ID работы: 1204125

Усы, лапы и хвост

Смешанная
PG-13
Завершён
193
автор
Кано бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 82 Отзывы 62 В сборник Скачать

Отступление третье и последнее

Настройки текста
Парень нервно косится на закрытую дверь. Когда Неко прислала ему весточку, он решил, что гнев сменился на милость. Кто этих девушек знает? Логика для них лес дремучий, может, девушка больше не злится? И он помчался к ней. Угрохал уйму денег на телепорт и за самый короткий срок оказался у оборотней… Чтобы узнать, что Неко уже вышла замуж. И за кого! За оборотня, зверя только наполовину! Демон упорно не понимал, как такое могло произойти, а если произошло, то на кой леший было его выдергивать? Жила бы себе дальше и не вспоминала о нем. Но вместо объяснений его запихнули в какую-то комнату и заперли. Причем не только на замок. Пробиться через слой запечатывающих дверь заклятий не смог бы даже архимаг. А Анделор архимагом не был. Так что ему оставалось лишь гадать, какую пакость задумала девчонка. За дверью раздалось робкое шебуршание. Парень насторожился. С демоницы станется запустить к нему какую-нибудь крокозябру и посмотреть, кто выживет. Деревянные створки резко открываются, и в комнату влетает… Девушка! Влетает и по инерции впечатывается в противоположную стену. Больно, наверное. Хм. А девица-то ничего! Симпатичная. Глазки такие большие, выразительные… Она, потирая ушибленное колено, посмотрела на него. На лице сменилась целая гамма чувств: от удивления до страха и радости. Чему радовалась, не ясно. Они же теперь вместе заперты. Нет, компания это лучше, чем сидеть одному. Кошка демона подсказывала, что перед ним оборотница. И Кшису (кошке, то бишь) она нравится. - Меня Анделор зовут, - решил представиться неожиданной соседке парень. Та вздрогнула и мило покраснела. - Анна. И все. Анделор понял, что попал. Улыбка сама вылезла на лицо и прочно там обосновалась. - Видимо, мы с вами в одной упряжке. Анна улыбнулась в ответ. Может, он и не зря сюда отправился. - Не слишком ли радикально? - с сомнением спросил Брайс свою законную супругу. Та беззаботно отмахнулась. - Не, скорее, нам придется готовиться еще к одной свадьбе. Оборотень беспомощно вздохнул. А что поделать? Спорить с женой себе дороже, тем более она права.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.