ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5 В гости к врагу

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Советский Союз до сих пор находился в лесу. Он был настолько огромен, что проходил через горы, реки, равнины и даже озера. Он охватывал довольно большую часть территории, переходя границы парочки стран. Если смотреть с высоты современного самолета, то у леса не будет видно конца и края. Однако коммунист, проведя несколько дней в нем, уже привык к лесу, он стал ему как родной. Но это не отбивало у него желание выбраться из него. Русский выживал как мог и у него это неплохо получалось. Он вполне мог создать огонь с помощью палок, сделать ловушку для небольших зверей, сооружить жилище из подручных вещей и еще много чего другого. Питался коммунист в основном ягодами, фруктами и мясом рыб и лесных зверей, обжаренном на костре. Пил воду из ручья, вскипятив ее в самодельной деревянной кастрюле, тем самым продезинфецировав, а затем ждал пока она остынет, чтобы спокойно ее выпить, не страшась опасных бактерий. Иногда Совок экспериментировал, добавляя в воду разные фрукты и изменяя вкус. С коммунистом также ходил его новый друг — бурый медведь, который отпугибал хищников и катал на себе русского. Вечером, перед сном, Совок вел монолог с медведем, рассказывая ему истории из жизни или просто болтая по душам. Спать они ложились недалеко друг от друга, но иногда, когда становилось холодно ночью, русский спал с ним в обнимку чтобы согреться его теплой шерстью. Так и проходили будни Союза. У РИ же были дела иначе. После новости о смерти сына, Российская Империя проводил свои дни депрессивно. Он почти не показывал свои счастливые эмоции, в основном сидя с каменным или унылым лицом. Мало ел и пил, от чего только терял вес. Больше времени проводил в комнате, лежа на кровати или смотря в окно. Терялся в мыслях и падал в обмороки, принимал разные лекарства от врача и ни с кем не разговаривал, даже со своими союзниками, как бы они не хотели ему помочь. Спустя несколько дней, после пропажи Советского Союза, Рейхоугольник и его брат Австро-Венгрия объявили войну Сербии. РИ хотел помочь своему старому другу, не хотел его смерти, потому начал всеобщую мобилизацию. Германии, а точнее Рейхоугольнику, не понравились такие действия монарха и он потребовал прекратить это. Однако, не дожидаясь ответа, он все же объявил войну Российской Империи, а спустя еще 3 дня — Франции. Великобритания возмутился такому ходу Рейхоугольника и решил помочь своим друзьям, вступив в войну против Тройственного Союза. РИ уже ничего не удивляло, он просто смирился с этой войной. Но терять еще и свой народ не собирался, поэтому решил достойно сражаться против немца и его брата. Для начала он написал письмо Британии чтобы встретиться с ним и обсудить план действий. До Франции дойти было довольно проблематично: нужно было идти через земли врага, через лес, или обходить, что довольно не выгодно. А каждый раз посылать друг другу письмо, что доходило по нескольку дней, было просто бессмысленно. РИ начал наступление на границы Рейхоугольника, не дожидаясь завершения мобилизации. Он сидел в своем кабинете и отдавал приказы полковникам, а те — дивизиям. Однако армия оказалась недостаточно сильна чтобы продвинуться хоть немного до столицы врага. Этим же вечером, а точнее 3 октября 1914 года, Советский Союз вновь пошел на охоту. Он сидел в кустах и наблюдал за двумя зайцами, которые ели траву. Коммунист выжидал момент чтобы те подошли поближе и он своим компьем, с привязанным серпом на конце, убил хотябы одного зайца чтобы поесть. И вот когда два маленьких серых комочка шерсти подошли близко к Союзу, сразу испугались и побежали прочь, увидев как тот выпрыгнул с кустов, размахивая своим копьем. Русский, не долго думая, побежал вместе с медведем за ними, дабы поймать. Бежали они долго, несколько минут, но это дало свои плоды. Зайцы привели Совка к большому холму, и забежав в норку, выкопанную в ней, сбежали от коммуниста с его питомцем. Зайцев поймать ему не удалось, однако он обнаружил кое-что поценее жаренной крольчатины. Он заметил убыток деревьев. С каждой минутой их становилось все меньше и вскоре Союз заметил большую чистую равнину. Это был выход из леса. Русский был рад, как никогда раньше. Он обнял бурого, а затем побежал в равнину, полную травы. Упав на землю, он начал смотреть на хмурое темневшее небо. Потом бросил свой взгляд в сторону, где виднелся большой, темный и одинокий особняк, недалеко стоящий от леса. Холоднело, собирался дождь. Союз надеялся на помощь владельца этого особняка и подумал что тот может разрешить ему остаться на какое-то время. Русский посмотрел на медведя и крепко обнял его на прощанье. Он не хотел расставаться с ним, но и терять такой шанс коммунист просто не мог. — Я тебя не забуду, мой верный друг! — произнес он напоследок, оставив его около леса и помохав ему на прощанье. Медведь просто смотрел ему вслед с грустной мордочкой. Советы глубоко вздохнул и пошел к особняку, что находился примерно в километре от него. Он был очень старым на вид, словно замок какого-то злодея из сказки. Дошел коммунист быстро: за 10-15 минут. Он встал на порог и смотрел на колокольчик, что-то вроде звонка. По-началу он не решался использовать его, ведь боялся что выглядит слишком страшно и бедно для такого богатого владельца, словно человек пришедший из каменного века. Но набравшись храбрости, он все-таки решился и позвонил, ждав открытия двери. Владельцем этого особняка был никто иной, как сам Рейхоугольник. Он предпочитал двухэтажные дома, нежели роскошные дворцы. Как вы уже могли понять, он жил вместе со своим братом. Однако помимо них, в особняке жили еще 2 страны: Третий Рейх — сын Рейхоугольника, который вообще без понятия откуда он взялся, и Польша, которого РУ и Австро-Венгрия скоро перехватят к себе, забрав оставшиеся его бывшие территории у РИ. Польша был скорее приятелем для немца с его братом, однако жил вместе с ними против воли, насильно. Он был что-то вроде служанки и помощником для них. Рейху было 16 лет и он не участвовал в боевых действиях, просто все время сидел дома, как заставлял его отец. РУ не хотел никому показывать своего бездарного сына. Польше было 15 и он не редко подвергался домогательствам со стороны Рейха. Иногда это были домогательства сексуального характера, а иногда насильственного. Благо РУ спасал Полю от рук немецкого зверя. Поляк вообще был очень скромен и чувствовал себя зайцем в стаи волков. Он не мог повышать голос на эту семейку, отказываться от выполнения работы/задания и просто терпел выходки Третьего Рейха. Австро-Венгрии было 27 лет. Он играл роль в войне не меньше, чем его братец. В основном АВ либо общался с жителями особняка, либо читал книги, иногда выходя на природу и прогуливаясь в лесу. Рейхоугольнику 36 лет. Большую часть времени он проводил в своей комнате, в которую он редко разрешал заходить даже своему брату, а Рейху и Польше и подавно запрещал. РУ много работал, а потому домашние дела скидывал на Польшу, и иногда просил брата с сыном помочь. Он редко общался и часто проводил время в одиночестве. Лишь изредка подшучивал над поляком, неожиданно пугая его, дабы развлечь себя. Немец был замкнутым и мало кому открывался, рассказывая о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.