Новая реальность.
5 мая 2022 г., 18:44
Было плохо.
Очень плохо.
Холодно. И одновременно жарко.
Сознание крутилось где-то около.
Подсовывая из памяти то прекрасные моменты — радости побед на соревнованиях, радости преодолений самих себя ее спортсменами, Дишины детские улыбки. И очень плохие — рушащиеся здания, когда не понимаешь ты качаешься или пол под тобой уезжает куда-то; ужасы послеолимпиадной поездки в Америку, когда она ползла к бассейну и только была одна мысль в голове — пить. Пить, пить, пить — словно хор в «Войне и мир» Прокофьева жил в ее голове — и пити, пити, пити… И сейчас эти воспоминания, именно эти воспоминания, контрапунктом возникали в голове — и пити, пити, пити — шептала она сухими губами.
И Эдик послушно каждый раз подносил ей стакан с водой. Чай из листьев липового цвета и мать-и-мачехи.
Сам нашел, сам варил отвар, настаивал, охлаждал, поил ее с ложечки.
Кормил теплым бульоном из домашней курочки.
Тоже бегал сам, искал темных уродливых птиц в магазинах и на рынках, сам варил, сам перетирал в нем овощи, сам вливал в нее какие-то калории.
Все это видел и врач, приезжавший периодически к ним домой.
Не было предела восхищения у доктора этим мужчиной — так только матери выхаживают своих больных детей. Но почему же она не поправляется? Почему ей не легче?
Все время озадачивалось медицинское светило.
И протокол лечения адекватный и антибиотики должны делать свое дело.
Но организм упорно сопротивлялся выздоровлению.
Почему лекарства не помогают?
А потому что их и не давали.
Эд себе четко вбил в голову, что тех издевательств, которые он уже провел над ней, будет достаточно, чтоб она забеременела. И … решил не вредить ребенку антибиотиками.
При этом медленно убивая мать того самого виртуального ребенка. Он об этом совсем не думал.
А думал, какой он молодец, какой он хороший и заботливый — он вылечит ее полностью народными средствами. И никакая химия от медицины не нужна.
Поднял в интернете всевозможные сайты с бабкиными секретами и начал проводить над своей женой эксперименты на выживание.
Его инкубатор должен выжить. Ведь в нем его ребенок.
Ей было плохо.
Очень плохо. Она горела.
Температура не падала.
Он вспомнил, как мама его в детстве обтирала уксусом, чтоб сбить температуру.
Он развел раствор в тазике, взял полотенце и прошелся по первому кругу.
Она лежала перед ним нагая — вся влажная, дрожащая с приоткрытыми губами, и возвращающимся сознанием.
И он удержаться не смог.
Это хорошо, что сознание вернулось.
Не извращенец же он брать бездыханное тело?
А так — испарина на ней от вожделения за столько дней вынужденного воздержания, дрожь тоже не от температуры и холода, а от страсти и приоткрытые губы жаждят его.
Он ее напоит своим нектаром.
Нежно.
Очень нежно.
И заботливо.
Ведь его Богиня болеет.
Она все чувствовала.
Все понимала.
Но сил сопротивляться не было.
Такая слабость, что даже руку было не поднять. И ногу. И туловище.
Все делал он сам с ней. Она была просто идеальным послушным телом.
Идеальным для него.
И каждый раз возвращаясь сознанием в этот ад насилия она понимала, что холодный пол, наручники и заклеенный рот ей не приснился.
Это теперь ее реальность.
Новая реальность.