ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

12. Правила

Настройки текста
- Шиии! - Оскар! Цыц! - питомец почуял неладное, начав скребсти дверь. - Ты уверен? - боролся с желанием наброситься на напарника хоккеист. - Показывай все, - приказал журналист, скинув на пол толстовку. - Может говорить рано... Я в тебя влюбился! - выдал Тор, закрыв глаза, повернувшись к Локи. - Правда... - Ого! Погодь! - присвистнул Лафейсон, оценивая любовника. - Что? - открыл один глаз спортсмен. - У меня ряд условий... - снял майку Локи. - Любые, - старался привыкнуть к своему обнаженному виду перед парой Одинсон. - Я человек грубый. Запомни! Первое: о моей заднице тебе без подготовки даже не мечтать! Но это я думаю тебе ясно. Второе: оральный секс... Я буду сам, и даже не пробуй впихнуть глубже. Одно лишнее движение и получишь по морде. Пойдет? - остался без штанов Лафейсон. - Дда... - осознавал пункты спортсмен, дико краснея. - Раскованней! - сел ниже журналист. Нежно взяв в руки еле уместившиеся в них тяжелые яйца, Локи начал ласково разминать их, приблизился лицом к подрагивающей от напряжения головке с большой каплей смазки на самом конце. - Ой! - визгнул Тор и по его телу прошла широкой волной еле заметная судорога. Локи медленно слизнул выделившуюся смазку. Вытянув губы трубочкой как для поцелуя, Лафейсон смочил их этой каплей и медленно всосал в рот плоть любовника. - Можно не сейчас! - с придыханием воскликнул Тор, и помня про уговор не посмел пошевелиться. - Не отбей настроение. Оскара натравлю, - усмехнулся Локи. Журналист не отрывался и не отвлекался, глаза были закрыты. Тор стонал без перерыва, а его плоть ритмично напрягалась во рту партнера. Лафейсон ласкал и дрожал как при лихорадке. Скоро журналист ощутил удовольствие контроля, ощущая на своем языке твердый и горячий ствол. Неожиданно стоны хоккеиста стали особенно громкими и в какой то момент он без всякого предупреждения резко отпрянул вытащив у Локи изо рта свой орган. Который практически сразу же стал выстреливать из себя мощные потоки спермы. Все покрывало было залито и забрызгано этим извержением, а Тор с закрытыми глазами все никак не мог восстановить дыхание. - Слов нет... - подал голос Одинсон. - Ты же спортсмен! Что с дыхалкой? - Локи прильнул горячими губами к почти потерявшей былую величину головке и начал энергично высасывать последние оставшиеся в ней капли семени. Одинсон машинально засучил ногами, развеселив парня. Его рука неуверенно легла на затылок журналиста. Лафейсон выпустил из рта плоть и переместившись повыше не открывая глаз, нашел губы Тора. Поцелуй был долгим и страстным. Проглотив все, Одинсон крепко обнял пару и прижав к себе перевернулся на спину. Лафейсон оказался лежащим на нем. Губы Тора нежно ласкали язык журналиста, а сильные руки мертвой хваткой вцепились в круглые ягодицы. Пальцы хоккеиста все ближе подбирались к плотно сжатому девственному колечку. Локи решил не принимать никаких решений сам, положившись на любовника. Сильные руки то с силой сминали ягодицы разводя их в разные стороны и раскрывая, то ласково похлопывали по ним полной ладонью. Тело Локи с готовностью отзывалось на эти необычные мужские ласки, балансируя на грани экстаза. Неожиданно указательный палец Одинсона сильно надавил в самый центр, в то время как другая его рука продолжала сжимать и похлопывать раскрасневшуюся попку. Лафейсон вздрогнул от неожиданности и завертелся, ясно этим показывая свое отношение к новому движению. Но палец надавил еще сильнее и медленно погрузился в не успевший вовремя сжаться вход. Оба замерли оценивая происшедшее, но губы продолжали долгоиграющий поцелуй. Палец остался в своем положении глубоко погруженный в горячее тело, все увереннее расширяя узенькую дырочку и второй палец начал помогать. Тор ощутил, что время пришло и переместившись на кровати уверенно взял Локи руками за щиколотки и резко задрал ноги. - Эй! Смазка! - вернул хоккеиста в реальность Лафейсон. - Сейчас! - закрутил головой Одинсон. Найдя на тумбочке крем для обработки порезов, Тор тщательно смазал им дырочку снаружи и внутри, растер остатки по головке. Безо всякой дополнительной подготовки он просто напросто приставил ее ко входу и без лишних сомнений легонько надавив, плавно насадил Локи на себя почти на треть. - Стоп! Осторожно! - приказал журналист, вцепившись руками в спинку кровати. Тор глядя в глаза закинув его ноги себе на плечи и одним медленным уверенным движением бедер ввел почти до самого основания. Лафейсон застонал и закрыл глаза. В голову вдруг пришло понимание того, что ничего обратно уже не вернешь, хоккеист выглядел одержимым происходящим, начав шептать о великой любви. Одинсон уже потеряв всякую осторожность, натягивал партнера на себя, во все убыстряющемся темпе. Тор то выскакивал полностью, то влетал до самого основания, заставляя кричать. Горячее тепло начало разливаться внутри. Грубые толчки заставили Локи забыть про все. Каждый раз когда его плоть заполняла журналиста, Лафейсона пронизывал сильный разряд тока. Теперь Локи руководил уже не разум, а какой-то дикий инстинкт. Лафейсон чувствовал, что подошел к грани, даже не заметив как начал подражать движениям любовника, слившись в один слаженно работающий механизм. Волны наслаждения вновь начали разливаться по всему телу с еще большей силой. И неожиданно для Локи очередная волна накрыла с головой. Дыхание прервалось на какой-то момент. Лафейсон насадил себя на его ствол до самого основания, и застыл пытаясь не упустить ни одного мига сладострастия. Локи почувствовал, как член напрягся и начал выплевывать семя прямо на живот. Тело журналиста обмякло, и Локи замер расслабившись, ловя последние волны затухающего оргазма. Тор взял парня с боков за бедра и буквально лег на него. Лафейсону уже не хотелось двигаться и он просто повиновался его движениям. Скоро глаза хоккеиста закатились, дыхание прервалось и впившись в открытые губы пары он бурно кончил в любимого. - Хорошо... - констатировал Локи, обнимая его за шею. - Точно? Я не слишком?.. - стал переживать спортсмен. - Нормально... Еще бы перелег с меня... - фыркнул Лафейсон. - Прости! - послушался Тор. - Ты хороший, - довольно зевнул Локи. - Я тебя не отпущу. Ты же понимаешь? - обхватил парня рукой Одинсон. - Еще и одержимость? Полный набор! - развалился на подушке журналист. - Прибавляй. Она сейчас рождается, - подтвердил Тор. - Если я продам квартиру, машину, пойду на две... Нет! На три работы... - подсчитывал отдачу долга Роджерс. - Пуся! Ты совсем псих? - постучал ладонью по голове напарника Старк. - Как еще? Продаться? - воскликнул тот. - Послало небо идиотину... У меня миллиарды! Куда девать? - взвыл Тони. - Я тебе должен! - уперся Стивен. - Так! Брысь! - вдруг крикнул Старк. - Что? - не понял Роджерс. - Покупать не буду. Уходи! Никакой благодарности не надо, - заорал Тони. - Дурак! - Прекрати! - обиделся напарник. - Что уставился? - покраснел миллиардер. - Это было без подтекста? - снова спросил Стив. - Какой с тебя подтекст? - улыбнулся Тони. - Тогда и это не благодарность... - прижался к нему Роджерс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.