ID работы: 12041225

Выжить ради любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
К нам подошёл парень с рыжими волосами, которому было лет 17 на вид. -Слишком много паникуете. Я с ошеломлённым взглядом посмотрела на него. -Но ведь ситуация страшнее некуда, ты и сам боишься ведь! Прокашлявшись он пропустил мою фразу мимо ушей. -Да, я боюсь, но паника сейчас не лучший выход, согласись? Я прокручивала его слова в голове понимая на сколько они сейчас правдивы. -Верно, прости Глубоко вздохнув он продолжил речь, но более мягко -Ладно, и вы просите После чего он резко удалился «поддерживать» других людей вновь оставив меня наедине со своей сестрой. Именно такими были мои первые воспоминания о начале этого ужаса. *** -Рина!Рина~! Выведя меня из транса кто то меня окликнул. -а? Что? -Сегодня твоя очередь патрулировать, не боишься? После закрытия главных ворот и достаточно многих потерь ребят оставшихся выживать в школе, зомби на территорию попали редко и особой опасности нам пока не угрожало. -Думаю и в этот раз не стоит волноваться Я с улыбкой посмотрела на сестру -Будь аккуратнее! -хорошо Смешок сам вышел из себя, были слишком мило в такой ситуации смотреть на её будто ни в чём небывалый детский характер. -Собрание начинается, пойдём Выйдя из кабинете который выделили нам и ещё 3 людям в качестве комнаты выдвинулись обратно в спортивный зал. *** - и так, первый этаж сегодня патрулируют Гарри и Рина. Я посмотрела на парня со светлой улыбкой и невольно тоже улыбнулась -*похоже сегодня будет хорошее патрулирование* *** -Привет! Говорил он всё с той же улыбкой от которой так и веяло теплом -Привет! -Такая хрупкая, неужели не боишься? -Пока мы тут, опасности нам не грозит -ты права Мы тихо спустились по лестнице прежде чем продолжили свой диалог -Я не видела тебя раньше в школе - Я не особо люблю шататься по коридорам, по этому привык сидеть в классе -и ты весь учебный день отсиживался? - - нет конечно, но думаю было бы сложно в толпе заметить кого-либо неприметного -да…верно В компании выживших около 70% людей были мне не знакомы, но тем не менее со многими я успела сблизиться. За исключением нескольких парней, которые так и бегали в своих делах. Тем не менее, они спасают наши жизни принося еду и другие необходимые средства. - Но я тебя видел - Серьёзно? Когда? -буквально не давно, ты с Сионом несла учебники в учительскую -А…точно В голове вновь всплыли воспоминания и дальше я шла с задумчивым видом -Подожди, ты слышишь? Где то за воротами раздался омерзительный стон --Нужно предупредить ребят, чтобы они были аккуратнее, когда будут выходить за пределы школы Вновь заиграло чувство тревоги…будто скоро должно что-либо случится - как думаешь, всё будет в порядке? Мы уже большое количество времени находимся, мало ли… --В этой жизни может случиться всё, что угодно как видишь, но тем не менее нужно надеяться на лучшее -ты прав После этих слов на моём лице вновь появилась улыбка Мы мило общались, пока в какой то момент…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.