ID работы: 12040951

Я не в силах сопротивляться

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
CountryDraw_Official соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6 Гостеприимство

Настройки текста
Примечания:
Рейхоугольник находился в гостиной, что была на втором этаже. Он надел свои увеличивающие квадратные очки, держащиеся на скотче, и рассмативал карту мира. Около него стоял Австро-Венгрия, и обсуждая, на этой карте пальцем показывал текущие битвы и наступления на Российскую Империю. Он вместе с РУ переговаривал линии фронта, дивизии и все что касалось войны. Неподалеку от них, в этой же гостиной, сидели на диване Польша и Рейх. Немец близко сидел к поляку, держа свою руку на его колене. Он долго и с улыбкой смотрел на него. По взгляду Третьего можно было понять, что он чего-то ждет или, возможно, хочет от Польши. Через какое-то время он привстал и вовсе набросился на мальчика, схватив за руку и лапая его тело. Польша испугался и закричал. — Рейх, угомонись! Отпусти Польшу и не трогай его! — грубо произнес Рейхоугольник, продолжая смотреть в карту. Третий на слова отца ответил цвыканьем, состроя хмурую гримасу, и нехотя, отпустил поляка, сев возле него и сложив руки вместе. Австро-Венгрия и РУ продолжили свой диалог, попутно что-то показывая друг другу на карте, но вдруг услышали звонок колокольчика. Никто из жителей особняка не ожидал такого события, ведь они жили в глуши, крайне далеко от населенного пункта. — Открой дверь. — сказал брату немец. АВ, выйдя из гостиной и дойдя до лестницы, направился на первый этаж, к входной двери. Не прошло и полуминуты, как Рейх снова начал за свое. Он вновь начал домогаться до Польши. Тот закричал еще сильнее. — Ну все, тебе конец! — произнес Рейхоугольник, встав со стула и взяв топор, что находился рядом с ним. Он направился к сыну, держа его в руке. Третий взвизгнул, упав на пол. Но вдруг послышался голос Австро-Венгрии снизу, который спас Рейха: — РУ! Подойди сюда! Немец отошел от сына и положил топор, произнеся: «Повезло тебе, щенок!». Конечно, на самом деле по большей части Рейхоугольник хотел запугать нациста, вовсе не собираясь его убивать. РУ, смотря на свое убогое создание, ушел вниз к брату. Прийдя, через какое-то время, к входной двери, РУ посмотрел на братца, мол: «Что такое?». Тот взволновано ткнул пальцем в сторону двери. Рейхоугольник сразу понял намек и дернув за ручку двери, открыл ее. На пороге стоял СССР. Он был похож на человека, который всю жизнь прожил на обитаемом острове. Немец о Союзе не знал, и состроив брезгливую гримасу с его вида, закрыл дверь перед его лицом. — Ты видел? Что еще за выродок явился в мой особняк?! — возмутительно произнес Рейхоугольник. — Братец, мне кажется это был Советский Союз — сам сын Российской Империи. — немного дрожа в голосе, ответил Австро-Венгрия. — Российской Империи? — шокированно переспросил РУ. Немец вновь открыл дверь, показывая милую мордашку Союзу, а зетем произнес: — Добро пожаловать! Чем могу помочь? — Здравствуйте! — ответил Союз. — Прошу прощения за такую грубость, но не мог бы я остаться у вас на какое-то время? — Все таки уроки РИ о манерах, дали о себе знать. — Прошу, входите! Рейхоугольник уступил дорогу коммунисту, выставив руки в сторону, тем самым показывая чтобы тот зашел внутрь. СССР улыбнулся и поблагодарил Рейхоугольника, зайдя в особняк. РУ сразу же провел русского в свою комнату, что полна пентаграмм, свечей, разных книг и прочих безделушек. Союза насторожила такая сатанинская атмосфера. Вдруг послышались польские крики со второго этажа. — Рейх, твою мать! — шепотом произнес РУ. Союз тоже услышал вскрики и удивился. — Что это было? Мне ведь не послышалось? — сказал он. — Ох, наверное одна из прислуг увидела мышь и испугалась. — ответил Рейхоугольник. — Они у нас такие пугливые, хах. Вдруг он вышел из покоев, сказав Союзу его подождать. РУ, пройдя несколько метров, наткнулся на своего братца. — Я тебя прошу — сказал немец с ноткой грубости. — Успокой этого идиота! СССР, пока РУ не было, осматривал его комнату. Он заметил на его столе кучу разноцветных ниток для вязания, спицы и прочие инструменты для шитья. Также он заметил свечи, стоящие по всей комнате, даже на полу, а ещё шкаф, полный разных книг. Он хотел взять и посмотреть одну из них, однако в комнату зашел Рейхоугольник. — Думаю вам стоит переночевать. — сказал он. — Все таки уже темнеет. — Было бы неплохо. — ответил коммунист, немного улыбаясь. — К сожалению, у нас нет комнат, в которых вы бы могли спать, так что начевать будете в моей комнате. — признес РУ. — Хорошо, благодарю. В это время Австро-Венгрия следил за Рейхом, чтобы тот, не дай бог, снова не совершил какую-нибудь пакость. Польшу же он послал на кухню, сделать всем по чаю, и даже их новому гостю — Союзу. Честно говоря, поляк не подозревал что к ним в дом пришел Советский Союз, и просто не понимал с чего вдруг Австро-Венгрия приказал отнести Рейхоугольнику две чашки чая, вместо одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.