитальную станцию. Всех разместили в гостинице. Джек ушел заполнять документы о происшествии, Алана заявила, что у нее стресс и она просто обязана отправиться на шоппинг, Уилл остался с Ганнибалом. Уилл уселся с потерянным видом на диван, Ганнибал расположился в кресле. Молчание затягивалось. Первым нарушил его Ганнибал: - Уилл, ты расстроен и взволнован.. Уилл махнул рукой: - Я не взволнован, я думаю. - И о чем? - У меня слишком много вопросов... - Я отвечу на любой из них. - Ты причастен к происшедшему? - Отчасти. - Точнее! - Я хотел остаться с тобой, возможно я несколько перестарался. Уилл изумленно уставился на совершенно спокойного Ганнибала. - Значит ты подстроил пожар в каюте Фредди, испортил вентиляцию и сломал дверь? - Да. Она хотела написать недопустимый отчет о моем тестировании, она настаивала на утилизации. - Зачем? Она что-то понимает в этом? - Ей хорошо заплатили конкуренты. Но она не знала одного, я тоже отсылал отчеты в исследовательский центр. Заинтересованным лицам. По моим отчетам, у меня все исключительно прекрасно. Поверят скорее всего мне. Я не планировал убивать ее, но данный вариант событий показался мне наиболее приемлемым. Уилл пораженно молчал. Ганнибал продолжил: - Когда ее страсть к курению заметил Джек у меня родился план. Ты осуждаешь меня, Уилл? Уилл долго не отвечал, когда он заговорил, в голосе его слышались слезы. - Я сразу понял, что это ты. Никто не мог вывести из строя одновременно и дверь и вентиляцию. Ты ее подпаивал, подносил коктейли...Ты был там, когда она умерла? - Был. Я должен был быть уверен, что она умерла. Потом я заблокировал дверь и ушел в свою каюту. - Ты мне поэтому сказал не раздеваться? Чтобы я прибежал по тревоге? - Да. Я пойму, если ты сейчас доложишь полиции. Это идет вразрез с законом и всеми нормами поведения. Уилл вскочил с дивана: - А если бы тебя увидел Джек или команда? Их бы ты тоже убил? - Не исключено. Меня не привлекает идея утилизации. Уилл подошел к Ганнибалу почти вплотную. - Мне плевать на нормы поведения и на законы, я рад , что она умерла! - Почему - изумленно спросил Ганнибал. - Пятнадцать оргазмов, Ганнибал! Пятнадцать! - Ты ревнуешь меня к ней? - развеселился Ганнибал. - Да! - резко ответил Уилл - Да, я ревную! Я ненавидел ее так сильно, что сам придумывал планы ее ликвидации. А когда узнал, что она пытается навредить тебе, я чуть с ума не сошел! Ганнибал поднялся с кресла и заключил Уилла в объятья. - Мой глупый Уилл, как можно ревновать к такой особе? - Значит ты должен мне еще четырнадцать оргазмов! - отрезал Уилл и улыбнулся. Ганнибал не верил своему счастью, он не ошибся в Уилле, все шло именно так, как он задумал. Он нежно гладил Уилла по спине, слушал его частое сердцебиение и радовался удаче. Уиллу надоело стоять просто так , он потянулся за поцелуем, но сморщил нос: - От тебя такой гарью несет! Надо срочно вымыться и переодеться! - Вещи тоже пропахли. Хотя, что-то упакованное есть.. Ганнибал направился к багажу , сложенному в угол. Разыскал вещи для Уилла - простой свитер и спортивные штаны, себе извлек красивый синий костюм. Уилл хмыкнул: - Интересно, мне - непонятно что, а тебе костюм! Ганнибал рассмеялся: - Когда вернемся на Землю, вопрос с одеждой мы исправим. - А ты хочешь вернуться на Землю? - внезапно севшим голосом спросил Уилл, он представил, что Ганнибал сейчас улетит и все кончится. - Мы с тобой вернемся на Землю. Потерпи еще немного, Уилл. Все скоро разрешится. Иди в душ. В скором времени вернулся Джек. Его сопровождала офицер Кац. Джек выглядел довольным, гордым и хитрым. Подмигнув Уиллу, Джек начал речь: - Мне вручили правительственную награду за спасение Ганнибала, еще вручили премию и новенький корабль! Уилл обрадованно захлопал, Ганнибал усмехнулся. - Так вот - продолжил Джек - Я принес распоряжение из Военного Министерства, что теперь тестировщиком модели 2936, то есть Ганнибала , назначается Уилл Грэм, с прекрасным жалованием, заметьте! Назначается взамен утраченного, то есть мисс Лаундс, как наиболее подходящий из всего контингента! Во как! Тестировать его будешь! Джек не выдержал и расхохотался. В комнату забежала Алана, обвешанная пакетами: - Что случилось? - Мне дали новый корабль, награду и денег! А Уиллу вручили Ганнибала! - А мне? - возмутилась Алана - Тебе тоже денег - успокоил ее Джек - Или ты хотела Ганнибала? Алана покраснела и замотала головой: - Денег , лучше денег! Я Ганнибала стесняюсь! Беверли Кац надоело наблюдать эту вакханалию, она кашлянула, привлекая к себе внимание: - Господа, я вручаю документы Вам, Джек. Это на корабль, это все остальное. Уилл, Вам правительственное распоряжение о вступлении в должность тестировщика, распишитесь. Она сунула Уиллу планшет. Уилл был практически в обмороке: - Почему меня? Откуда они про меня знают? - Из моих отчетов , Уилл - пояснил Ганнибал - я описал психотипы всех членов экипажа, ты подошел идеально. В министерстве прислушались к моим рекомендациям. Если ты против... - Нет! Нет! Я согласен! - вскричал Уилл и кинулся ставить подпись. - Поцелуйтесь теперь! - заржал Джек. Полет на Землю занял почти неделю. Уилл с Ганнибалом путешествовали с комфортом, заняли шикарную каюту с джакузи. Долг оргазмами Ганнибал отдал, даже с переизбытком. В один из дней, Уилл, нежась в джакузи спросил: - Ганнибал, меня не оставляет в покое еще один вопрос, метеориты, как они так незаметно появились? Или ты испортил датчики слежения? Ганнибал некоторое время молчал, потом серьезно посмотрел на Уилла и ответил : - Это секретная информация, но я тебе скажу. Я военная разработка. У меня действительно очень много функций, слишком много. Одна из их - создание магнитного поля. Метеориты и космический мусор, как правило металлические, например , смотри. Ганнибал вытянул руку по направлению к журнальному столику, на котором стояла бронзовая статуэтка. Она поколебалась на месте пару секунд, потом по воздуху прилетела в открытую ладонь Ганнибала. - Вот. Я могу создать магнитное поле и притянуть что угодно металлическое. Мощность большая, радиус действия сотня километров. Точность и направленность. Я метеориты направил, одним по кораблю стукнул, остальные отправил куда подальше. Уилл, от восторга, чуть не захлебнулся в джакузи. - Боевой киборг!!!! У меня боевой киборг! Ганнибал иронично усмехнулся: - Да, малыш Уилли, такой игрушки нет ни у кого!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.