ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3 Союз и мрачный лес

Настройки текста
Королевство Сербию явно испугал такой взгляд и поэтому он сразу же отвернулся от немца, также отойдя от него на пару шагов. Он посмотрел на письмо, развернув бумагу, и начал читать текст, написанный Австро-Венгрией. На листе было написано несколько требований, которые должен исполнить Сербия, в том числе и провести расследования Сараевского убийства (убийство принца Фердинанда и его супруги) и казнить причастных к этому событию. Прочитав все требования, Королевство Сербия возмутился и посмотрел на Рейхоугольника, со словами: — Я отказываюсь выполнять ваши требования! Рейхоугольник сначало немного посмеялся, а затем ответил: — Ты ведь понимаешь что если ты это не выполнишь, то Тройственный Союз (союз Рейхоугольника, Австро-Венгрии и Италии) объявит тебе войну? Ты в одиночку и недели не простоишь, что уже говорить о победе? — А кто сказал что я один? — перебил Королевство, немного улыбаясь. — Я попрошу помощи у Антанты (союз РИ, Британии и Франции). Уж они мне точно помогут! — Хорошо, умник. — произнес РУ, подходя к выходу из дома. — Просто знай, что вы проиграете в этой войне. После этих слов немец ушел из дома Королевства Сербии, плюнув на последок. Он сел в свой автомобиль и со злой гримасой повторял: «Ты пожалеешь об этом. Ты очень пожалеешь…». Вечерело. Солнце все больше уходило за горизонт, образуя темное небо. Российская Империя лежал в золотистом поле и смотрел на него, не отрывая глаз. Вдруг он вспомнил что уже вот-вот наступит ночь. Он приподнялся с земли, отряхнув свои штаны и плащ, а затем произнес: — Сынок, собирайся. Нам пора домой. Но ответа не было… РИ подумал что СССР его просто не услышал и поэтому он оглянулся. Но посмотрев во все стороны, он не обнаружил его. — Союз?.. Коммунист, тем временем, находился в мрачном лесу, стоящем неподалеку от поля. Он никогда в нем не бывал. Лишь в детстве иногда замечал его, проходя вместе с РИ мимо его деревьев. Совок зашел буквально на несколько минут чтобы рассмотреть его красоты и обитателей. Темное небо лишь придавало лесу еще больший мрак. Русский ходил повсюду, смотря на его природу. Он заметил высокие деревья и дикие растения, иногда слыша вой животных. Подойдя к одному из темно-коричневых стволов, Союз взял свой небольшой золотой серп, и улыбаясь, выцарапал им свое имя на дереве. Затем пошел дальше. Гуляя так уже минут 20, ему это наскучило и он решил вернуться обратно к отцу. Но пройдя какое-то время, он понял что заблудился и потому начал паниковать. Он старался вспомнить откуда пришел и где поворачивал, но все деревья ему казались одинаковыми. Небо стало совсем черным. Единственным источником света была луна, но она не была настолько ярка чтобы освещать путь Союзу под листьями деревьев. Русский присел на землю и стал просто ждать помощи. Он не хотел искать выход из леса самостоятельно, ведь мог случайно уйти еще дальше от дома, что только усугубило бы его поиски. Сейчас он не думал ни о чем, кроме как об отце. Российская Империя, в панике, начал искать сына среди поля, среди пшеницы. «Он же крупный, его невозможно незаметить! Как он мог просто так пропасть ни с того, ни с сего?!» — тревожно думал он про себя. Обыскав поле, он понял что его там нет. РИ стало совсем не по себе. Больше всего он боялся именно этого: потерять сына. Хоть он и вырос, но он по-прежнему был дорог для монарха. Империя устал, упав на колени. Его возраст и состояние не позволяли долго ходить и бегать. Он прикрыл лицо руками, удерживая слезы и стараясь успокоится. Но в один момент он услышал волчий вол со стороны леса и посмотрел туда. Он подумал, что СССР мог зайти в этот лес и заблудиться. Он привстал. И сквозь боль в ногах и боку, старался идти как можно быстрее к дворцу и послать поисковой отряд. Прошло чуть меньше полу часа. РИ с каждой минутой из-за боли шел все медленнее, но все же дошел до дворца. Его встретили прислуги и помогли довести до комнаты, где он лег на постель и отдышался. — Царь, с вами все хорошо? Вы плохо выглядите… — тревожно сказала одна из служанок. — Позовите врача и передайте полковнику что принц потерялся у леса. — ответил он. Слуги перегляделись ушли, с тревогой в сердце что сын Российской Империи возможно уже мертв, что его съели дикие животные. Они немедленно позвали врача и сообщили полковнику о пропаже Советского Союза. Полковник не слабо удивлся этой новости, но его срочно нужно было искать. Он уведомил свой отряд из пару сотен человек и указал места где СССР может находится. Затем они, собравшись, сразу же вышли его искать, держа в руках фонари чтобы освещать себе путь. Отряд взял с собой несколько псов чтобы те помогли найти Союза по запаху. Прошло несколько часов. Было около полуночи. Стояла тьма на улице. Рейхоугольник, оставив автомобиль в своем дворе, вернулся в замок и прошел в комнату Австро-Венгрии. — Привет, братишка. — произнес РУ. — О! Ты уже вернулся! — ответил АВ. — Ты отдал письмо Сербии? Что он сказал? — Он подписал себе приговор к смерти. — Он отклонинил требования? — Именно. Знаешь, это даже к лучшему. Я понял, что я слишком силен для этого мира. — Хах, а ты забавный. — произнеся, улыбнулся Австро-Венгрия. — Ну а сам ты как? Тебе лучше? — Думаю что чуть-чуть. Через несколько дней я уже буду готов к войне. — Это хорошо. Рейхоугольник подсел к кровати брата, попутно обнимая его. АВ улыбнулся и расслабился, лежа на спине. Рукой он в ответ приобнял немца. — Люблю тебя, братишка. — Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.