ID работы: 12041225

Выжить ради любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
мимо нас пробежал человек буквально сбив меня с пути. -ты в порядке? Гарри явно переживал, протягивая мне руку помощи -что это было? -я не знаю, но это странно, что он так несётся -нужно его догнать, вдруг что что случилось? Парень посмотрел на меня непонимающим видом -это разве не опасно? -всё в норме! Единственное, что я смогла ответить перед тем как рвануть за таинственной фигурой, которую рассмотреть так и не удалось. Свернув на лестничную площадку послышались шаги сзади, в данном случае это не на шутку пугало и я прибавила скорость пытаясь не паниковать. -это я! Не переживай! Голос звучал уверенно и доброжелательно -*Гарри! * Он всё-таки пришёл на помощь. Хотя не думаю, что он бросил бы «хрупкую девушку» одну с неизвестным пока нам человеком -Давай я прибавлю темп и догоню его! С этими словами знакомая фигура бросилась вперёд, пока тёмное очертание человека не завернуло за угол. Когда я завернула, то увидела как Гарри держит того самого как оказалось парня. -Вы не понимаете! Мне нужен Лоуренс! Мне всё ещё не хватало воздуха чтобы отдышаться, а Гарри странно зажмурился, будто сейчас ощущал какую-либо острую боль. -зачем тебе он? -я патрулировал территорию школы, в воротах есть дыра, долго мы не протянем даже если сможем подлатать. Они всё равно проломятся Он произносил это даже не со страхом, а с большой серьёзностью, было даже странно, что он ради этой новости бежал сломя голову -Как тебя зовут? -Итан. -Хорошо, Итан, сколько ворота протянут без укрепления? -Зависит от ситуации, если они и правда реагируют на звуки как говорил Лоуренс, то не более дня. На наших с Гарри лицах появилась большая доля волнения. -Мы можем сейчас попробовать заделать эту дыру? (От Автора: Йегер в деле) -В том то и дело, там сейчас полно зомби, тут много людей и все шумные — это их и привлекает, но дыру пока никто не заметил -Как она вообще могла там появится? -Я помню, когда один раз на территорию по непонятным причинам пробрался зомби, но Сион сказал, что не нашёл ничего там Я начала грызть ногти в раздумьях, в то время как парни тоже выясняли причину такой путаницы -зомби был на другой стороне школы, думаю Сион смотрел только в тех частях. Звучало странно, но на данный момент это было единственным оправданием происходящего. -нужно забаррикадировать прогал и как можно тише и быстрее — нужно решение остальных -когда нас будут кушать зомби, они тоже будут ждать нашего решения «хотим мы этого или нет?» Парни оба посмотрели на меня -разве я что то не так сказала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.