ID работы: 12040882

Это ещё не конец!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       В очередной раз, отрубав ему голову вырастала другая. И в момент когда я хотела отрезать лапу дракону, он выпустил на меня огонь. Я думала мне конец но Чжун Ли как всегда кстати. Я резала лапы одну за одной, пока мы не одержали победу. На поверженного дракона вылезла Ху Тао. - Мы победили. - она и Чжун Ли были счастливы. Я подошла к телу брата: - Почему? Зачем ты хотел этого? Как же твоё обещание? «Я хочу чтобы наше приключение никогда не заканчивалось» - Для него оно уже закончилось. - обняла меня Ху Тао. - Пора возвращаться. - твёрдо сказал Чжун Ли. - Я хочу забрать Сяо и лапу дракона в качестве трофея для Нин Гуан. - говорила я без капли сожаления. Мои глаза потускнели, а поведение поменялось. Чжун Ли пошёл за лапой, а я и Ху Тао пошли за Сяо. Ощущалось её сочувствие со спины.       Мы пришли, но Сяо на месте не оказалось. - Как такое… - Ху Тао закрыла ладоней рот, осознав что сказала лишнего. - Пошли. - я не стала церемониться и просто ушла. Ху Тао смотрела в пол понимая, что в один день я потеряла нечто дорогое и в этом она винила себя. Мы спустились к Чжун Ли. Сначала на его лице была улыбка, но потом она пропала. - Где Сяо? - но на его вопрос Ху Тао лишь помахала головой, давая понять это не лучшая тема для разговора.       Всю дорогу они пытались меня заставить пойти к лекарю. Я в свою очередь была охвачена злостью и агрессией ко всем. Это ли испытывал всегда Сяо? Но Чжун Ли похоже это состояние не в новинку.       Вот мы уже стояли в Нефритовом дворце, я бросила лапу в ноги Нин Гуан. - Люмин, вы вернулись, я так рада что с вами всё хорошо. - она наградила нас морой, я отказалась её брать, так как считала на этой море кровь моего брата и Сяо. Когда я уже развернулась уходя меня догнала Ху Тао. - Возьми, тебе и ребёнку пригодится. - она вложила мне увесистый мешочек с морой. - А где Сяо? - Ху Тао поставила ей палец к губам. - Я позже тебе объясню. - Ху Тао, я сама всё объясню. - я рассказала Нин Гуан всё до малейшей подробности. - Люмин, я буду выплачивать тебе мору столько сколько потребуется, ещё раз прости. - я ничего не сказала ей, просто ушла.

***

      Я вернулась в Монштат. Все встретили меня в почестями и красивыми фразами. Я лишь думала как бы их не размазать по полу, лишь Паймон увидела, со мной что-то не так. Она взяла меня за руку и мы направились к Барбаре. - Как она там? - переживала Паймон. - Она в порядке и ребёнок её тоже не поврежден. - улыбнулась Барбара. - Ох, это хорошо… Что? Как? - Я там не была не знаю всех подробностей. Ты можешь и сама у неё спросить, но сегодня она побудет здесь, завтра домой. - Барбара открыла двери Паймон. - Я знаю, что ты хочешь меня спросить, я всё тебе расскажу. - сказала я.       После моего рассказать Паймон плакала у меня на груди - Как же так? Сяо умер и Итэр тоже… кто же будет растить ребёнка? - Мы же справимся не так ли? - Обещаю, я сделаю всё возможное, чтобы он или она были счастливы.

***

      Прошло четыре месяца после той трагедии. Я шла с очередного задания с Паймон. Мы подошли к Катерине чтобы забрать награду. - В последнее время ты хорошо стараешься, не тяжело тебе с животом? А и Люмин, для тебя особое задание. - я взяла записку. Там было сказано приходи одна есть разговор. - Спасибо, справляюсь, что за дурацкая записка? Кто её принёс? - Какой-то мужчина, я его не знаю но просил это передать тебе. - Паймон, похоже я пойду и узнаю кто хочет встретиться со мной. - я твёрдо сказала Паймон. - Эх, Люмин ты не думаешь, что опасно идти одной? - спросила Паймон. - Я могу пока ещё сражаться, для меня не составит проблем убить Фаути, несмотря на моё положение. - я попрощалась с Паймон и Катериной и направилась к месту отмеченному на карте.       Встреча должна была состоятся в Драконьем хребте. Я нашла фею чтобы согреться и ждала на месте, не зная чего ожидать. Я вспоминала свои ничтожные дни которые проживала в муках и страданиях. Если бы не Паймон, то худо было бы. Я получала около миллиона моры от Нин Гуан, но всё равно зарабатывала, что-то откладывала на ребёнка. Я каждый день работала и брала дополнительные задания, каждый вечер общалась с Розарией, она мне помогала пережить утрату и смерится с ней, а ночью я приходила в постоялый двор «Ваншу» и жила в комнате Сяо. Я каждый вечер говорила себе, он жив хоть и понимала, что такого не может быть. Меня от мыслей оторвал шум в кустах. Я пошла посмотреть, но то был лишь харёк. Вдруг кто-то закрыл ладонями мне глаза. - Отпусти меня сейчас же. - но меня никто не отпускал. - Чего тебе? Ты хочешь, чтобы я угадала кто ты? - одна рука убралась. На человеке были перчатки. - Чжун Ли? Розария? Нет, не может быть. - я задрожала от понимания того, что мне придётся сказать его имя. - С…Сяо. - опустилась рука с моих глаз, я повернулась к человеку. Перед мной стоял он. - Это сон? - Нет, я самый настоящий. - стоял перед мной Сяо с открытыми объятиями. Я подошла к нему ближе и ударила пощёчину. - Как ты мог? Я страдала мне было плохо без тебя! Где ты был черт возьми. - я упала на колени заплакала. Он обнял меня. - Я больше не позволю тебе плакать. Мне нужно было пропасть с твоей жизни. Мной снова овладел демон, я не хотел навредить тебе и ребёнку. Я был слишком опасен для вас. - он поднял мой подбородок и поцеловал. Как так могло произойти? Я обняла его со всей силы которая у меня была. - Не сиди на снегу простудишься. - Сяо поднял меня на руки. - Идём домой. - Сначала нужно пойти к Паймон и рассказать, что ты жив. - я в тот момент не могла насмотреться на Сяо. Он возмужал и стал настолько привлекателен, что когда мы шли по Монштату, все девушки смотрели на него, а у меня проснулась ревность. Мы заглянули в таверну, там иногда подрабатывала Паймон. Как раз была её смена, она вылетела ко мне. - Ну рассказывай, кто же был тот незнакомец. - в таверну зашёл Сяо. Паймон пришла в ярость и начала бить его кулаками. - Паймон. - я коснулась её. - Нет! Где ты был всё это время пока Люмин страдала, ты ей нужен был, но ты не приходил. - Паймон заплакала на груди у Сяо, он придал её к себе. - Я видел как она страдает, но я не мог прийти к ней и утешить. Но сейчас я здесь и я буду рядом в самые трудные минуты.

***

      Вскоре все узнали, что Сяо так сказать воскрес, а у меня подходило время к родам. Сяо трудился для меня и ребёнка, я стала настолько капризной, что тратила мору на ветер. Сяо это забавляло и он ни капельки не жалел на меня. Я знала как он трудится брал мои задания на выполненные ещё и дополнительные брал, а я только кушала и спала. Но вот в ночи меня схватил живот. - Сяо… - Что милая? - Кажется всё, мы уже увидем ребёнка. - я говорила совершено спокойно. - Бл*ть, какая ты спокойная. - Сяо стал оделся и выбежал за врачем. А я мучалась от болей, но знала вот вот встречусь с ним, смогу держать его на руках и значит это самый желанный ребёнок в этом мире. Лекарь с Сяо прибежали и я начала рожать на полу. Мне подстелили матрас Сяо был рядом со мной. И всё время говорил какая я молодец и я хорошо стараюсь. Вот уже я родила ребёнка но это был не конец был ещё один ребёнок, он дался мне тяжелее чем первый, но я справилась. Сяо сопроводил лекаря, положив меня на кровать, он подошёл к близняшкам мальчику и девочке и поцеловал их. - Она так похожа на тебя. - обняла я Сяо сзади. - Тебе нельзя вставать швы разойдутся. - Пустяки, у меня столько швов расходилось. - он поцеловал меня. - Спасибо. - он был счастлив.

***

      Время шло, дети росли. - Лео, не бегай. - волновался Сяо за сына. - Мама, а почему папа такой суровый? - спросила дочка Мира. - Папа, хочет чтобы вы были послушными. - сказала Ху Тао. - Иди погуляй с брата и папой. - сказала я Мире поцеловав в лоб. - Как же она похожа на Сяо, а Лео похож на тебя. - подметила Ху Тао. - Папа, смотри я нашла цветочек. - Умничка. - Он хороший отец, он сильно любит их. - Ху Тао расплакалась. И нет она не горевала, напротив была очень счастлива. И мы были счастливы вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.