ID работы: 12040882

Это ещё не конец!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Я очнулась в перевёрнутом замке в Безымянных руинах, там где была последняя битва. Как оказалось кристалл восстановили. Но чтобы наполнить его энергией, меня привязали к механизму который выкачивал энергию. - Здравствуй сестричка, я подумал, что раненая ты мне противна по этому тебя переодели и подлечили. Как чувствуешь себя? - я почувствовала очень огромный прилив энергии и бодрости. - Итэр, отпусти меня давай поговорим? - Увы переговоры окончены. Ты не ответила это важно, не хочу причинять тебе боль, так что скажи. - Ответь, какой у тебя план? - Вопросом на вопрос не отвечают. - Если я скажу тебе ты мне расскажешь? - Так уж и быть расскажу. - я посмотрела на его чёрные глаза, они были когда-то янтарного цвета. - Мне хорошо, спасибо что вылечил меня. - Это хорошо, Майк зайди. - и подлетел пиро маг бездны. - Вы звали господин? - Пора приступать. - и Майк стал возле моего механизма и включил его. Я почувствовала жуткий электро удар. - Что ж сестренка, мне нужна твоя энергия для того, чтобы пробудить существо, которое находится в глубинах этой пещеры. - Н…но для чего. - я страдала выкручивалась, это убивало меня изнутри. - О, твои страдания так прекрасны, я хочу стать новым Архонтом для людей, чтобы все мне подчинялись. - Сумасшедший! - закричала я. - Ты принесёшь большой вклад в историю которую я напишу. Но больше славы ты не получишь. - Ответь, как мой ребёнок? Ты избавился от него. - Я подумал, когда мы высосем с тебя всю нужную энергию, ты умрёшь так, что побудь ещё немного с зародышем. - Итэр ушёл оставив меня с Майком. - Майк. - Слушаю вас госпожа. - Зачем вы ему помогаете? - Я хочу вместе с ним править людьми и вершить правосудие над людьми, как это сделали они когда-то.

***

      Сяо и команда направились по энергии, которая ослабевала с каждым разом. - Её энергия исчезает. - убив очередного мага бездны сказал Сяо. - Похоже эксперимент начал работу, нужно поспешить. - сказал Чжун Ли. - Чтоб его этого Итэра. - Сяо бежал пока энергия ещё есть. За ним бежали Ху Тао и Чжун Ли убивая магов.        Прибежав к Безымянным руинам Ху Тао ахнула. Она была поражена красотой и замком. - Её энергии нет. - стукнув кулаком о стену Сяо. - А-а-а-а, ХВАТИТ!!! - кричала я с замка. - Это же Люмин, но как попасть в замок? - спросила Ху Тао. - У меня есть идея. - сказал Чжун Ли.       - Пожалуйста хватит, Итэр мне больно! - я чувствовала как моя сила и энергия с бешеной скоростью уходит от меня. - Потерпи, это во благо человечества. Ты спасаешь всех, за этим же ты пришла в Монштат? - Я пришла в Монштат для того, чтобы спросить не видел ли кто тебя. Я помогла свои друзьям. Я искала тебя в Монштате, Ли Юэ и Инадзуме. Даже в Руинах я пыталась найти тебя, нашла но ты изменился. В чем причина? Куда пропал мой добры и сильный брат? - Итэр задумался. - Это всё ложь, ты хотела лишь славы, теперь у тебя её не будет. Я и так достаточно силён, для того чтобы убить любого монстра во круге, даже того что пытаюсь призвать. - я ненавидела его всё больше.

***

      Итэр выкачал почти всю меня. Появился Сяо, я весела без сознания. - Люмин, прошу, скажи что ты меня слышишь. - я открыла и увидела его перед собой. Брата и Майка небыло. - Сяо, ты пришёл. - Какая радость встретить вас снова. - показался Итэр. - Я уж думал, что проучил вас как следует, но до вас не доходят мои учения. - Итэр, не трогай их, ты уже получил то что хочешь. - тихо говорила я. - Люмин, что ты такое говоришь, мы без тебя не уйдём. - говорила Ху Тао. Меня уже поглощала тьма, так вот какое чувство ощущает Сяо. Эта жажда крови и энергии порождала во мне силу, что скрывалась глубоко во мне. - Пожалуйста, пока не стало хуже уходите. - я потеряла зрение и ничего не видела всё было расплывчато, мои стеклянные глаза выдавали моё уеб*щное положение. Я опустила голову не потеряв ещё свой слух. - Как отключить её от этого аппарата? Вижу. - в момент когда Сяо хотел отключить перед ним стал Итэр, взяв за руку. - Если ты это сделаешь, то распрощаешься с жизнью, механизм убьёт тебя мгновенно. - конечно же Итэр не желал останавливать эксперимент. - Отпусти, мне пофиг на свою жизнь, мне нужно чтобы она жила. - но вместо этого Итэр начал с ним бой. Ху Тао с Чжун Ли пытались меня и так вытащить. Я не могла уже говорить, шевелится, видеть я смогла лишь заплакать. - Она плачет, Чжун Ли быстрее, нужно что-то сделать с механизмом. - Ху Тао вытирала мне слёзы. - Но ты слышала это билет в один конец, я не могу пожертвовать своей жизнью и твоей тоже не могу, я люблю тебя и не хочу чтобы ты умерла. У меня не будет смысла больше жить. - Чжун Ли держал Ху Тао за плечи. Я была обречена на гибель, я не смогла обрадовать его, не смогла подарить ему счастливую жизнь на которую он заслуживает. - С…Сяо прос… …ти. - я сказала тихо но Сяо его услышал и озверел сильнее. Он слышал мои мысли. Его демоническая сторона овладевала им. Он всегда пытался контролировать её, но не в этот раз. Он стал демоном, Ху Тао испугалась такой мощи.       Они сражались до последнего, пока Сяо не убил Итэра, вонзив копье в его сердце, вытащив он съев его. Но Итэр сказал в последний раз. - Береги её. - всё же в нём ещё был тот Итэр которого я знала. Время поджимало Сяо пришёл в себя и направился к механизму. - Сяо! - закричал Чжун Ли. - Скажите пожалуйста им, что я их любил хоть и не увидел, кто же в ней на самом деле. - он коснулся механизма, разряд пошёл по его телу. Я высасывала его энергию. - (Нет, не этого я хочу). Я начала брыкаться, зрение вернулось я пришла в норму. И в последний момент Сяо ударило со всей силы, механизмы отпустили меня и я приземлилась на ноги. - Сяо! - я подбежала к нему. - Нет-нет-нет, открой глаза, пожалуйста. - я трясла его тело без души. Я не могла поверить, что он это сделал, он сильнее всех кого я видела. - Малышка. - сказала Ху Тао. - Отойти. - гаркнула я на Ху Тао. - Люмин. - сказал Чжун Ли. - Я сказала отстань. - я злилась на себя и плакала на груди у Сяо. Зачем ты умер. Я приставила его копьё к горлу. - Я хочу быть с ним, мне нет смысла больше жить. - Постой. - с другой стороны стоял Чжун Ли. - У нас есть лекарство, не знаю поможет ли оно ему, но стоит попробовать. - у меня появилась надежда. - Где оно? - Ху Тао уже вводила его в горло Сяо. Он не просыпался. - Похоже это конец. - сказала Ху Тао. Как же мы ошибались. Чудовище которое таилось в глубинах, проломило землю и зарычало. Это был огненный дракон. - О, Архонты это же дракон. - сказала Ху Тао. - Это план моего брата. Нельзя ему осуществиться. - сказала я грозно. - Чжун Ли, Ху Тао пора поработать снова. Смерть Сяо не напрасна. - Как скажешь принцесса. - сказал Чжун Ли и отправился в бой. - Юху, вот это настрой, я побежала. - Ху Тао послала мне воздушный поцелуй и прыгнула за Чжун Ли. Я повернула голову к Сяо. Приблизившись к нему я поцеловала его напоследок. - Я вернусь, обещаю, теперь я точно покажу тебе, насколько я достойна тебя. - я встала, подошла к краю и прыгнула вниз в саму пасть дракону, отрубив язык. Тот в свою очередь начал орать, а я выпрыгнула с языком на землю. И побежала отрублев други части его тела. - И чем они отличаются друг от друга? - спросила Ху Тао. - Они похожи. - сказал твёрдо Чжун Ли.       В очередной раз, отрубав ему голову вырастала другая. И в момент когда я хотела отрезать лапу дракону, он…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.