ID работы: 12041225

Выжить ради любви

Гет
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
От взглядов парней мне стало неловко -нет, всё верно…нужно как-то действовать. После буквально минуты раздумья я выложила свой план первая. -и так, за доски мы можем взять старые парты, можно закрепить их так, что ножки парт будут не много задерживать зомби мешая им пройти Понятное дело, что это было бредом, но парни внимательно слушали -это поможет задержать зомби. Затем мы переберёмся в другое школьное крыло, которое находится буквально через дорогу -Это слишком опасно, мы задержим зомби, но не отвлечём, толпа слишком большая и будет очень шумно. -план на самом деле хороший, но есть проблемки Посмотрев на парней вопросительным взглядом я ждала пока они расскажут свои вариации идей, но они просто так же непонимающе смотрели на меня. — Уф~ какие есть идеи? -а…думаю всё останется как ты сказала, но нужно как то рассказать это ребятам -Но для начала дыра — да, а с манёвром отвлечения разберёмся вместе с ребятами. -Отлично! Пошлите! Мы выдвинулись на первый этаж. Я зашла в какой то пыльный, давно заброшенный кабинет, но к удаче там были подходящие парты. Из-за темноты, было плохо видно что находиться вокруг, но лунный свет вполне освещал комнату. Без раздумий я начала поднимать одну из парт, но меня остановил голос Итана, который это заметил. -Стой! Я конечно понимаю, что сейчас сложно, но тебе не стоит таскать тяжёлые предметы -но почему? Она даже не тяжёлая -какая бы ситуация ни была, ты девушка и лишний раз такое делать не стоит -но что мне тогда делать? От парня повисло молчание, он и не был разговорчивым, но он кажется внушает мне доверие. -… -…Иди к Юджину за инструментами -думаешь он мог оставить их у себя? -ему всегда хочется быстрее вернуться с патруля и отдохнуть, не думаю что он бы тратил время на это. Я кивнула и быстрым шагом пошла к Юджину. Вокруг было жутко, тёмные, длинные и страшные коридоры с лестницами буквально были основанием школы и избежать их было нельзя. -может нужно было остаться помогать парням?.. бред, тогда у нас не было бы инструментов. Я нашла нужный кабинет и постучалась… В ответ конечно же послужила тишина. Находиться в тёмном коридоре одной у меня желания не было, так что я просто вошла в комнату. В комнате было полно всего, впредь от запасов еды, которую по видимому Юджин решил сэкономить и не есть сразу, до нужных нам инструментов. -*я могу попробовать взять их тихо и не будить его, что бы не было лишних проблем…и Итан ведь говорил, что он сильно устаёт* Но как на зло ящик очень сильно гремел содержимым от чего тот проснулся и в страхе замахнулся какой-то палкой лежащей рядом. -Стой! Сказать что мы оба напугались — ничего не сказать. -Ты…что ты тут делаешь?! Я подумал ты зомби! А если бы я тебя успел ударить?! -Я не хотела тебя будить! -А получить палкой по голове ты хотела? -нет…прости После глубокого вздоха, его напуганное лицо сменилось на спокойное -ладно…и ты…меня прости. -мы в расчёте -Так…что тебе было нужно? -Это долго рассказывать Парень уселся пожав ноги и с не большим интересом смотрел прямо на меня. -я весь во внимании -фух~…ну слушай… После рассказов о дыре в воротах, о нашем плане и данных действий, парень начал чувствовать явное волнение, после чего быстро встал подхватив инструменты и вышел из класса -чего стоишь? Пошли Я в не большом шоке и с улыбкой на глазах последовала за Юджином. Да, в данный момент было глупо улыбаться, но тем не менее отзывчивость Юджина дала о себе знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.