ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 Убийство Фердинанда

Настройки текста
Прошло 9 лет с тех пор. Советский Союз сильно изменился, в отличии от своего отца. Он стал гораздо выше и сильнее, пока тот становился слабее и худее. Его ненависть к монархии никуда не исчезала, становилась лишь сильней, однако любовь к отцу не пропадала. Союз отвергал правила РИ и жил так, как хотел. Ел без него и когда захочет, не ходил в церкви (как заставлял его отец в детстве) и увлекался революцией. Он редко показывался на глаза Империи, в основном сидя у себя в комнате или гуляя на свежем воздухе. Тот, в свою очередь, не пытался заговорить с ним. Монарх чаще общался с гостями и своими союзниками. Но произошло великое событие, которое изменило все. Однажды днем Российская Империя сидел за столом вместе с Британией и Францией, разговаривая о разных вещах: — Как вам наша еда? Нравится? — спросил РИ у гостей. — Еще как! Багета правда не хватает. — ответил Франция, немого усмехнувшись. — Кстати, а где твой сын? Я видел его последний раз 4 года назад. — Он не любит показываться гостям. Стесняется наверное. — Жаль, а ведь такой хороший мальчик был. Приятно было побеседовать с ним. — Господа, вы уже слышали новость? — неожиданно спросил Великобритания. — Что еще за новость? — ответил русский. — Я не знаю, правда это или нет, но недавно умер эрцгерцорг Фердинанд, сам наследник австро-венгерского престола, а также его супруга. Кажись их убил серб. После этого Австро-Венгрии стало плохо и теперь он под присмотром докторов и его брата. POV: страны живут вместе с обычными людьми, как вы возможно могли понять из прошлой части. Однако они похожи на стран, в которых родились (имеют их флаг на лице, носят национальную одежду и не имеют глаз). — Ох, Британия, слухи все это. — сказал француз, поедая салат. — Ну как какой-то обычный серб смог ворваться в дом со стражей и убить принца? — Господа, не стоит задумываться об этом. — произнес РИ, съев кусочек курицы. — Даже если его убили, нам-то что? Это их дело, пусть сами разбираются. — Чуствую что это будет иметь плохие последствия… — Не переживайте, на нас они плохо не скажутся. Давайте лучше продолжим наш ужин? В это время Австро-Венгрия лежал на больничной койке с тяжелым состоянием. Убийство принца привело к слабосте и высокой температуре страны. Он находился в замке его брата — Рейхоугольника, западнее от дворца Российской Империи. Он держал в руке лист и чернила, со спокойствием смотря на них. АВ хотел уже вот-вот что-то написать, но не решался. — Как думаешь, братец? Мне Сербию растоптать в щепки или для начала выдвинуть ультиматум? — спросил АВ с абсолютным спокойствием. — Думаю что не стоит спешить с войной. — ответил РУ, стоя прямо перед ним. — Хорошо, братец. Я сделаю так, как ты скажешь. Австро-Венгрия начал что-то писать на бумаге, иногда оставляя пятна и капли от чернил. Когда он дописал свои требования, то отдал этот лист своему брату. — Не мог ты бы передать это письмо Королевству Сербии? — произнес он. — Конечно. Лежи здесь, я все сделаю. — ответил Рейхоугольник. РУ немедленно вышел из комнаты, попрощавшись с братом, и сразу же направлся к выходу из замка, где обулся и накинул свой пиджак. Не долго думая, он сел в свой автомобиль и поехал к Королевству чтобы лично вручить ему это письмо. Прошло пару часов. Ужин во дворце Российской Империи давно окончен. Все гости ушли по своим домам. Было ещё светло на улице, хоть и вечерело. Монарху было скучно, да и сына он давно не навещал. Вдруг у него появилась идея. Он поднялся на второй этаж, подойдя к комнате Союза, и постучался в его дверь, со словами: — Сынок, ты там? СССР был немного удивлен. Он неожидал что РИ навестит его первым. — Да, я здесь. Чего ты хотел? — ответил Совок. РИ зашел в его комнату и с улыбкой и продолжил: — Мы с тобой так мало проводим время вместе. Давай прогуляемся? Погода хорошая, да и светло еще. Союзу было довольно скучно, поэтому он, не долго думая, согласился. Империя взял его за руку и проводил до выхода. Он редко держал его взрослую руку. На удивление, она была холодной. Дойдя до двери, монарх и коммунист надели свои любимые черные сапоги и вышли на открытый воздух. — Тепло, не правда? — начал диалог РИ. — И то верно, лето как никак. — ответил СССР. — Сынок, а почему ты так редко выходишь из своей комнаты? Не встречаешься с гостями, не ужинаешь со мной. — Мне просто не хочется лишний раз показываться людям. Я слишком люблю тишину. — Не хочешь показываться своему отцу? Раньше мы много общались, развлекались. — Что-то я плохо помню эти моменты… Через 20 минут они вышли на золотистую поляну, полной пшеницы. Империя со смехом пошел прямо вглубь этого поля словно ребенок, совсем забыв про свою серьёзность, и растворился в нем. Совок с небольшой, искренней улыбкой смотрел на него, а вскоре бросил свой взгляд на лес, стоящий неподалеку от этого пшеничного поля. Лес был мрачен и огромен, не видно было его конца и края. Коммуниста манила эта темная атмосфера… — Ну и где этот козел? С этими словами Рейхоугольник ворвался в дом Сербии с далеко не хорошими намерениями. Он просто повалил кучку стражников у входа без какого-либо усилия. Одному даже голову откусил. Королевство Сербия услышал какие-то звуки, и немедленно выйдя из своей комнаты, пошел посмотреть что же там случилось. Какое же его было удивление когда он обнаружил РУ у двери выхода. — Что вы здесь делаете? Кто вы? Как вы прошли через мою стражу? — с небольшим дрожанием в голосе спросил серб у немца. Он никогда не видел высокую страну с прямоугольной головой, поэтому слегка боялся. — Я Рейхоугольник, брат Австро-Венгрии. Вы ведь в курсе недавних событий с участием ваших граждан? Это письмо от моего братца, он просил меня передать это вам. РУ вручил письмо в руки Сербии, ужасающе смотря ему прямо в глаза. — Прошу прочитать содержимое. — добавил он. — Если конечно не хотите попасть в неприятности, сударь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.