ID работы: 12040882

Это ещё не конец!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Малышка вставай. - будила меня Ху Тао. - Ах, Ху Тао, да я уже встаю. - я забыла, что в эту ночь я спала не одна. Сяо прижал меня рукой не давая возможности встать. - Сяо? - Нет, мы ещё спим. - тихим и спокойным выглядел он. Ещё с закрытыми глазами, но уже что-то говорит, такой милашка. - Сяо, работа не ждёт, вставай соня. - Ху Тао будила его, бив ладоней о бёдра. - Ещё пять минут. - Сяо зарылся в мои волосы и тихо сопел. - Ну ничего не поделать, пусть поспит, но ты как за старшую, пока я буду готовит еду можешь с ним поспать, но через пять минут я жду вас за завтраком. - Ху Тао подошла к Чжун Ли, который нарезал овощи и поцеловала его в щеку. Всё-таки они хорошая пара. А я лёжа в объятиях Сяо не понимала, как такой человек мог влюбиться в простую девочку. У меня потекли слёзы не то от счастья или же от грусти, ему столько пришлось пережить. - Эй, ты чего. - встревоженно поднялся Сяо. - Ехех, я почему-то вспомнила, что ты пережил в прошлом и… - он положил свою ладонь мне на щеку, вытирая большим пальцем слёзы. - То, что было в прошлом, там и осталось, не стоит плакать из-за этого. - в этот момент подошла Ху Тао. - Идите… ты чего плачешь? Ты, что ты сделал с ней? - начала бить Ху Тао Сяо. Тот вскочил и побежал. - А ну стой. - они бегали по кругу. Сяо переодически задирал Ху Тао. Мы с Чжун Ли так насмеялись с них. - Вот это я понимаю утренняя пробежка. - подбежал к нам Сяо. Следом подбежала запыхавшаяся Ху Тао. - У тебя что пропеллер вместо ног? - и ударила его по затылку. - Давайте кушать, а то всё стынет. - сказал Чжун Ли. - Такс, а где миндальный тофу? - спросил Сяо подсаживаясь ко мне. - Вот, я приготовила, ты же не отпускал Люмин. - Ху Тао протянула ему миску с тофу. - Тогда я отказываюсь завтракать. - сказал он это немного злясь. - Сяо, у тебя не будет сил если ты не поешь. - сказала я кушая онигири. - Я вчера достаточно сильно насытился твоей энергией. - я покраснела. - Замефно, энергия так и прет с тебя. - жуя тофу который она приготовила сказала Ху Тао. - Прожуй сначала, а потом говори. - пил зелёный чай Чжун Ли. Она лишь улыбнулась ему. У неё остался рис возле рта. Чжун Ли поцеловал её, чтобы съесть его, а она уже покрылась румянцем. - Если все поели, можем двигаться дальше. - Сяо встал и понял, а зацепок то нет. - Люмин, что дальше у нас ведь нет зацепок. - Да, а это потому, что ты перебил всех Фаути. - сказала Ху Тао. - Но ведь это лишь часть, которая видимо была по близости. - уверенно сказал Чжун Ли. - Да, у нас есть возможность найти ещё лагеря. - сказала свои выводы я. Сяо сжал руку в кулак. Увидев это Чжун Ли сказал: - Сяо, мы хотим сначала поговорить с ними, после сможешь их хоть всех поубивать. - Я не смогу вести с ними нормальную беседу после того, что они сделали. - я подошла к Сяо сзади. - Я понимаю тебя прекрасно, но не все же Фаути плохие. - я развернула его к себе. - Посмотри на меня, я жива благодаря тебе. - я повернула его голову к себе. Опять этот взгляд янтарных глаз. Они говорили о том, что он успокоился. - К тому же тебе не придётся с ними говорить, ты будешь что-то типа защиты, если вдруг кто-то из них захочет внезапно напасть во время переговоров. - сказал Чжун Ли. - Значит ты собираешься меня использовать в качестве оружия. - Сяо разозлился, его глаза поменяли цвет на более тёмный. Интересно, значит его настроение можно читать по глазам. - Кто будет вести с ними переговоры? - Кто чаще всего с ними сталкивался за последнее время? - намекнула на меня Ху Тао. - Не позволю. - гаркнул он, так близко я ещё не слышала его басовый голос. - Сяо милый, кому как не мне знать о секретах Фаути. Я согласна вести переговоры. - он взял меня за плечи. - Нет, ты не будешь говорить с ними, я не позволю тебе. - Это её решение. - сказал Чжун Ли допив чай. Он сжал мои плечи настолько сильно, что боль которую я почувствовала, заставила упасть меня на колени перед Сяо. Он с испугу подхватил меня на руки. - Прости, я не хочу соглашаться с твоим решением. - А если ты будешь возле неё стоять? А я и Чжун Ли будем прикрывать вас сзади. - спросила Ху Тао. - Ладно, пусть говорит, но одна их выходка. - Я знаю… - сказал Чжун Ли, явно зная что-то ещё.

***

      Мы собрались и пошли дальше. Дорога была долгой, но мы прибыли в лагерь Фаути. - Каков план? - спросила меня Ху Тао. - Я думаю пойти одна, так как большая група людей, да ещё й с Якса может их напугать. - Мне кажется Сяо… - недоговорила Ху Тао, как Сяо её перебил. - Пусть идёт если она так желает своей смерти. - он был зол, по глазам было видно. - Сяо, ты помнишь, что ты мне сказал при нашей первой встрече? - Если нужна будет помощь просто позови меня. - Вот. - он посмотрел на меня презрительным взглядом. - Я скажу твоё имя и ты появишься не так ли? - Хорошо. - он обнял меня. - Будь осторожна. - прошептал он. - Не волнуйся, если ты будешь отстранять меня от драк я разучусь владеть мечем. Позволь мне показать тебе, что я не слабая. - Ху Тао кивнула мне головой. - Хорошо, докажи мне, что моя девушка не слабая. - Вот и докажу. - я направились к Фаути. Я подошла ближе и они достали оружие. - Не нужно драк, я пришла с миром. - Удивительно слышать что-то подобное от тебя Люмин. - сказал пиро Фаути. - У меня к вам дело. - С чего нам тебе помогать? - спросил гео Фаути. - Вы же не хотите проблем не так ли? - О каких проблемах ты говоришь малышка? - спросил киро Фаути. - Такое дело, я не одна, со мной Якса, так что если вы не хотите быть съеденным, то вы мне поможете. - Ахаха, насмешила ну и где он? - Сяо. - и он появился у меня за спиной. - Стой. - я придержала его рукой. - О, Архонты это же он. - сказал пиро Фаути. - Так что? Вы мне поможете? - с ухмылкой сказала я. Не стала я лезть с ними в драку, раны ещё не зажили. - Мы к вашим услугам. - сказал киро Фаути. К нам подошли Ху Тао и Чжун Ли. Дале дело было за ними. - Ты воспользовалась своим преимуществом. - Сяо был рад, что переговоры вышли без драк, но было видно его жажду убить каждого Фаути. - Так вы говорите, что в Подземных водах вы нашли странный объект? - Спросила Ху Тао. - Да, это был механизм, мы не поняли что это так как символы были написаны на другом языке. - ответил киро Фаути. - Енохианский язык… - Сказал Сяо. - Не удивительно, что Якса знает об этом. - сказал Фаути. Сяо лишь посмотрел на него грозным взглядом, а тот уже испугался. Да, это определенно козырь в моем рукаве. - Сяо, ты знаешь этот язык? - обратилась Ху Тао. - Он изучал этот язык, чтобы общаться со своим демоном. - ответил Чжун Ли. - Тогда проблем с прочтением не будет. Что ж направимся туда и поскорее.

***

      Мы покинули бедняг Фаути и отправились к Подземным водам. - Ребята вам не кажется, что Маги Бездны слишком уж активны? - начала разговор Ху Тао. - Ты права, я поза вчера разобралась с ними. Правда в том деле был замешан… - Итэр. - перебил меня Сяо. - Да, в этот раз думаю он задумал нечто куда ужаснее. - я погрустнела, неужели ему не хватило? Или то было всего лишь приманкой? - Не грусти, я уверена Итэра охватила тьма он не понимает, что делает. - сказала Ху Тао. Возможно она права. Пока мы болтали дошли к Подземным водам. Все осматривали территорию, Ху Тао что-то заметила и помчалась туда. Мы за ней, она нашла призрака. Книга была проводником. - Сяо поможешь мне? - спросила Ху Тао. - У меня есть выбор? - он подошёл к ней. - Сяо ты будешь делать так как я скажу. Если призрак разговаривает на енохидском языке переведёшь всё. - они оба коснулись книги и показался призрак который вселился в Ху Тао. Он говорил на непонятном языке. - Я так хотел служить ему, я хотел лишь убить её. - Сяо переводил всё. Призрак в теле Ху Тао повернул голову ко мне. - Ах вот ты, ты убила меня через него. - у Ху Тао появилось копье. Чжун Ли встал перед мной я достала свой клинок. - Ты ох я тебя помню. Ты ведь Чжун Ли, как же низко ты пал. Ты был так величествен, а сейчас что, защищаешь эту девушку. - Не знаю какие у вас с ней счёты, но я не позволю убить моих друзей. - ответил Чжун Ли. - Ахахаха, да что ты, и она твоя подруга? - спросил призрак. - Ты начал говорить о долге, расскажи мне в чем дело. - сказал Сяо. - Якса это вы, конечно я расскажу вам. Господин Итэр отрубил мне голову за то, что я не смог привести ему ту девушку. - указал он пальцем на меня. - Зачем я нужна брату? - У него был блестящий план, но ты пришла и всё разрушила. Годы стараний пошли на смарку, но не волнуйся господин готовит новый сюрприз для тебя. У тебя ведь скоро день рождения. Хм… что это за энергия, раньше у тебя была другая. - дух покинул тело Ху Тао, она начала падать, но Сяо её поймал. - Спасибо Сяо, а то я бы сильно ударилась. - она уже стояла на ногах. - Нам стоит разобраться, что твой брат замышляет. - сказал Чжун Ли. - День рождения, в таком месте? - спросила Ху Тао. - Что думаешь Люмин? - обратился Сяо. - Явно это не что-то хорошее. - неужели это последняя моя битва. И что за энергия? Неужели тот случай с Сяо. - Твоя энергия и в правду поменялась. - задумался Чжун Ли. Мы с Сяо переглянулись, он посмотрел на мой живот. - Да, я тоже почувствовала, она как будто бы стала не приятная. Сяо это ты повлиял на её энергию? - спросила Ху Тао. - Возможно, но мы не узнаем пока не выберемся от сюда, предполагаю это место на Люмин плохо влияет. - Скорее всего ты прав. - выразился Чжун Ли. - Нам стоит отыскать ту штуку о которой говорили Фаути. Мы послушались эго и разделились в поисках странного объекта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.