ID работы: 12040882

Это ещё не конец!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Мы послушались эго и разделились в поисках странного объекта. Я и Сяо пошли в одну сторону, Ху Тао с Чжун Ли пошли в другую. - Сяо, я переживаю. - За что? За сюрприз? - За это тоже, что с моей энергией? - Сяо остановился. - Послушай я читал, что при тесном контакте двух людей, внутри девушки зарождается новая жизнь. Это происходит у простих смертных, но не знаю может ты беременна. - у меня сердце ушло в пятки, я ведь обычный человек такое могло произойти. - Сяо, ещё нет признаков похожих на беременность, так что не буду думать об этом. - он изменился в лице, его улыбка перешла в грусть. Неужели он ждал, что я беременна? Значит буду осторожна, вдруг я действительно беременна. - Сяо не грусти, я обещаю мы пойдём к Барбаре и всё узнаем. - он подошёл и обнял меня. - Я буду счастлив, если это так и ребёнок будет иметь такую прекрасную энергию как у тебя. - поцеловав меня в лоб мы пошли дальше.       Мы дошли до водопада, где был круг с надписями на плитах. - Нужно сообщить ребятам. - сказала я. - Ты иди, а я осмотрюсь тут. - Я не хочу оставлять тебя одну. - Вот возьми этот амулет, он засветиться если я буду в опасности. - он взял и исчез. Я спустилась вниз осматривала плиты и круг. За моей спиной кто-то появился. Я резко обернулась. - Браво сестренка, ты снова угодила в ловушку. - перед мной стоял Итэр. - Итэр, зачем ты всё это делаешь? - я достала клинок. - Ну-ну, я же не драться с тобой пришёл, я пришёл поздравить тебя.       Переместимся к Ху Тао и Чжун Ли. Они исследовали разрушенные руины. - Ху Тао, Чжун Ли мы нашли ту странную штуковину. - Ху Тао дрогнула. - Нельзя так внезапно появляться за спиной. - Нет времени на болтовню. - амулет который я дала Сяо замигал. - Люмин в опасности, скорее! - они все вместе побежали ко мне.        Вернулись ко мне. - Поздравить? Скорее избавиться ты от меня хотел бы. - Поверить не могу, что ты так думаешь о своём брате. Вот смотри. - он показал мне игрушку. - С днём рождения сестрёнка. - но как только я расслабилась и поверила ему, он схватил меня за руку. Я замахнусь клинком, он отскочил. - Я видел ты не плохо владеешь оружием, посмотрим на что ты способна. - Сейчас я посмотрю, на что способен ты. - перед мной уже стоял Сяо в облике демона. - Как интересно, Сяо я всего лишь поздравил свою сестричку. - но Сяо было пофиг на его слова, он побежал к нему хотел нанести удар, но брат исчез и оказался сзади меня. - Ты наверное задался вопросом, почему мы с Люмин имеем одинаковую энергию? Я тебе скажу почему, когда нас разделили мы смешали нашу энергию и связали наши души. Но вот что странно, её энергия другая, а душа развязанная. - Ублюдок. - сказал Сяо стоя спиной к нам. Чжун Ли и Ху Тао хотели напасть на него. - Разберитесь с ними. - и перед ними появились стражи руин. Он даже их приручил. - А с тобой у нас будет другой разговор, я вернусь к тебе. - Итэр достал свой клинок и вступил в бой с Сяо. - Сяо я иду! - я достала клинок. - Нет! Помоги Чжун Ли. - Сяо бился и Итэром на равных. Неужели они настолько сильны. Я пошла помогать Чжун Ли с Ху Тао.        Бой оказался слишком сложным. Когда Ху Тао подлетела, чтобы сделать удар страж руин, её отбросил со всей силы в сторону. Она ударилась о стену и со всей силы грохнулась на одну половину круга истекая кровью. - ХУ ТАО!! - кричали мы хором. - Минус один, осталось лишь двое. - вытирая кровь с губы сказал Итэр. - Люмин, дай мне свою энергию. - сказал Сяо истирая кровью. Итэр оставил слишком много порезов на его теле. - Как не красиво просить у беззащитной девушки энергию, которую она и так потратила на битву со стражами руин. - я в тот момент уже была готова побежать к Сяо, но страж собирался прихлопнуть меня своим ладонями. Меня отбросил Чжун Ли став на моё место. Я видела как его славил страж, слышала как захрустели кости и Чжун Ли упал, а страж переключился на меня. - Н…нет, НЕТ! - я кричала взявшись за голову. - Остался лишь ты Сяо. - с ухмылкой сказал Итэр. Я прикрыла уши, чтобы не слышать свой крик. Но в голове услышала его голос. - Не сдавайся, я жив просто в отключке. Сяо нуждается в твоей помощи. - голос Чжун Ли придал мне надежды. И когда страж подошёл, чтобы раздавить меня я встала и подбежала к Сяо. Я прикоснулась его руки связав руки в замок. Я наполняла его энергией которую черпала хер пойми от куда. В момент Сяо резко переместился со мной, как только Итэр замахнулся клинком. - Спасибо малышка, я обязательно спасу нас. - он поцеловал меня и телепортнулся к Итэру. Я взяла на себя стража.

***

      Разделавшись со стражами руин я увидела как Падает Сяо. - Нет! Не убивай его! - кричала я Итэру. Я еле стояла на ногах, но подошла к брату и замахнусь клинком. Конечно же я не попала он отскочил в сторону. - Поразительно, ты ещё держишься, ты мне и нужна. Я вот думал, чего же мне не хватает в моём шикарном плане. Бесконечной энергии, которая есть только у тебя. Знаешь я разгадал загадку пока бился с Якса. - Сяо попытался встать но Итэр уложил его сильным потоком воздуха. - Не делай ему больно! - закричала я. - Вот и разгадка, твоя энергия поменялась потому, что этот демон осквернил мою милую и добродушную сестричку. - он поставил клинок к лицу Сяо. Я сбила его клинок своим. - Чего ты хочешь Итэр? - Мне нужна ты Люмин, пока твоя энергия ещё не стала совсем скверной, я должен избавиться от того, что всасывает твою энергию. - теперь он подставил клинок к моему животу. Значит он учуял зародыша внутри меня. - Только через мой труп братец. - я взяла его клинок рукой и отвела в сторону. Мы начали драться до последнего издыхания. У меня перед глазами были все мои друзья, которые лежали не подвижно сейчас. Я должна бороться ради них, ради Сяо и новоной жизни.

***

      Я отлетела не двигаясь. - Ты позабавила меня сестренка, но нам пора. - Итэр взял меня на руки. - Ты не заберёшь её! - закричал Сяо бежа к нам. Но портал со мной и Итэром закрылся перед ним. Он упал на землю. - Нет-нет-нет, не забирай её от меня. - Сяо впервые в жизни начал плакать. Но услышал голос Чжун Ли. - С…Сяо п…помоги мне. - тот подбежал к Чжун Ли. - Я знал старик, что ты не умрешь. - сказал Сяо. - Ху Тао, пожалуйста позаботятся о ней. Я восстановлю всё тело полностью через время. В её сумке очень сильное лекарство, оно одно, пожалуйста вколи ей его. - Сяо хотел выполнить просьбу Чжун Ли, но Ху Тао на месте не оказалось. - Ну что красавчик, потаскала тебя жизнь. - сказала Ху Тао сидя возле Чжун Ли. - Но как ты… - Чжун Ли, меньше говоришь больше восстанавливаешь, я перед походом на задание пошла и купила ещё одно. И уколола его для иммунитета. Как видишь не зря. То лекарство может ещё пригодится. А пока предлагаю отдохнуть, как ты на это смотришь Сяо? - она повернула к нему голову. Он упал на колени и заплакал. - С…Сяо. - Ху Тао подбежала и обняла его. - Мы найдём её я обещаю тебе. - Ху Тао она… - Я знаю, что она беременна. Когда мы с вами разделились, то мы с Чжун Ли поняли, что вы грешники учудили, но я рада за вас. - Ху Тао у нас нет времени отдыхать. Она нужна ему для эксперимента. - Я знаю, дай хоть раны тебе залечить и Чжун Ли пусть восстановится, смотри он уже сидит ещё пару минут и мы будем идти. Сяо лишь кивнул головой, когда Ху Тао стала замазывать его раны. - (Я настолько беспомощен, я не мог защитить её. Я жалок.)       Они отдохнули, Сяо искал мою энергию, которая летала вокруг и мешала сосредоточиться. И вот он уловил след. - Я уловил след, пойдёмте. - вот уже Чжун Ли взял его за плечо, а Ху Тао улыбалась, они были готовы дать отпор Итэру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.