ID работы: 1204100

Терапия №1. Любовная

Слэш
R
Завершён
2740
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2740 Нравится 222 Отзывы 576 В сборник Скачать

11. Согласие

Настройки текста
- Что за вид? - обнял Беннера со спины учитель, пока тот задумчиво резал огурец для салата. - Я не уйду! И Бенедикта усыновлю! - Я рад нашему началу, но... - остановился Брюс. - Все сразу говорим, - шепнул Клинт. - Сложно! Что с твоей работой? Учитель не может быть геем... И с твоей репутацией. Тоже тема, - высказался напарник. - Плевал я на эту работу! - засмеялся Бартон. - Ты же не думал, что меня не уволят, когда вернусь с курсов? Делают вид. Сразу найдут повод. И меня бесят высерки. А уж мамаши... Над каждым придурком воют! - Инстинкты, - хихикнул Брюс. - Ты стал веселее, - заметил тренер. - Правда. Ты сам уволишься? - повернулся к нему Беннер. - Конечно. В понедельник поедем к директору. Еще в рыло дам. Сволота все деньги тратит на секретаршу, а я скакал со старым мячиком. - Без драк! - испугался партнер. - Шучу. Мы теперь спокойные, - торжественно поднял руку Клинт. - Можешь работать со мной... - покраснел тот. - На тебя? - посадил парня на стол Бартон. - Партнерство. Я не могу многие вещи: общаться с персоналом и поставщиками, делать заказы, спорить о ценах... Сам понимаешь, - обнял любовника за шею Беннер. - Беру на себя! Все аспекты! - закрепил договор поцелуем Клинт. - Так дело не пойдет! - сдернул с хоккеиста одеяло Локи, принеся аптечку. - Тише! Мне стыдно, - зажмурился Тор, вцепившись в подушку. - Нечего стыдиться. Хороший бампер, - присвистнул журналист. - Лучше вызвать врача, - заерзал Одинсон. - Я Оскару сам прививки делаю, - заупрямился в ответ Лафейсон, делая парню укол. - Ой! - приподнялся спортсмен. - Тише. Уже кольнул. Сейчас обработаю раны, - нагло погладил напарника по ягодицам Локи. - Нахал, - выдохнул Тор. - Завелся? - причмокнул журналист. - От кота надо избавиться, - сменил тему Одинсон. - Каким образом? Этого переростка не берут в гостиницы, некого попросить ухаживать, а без меня он воет. Только со мной, - отмел вариант Локи. - Он начал ревновать. Мне хана! - понимал хоккеист, услышав тихое шипение под дверью. - Есть повод, - решил отвлечь его Лафейсон. - Я лежу с голой жопой! Хватит смущать! - рявкнул Одинсон. - Интересно! Покраснела от крика, - хихикнул Локи. - Мажь уже... - взвыл Тор. - Получай удовольствие... - оседлал ноги спортсмена Лафейсон. Одинсон слышал, как Локи потер одну ладонь о другую, размазывая мазь, потом почувствовал, как скользкие ладони снова опустились на ягодицы, осторожно массируя ранки от когтей. Прикосновения журналиста были нежными и даже умиротворяющими. Скоро ладони переместились на бедра и спину, перейдя в массаж напряженных мышц. Убаюканный близостью Тор расслабился. Однако, скоро невроз вернулся, приводя за собой мощную эрекцию. - Ххватит... - прохрипел хоккеист. - Не нравится? - прислонился грудью к спине напарника Локи, начав шептать на ухо. - Очень! - сознался Одинсон. - В чем проблема? - прикусил ухо Лафейсон. - В физиологии... - выдохнул Тор. - Приподнялся ты знатно! Физиология на уровне, - ощутил партнер. - К чему ведешь? - с надеждой спросил хоккеист. - Сам не знаю! Что-то в тебе цепляет... Привлекательный, не бедный, знаешь о моих заскоках с гневом... Много плюсов, - совсем лег на него Локи. - Минусы? - сглотнул слюну Тор, чувствуя возбуждение парня. - Нет опыта в таких романах у меня... Что ждать? Скандалов с драками? Не потяну, ты мне с одного удара снесешь тыкву, - рассуждал Лафейсон. - Никогда не ударю! - обиделся спортсмен. - Сейчас так думаешь. Мы же с припадками, - вздохнул Локи. - Что еще? - продолжил надеяться Тор. - Тема фанаток. Видел трибуны, - усмехнулся журналист. - Не интересуют. Сам изучал биографию, - ободрился Одинсон. - Мой характер... Стерпишь? - провел руками по бедрам парня Локи. - Спрашиваешь! Я с заскоками, но нервы в быту крепкие, - не сомневался Тор. - Тогда... Перевернешься? - лег рядом Лафейсон. - Откуда такое мурло? - пристально смотрел на Стива миллиардер, пока незваный гость бушевал за дверью. - Личное! - разозлился партнер. - Туманно! Сейчас его впущу, - занес руку над кнопкой Тони. - Подожди! - заныл Роджерс. - Что за матюгальник на кривых ногах? - встал напротив Старк. - Шеф мой... - отвернулся Стивен. - Он же шизо, - поднял брови богач. - Я ему должен. Много, - добавил Стив. - За что? - следил за беззвучными матами на мониторе Старк. - С чего начать... Он прикрыл меня с кучей скандалов... С избиением напарника... Я разбил трубой его машину и пробовал поджечь дом, - загибал пальцы парень. - Не без повода? - прервал его Тони. - С поводом! Я верил, что он меня пожалел, как старший товарищ, - вспомнил Роджерс. - А он? - догадался Старк. - Накопил компромата и выставил требования, - сжал кулаки Стив. - Серьезные факты? - подошел к двери партнер. - Лет на пять тюрьмы, - прикинул Роджерс. - Прилично! - задумался Тони. - Не открывай. Разберусь потом, - стал оттягивать напарника Стив. - Как звать? - кивнул на экран богач. - Майкл Фэнтон, - передернуло Роджерса. - Подожди! Он узнал инфу про курсы, про мой адрес. Отвечу, - открыл дверь Старк. - Расслабился? - ввалился в коридор бывший шеф, распространяя запах алкоголя. - Дальше коврика не вздумай переться! - приказал Тони. - Ааа! Богатый хрен! Уже поладили? - ухмыльнулся Майкл. - Не твое дело. Что надо? - разозлился Старк. - Этот губастик мне должен, - рыгнул Фэнтон. - Сумма, - достал из ящика чековую книжку Тони. - Много! - обрадовался полицейский. - Принесешь сюда весь компромат. Утром! Получишь такой же чек, - сунул ему аванс миллиардер. - Рад? - Щедро! - опешил тот. - Я жду. Не отдашь: полетишь с должности, отпиздят на парковке и посадят за взятки. Все запомнил? - вытолкал шантажиста за порог Старк. - Приятно иметь дело! - проорал из-за двери Фэнтон. - Охренел? - стал трясти напарника Роджерс. - Хочешь в тюрьму, Пуся? - стал отмахиваться Тони. - Я видел сумму! Мне не хватит отдать, если все органы продам! - орал Стив. - Я возьму оптом. Целого Пусю! - заулыбался миллиардер. - Покупаешь? - захотел ударить партнера Роджерс. - Впускаю в свою жизнь, дурик, - успокоил его Старк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.