ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 Начало Истории

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный солнечный, но довольно прохладный день, ни чем не отличавшийся от других. СССР, мальчик 13-ти лет, жил вместе со своим отцом — Российской Империей, в большом царском дворце. Союз очень любил своего отца, хоть и недолюбливал монархию. Мать он не видел с детства. Все его вопросы о ней не получали ответа. РИ просто переводил тему или притворялся дурачком. Союз любил приключения и не раз натыкался на проблемы и последствия, которые разгребать приходилось именно Империи. Сам же РИ был серьезной и ответственной страной. Ко всему подходил тщательно и старался не допускать ошибок. К сыну относился с заботой и любовью, хоть иногда и побаивался его увлечений. Сам тот факт, что Союз попросил сшить для него пионерскую одежду, настораживал его. Российская Империя старался выглядить в глазах других примером для подражания и часто относился ко всем хлоднокровно, даже к своим союзникам. Однажды Союз тихо выходил из своей комнаты чтобы попроказничать, бегая по дворцу и подшучивая над прислугами. Но не прошло и 5-ти минут как явился РИ и заметил его дурачество. — Что ты делаешь? — немного строго спросил монарх. — Привет, папуль. Я играю. Мне скучно сидеть одному в комнате. — ответил СССР. — Скучно? У тебя же полно книг и красок. — Мне это надоело! Я каждый день читаю и рисую. Я хочу поиграть! — Бегать по дворцу — это не игры! Поправив воротник своего костюма, РИ продолжил: — Скоро ужин, так что надень костюм, а не балуйся — Хорошо, пап. — с вздохом ответил сын. Союз не спеша пошел в комнату, где переоделся в его нелюбимый и неудобный черный костюм. По словам отца, он должен выглядеть хорошо во время приема пищи и перед гостями. Совок вышел из комнаты, оглянувшись, спустился по лестнице и прошел в зал, где его ждал длинный стол на котором лежало много разных изысканных вкусностей. Рядом стоял его отец и наблюдал как накрывают стол его прислуги. Вдруг он заметил сына. — Быстро же ты. Стол полностью еще не успели накрыть. — сказал РИ. — Просто не хотел опаздывать. Тебе не нравится когда я опаздываю. — ответил коммунист. — И то верно. Присаживайся. Советский Союз присел за стол, смотря как ему кладут тарелку и по нескольку разных вилок и ложек. Его взгляд бросился на аппетитную жаренную курицу, обмазанную в разных дорогих соусах. Ему захотелось слопать ее, но отец за такое мог и наказать. Еда — это трапеза, ритуал, который надо исполнять вместе и не спеша. Когда стол накрыли, Российская Империя присел напротив сына и с улыбкой смотрел ему в глаза. Такой взгляд смущал нашего героя. Хоть стол и был большой, но все прислуги ушли, оставив их вдвоем, ведь ужинать вместе с царем им было запрещенно. Есть они могли только после него и только то, что осталось на столе. РИ сложил ладони вместе и закрыл глаза, поблагодарив бога за еду. Затем он взял вилку и ножичек, положив себе стейк и салат. И вдруг начал разговор: — Сынок, поблагодари бога и ешь. Союзу не нравилось так делать, но приходиось чтобы не расстроить, или того хуже — разозлить отца. Он повторил действие Империи и принялся отрывать кусок от курицы рукой. — Союз, это что такое?! Ведешь себя как зверь! А если бы гости были рядом? Возьми вилку и ножик! — произнес РИ — Ей богу, словно я не учил тебя этому! СССР закатил глаза и положил курицу на тарелку. Он аппетитно начал есть столовыми приборами, как и просил его отец, хоть это было и не совсем удобно для него. Вскоре прошло какое-то время и они уже оба были сыты. Множество еды и напитков так и осталось лежать на столе. РИ привстал, ещё раз поблагодорив бога, и подошел к Союзу, взяв его за руку. Не спеша он ушел с ним из зала и направился в ванную. — Время позднее, тебе уже нужно ложиться спать. Сейчас искупаешься и бегом в постель. — сказал Российская Империя. СССР ничего не ответил, просто покорно шел с ним. Каждый его день проходил именно так: завтрак, ужин, ванна и сон. Он уже попривык к такому однообразному режиму. Дойдя, тот снял с себя одежду и залез в ванну. РИ присел на деревяный стульчик, закрыв дверь на замок, и начал поливать сына прохладной водичкой из кувшина. Он взял мыло и стал потирать им спинку коммуниста, потом животик и так все его тело, сам не замечая что слишком внимательно смотрит на его обнаженное тело. Затем он смыл все это. Закончив, он укутал его в полотенце и взял за руку, провожая до комнаты. Когда они зашли, Совок присел на кровать, а РИ искал для него чистую одежду. Затем отдал ее. Коммунист начал переодеваться прямо перед отцом, тот, видив это, старался не смотреть из культурности. Юноша лег в постель, смотря на отца, словно ожидая от него чего-то. — Я понял, чего ты хочешь. — произнес монарх. Он взял с полки книжку про пиратов и стал читать ему сказку. Тот внимательно слушал отца, попутно закрывая глаза. Прошло какое-то время и Союз сладко уснул под теплым одеялом. РИ улыбнулся, положил книжку обратно на полку и выключил лампу, поцеловав сына в лобик. «Спи крепко» — произнес он, уходя из комнаты и возвращаясь в свою.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.