ID работы: 12041302

Неугодный богине

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог - Не зли яойщиц-творцов

Настройки текста
      Достала эта Ринна. Постоянно шлёт спам и ничего ей за это не делают… Лучше попробую поговорить с нормальным человеком. Хм, с кем я ещё не говорил? А, да, Крис. Я: [Что Крис расскажет?] Крис: [?] Я: [Ну, я со всеми пообщался. А с тобой ещё нет.] Крис: [Ну, тогда ещё раз скажу, что Манта отпаден🤩] Я: [😐] Ринна: [2 фото, аудио Hello darkness my old friend] Я: [Ясно] [Та Ринна!!!] Ринна: [Согласна, Манта хорош☺️] [Та шо] Крис: [👍🏻👀✨] Ринна: [Ето и есть Манта (пересланное сообщение)] Я: [Я думал ты опять хрень кинула] Ринна: [Серьёзно? Тебе тоже нравится Манта? : 0] Я: [Крутой чел. Выглядит солидно.] Я: [😍]       Это было последнее что я увидел. В глазах потемнело, я пытался позвать хоть кого-то, но я будто был в вакууме. После я существовал где-то. Я не знаю, падал я, лежал или стоял. Здесь темно. Внезапно в глаза бьёт свет.       [Желаете переместиться? Да/нет]       Я огляделся. Повсюду тьма и ничего больше. Я решил отправиться во тьму.       «Мне ни к чему соглашаться на перемещение неизвестно куда — как будто сделку с дьяволом предлагают, брр… Надо выбираться отсюда!»       И я пошёл в противоположную сторону от того «компьютерного окошка».       Внезапно что-то обвилось вокруг моей ноги и затронуло моя святая святых. От страха я рванул как мог, но это неизвестное под одеждой начало обвивать, сжимать и массировать мои конечности, лаская, а после перебралось к моему стручку, туловищу и рту.       Щупальца стали влажными и кончик одного из щупалец начал дразнить уретру, обвившись вокруг ствола. Одно щупальце вторглось в мой рот: странная субстанция с каким-то приятным вкусом будто целовала меня, сплетаясь с моим языком в страстном танце. И это возбудило меня ещё больше. Моё естество возликовало, что казалось я стону в мыслях.       «Ах, не знал что можно целоваться ТАК. Да и вообще получать удовольствие от поцелуя…»       Я испытывал трепет и… Страх неизвестного, а также страх за моё очко. Сущность ускорилась и я кончил, а после Существо покрыло меня своей слизью. Теперь щупальца лениво меня поглаживали, обхватывая бёдра.       Я валялся так пару секунд, задумался, как это бывало после разрядки и от шока пришёл к не совсем хорошим выводам. Я понял что оно хочет большего. Хочет увидеть моё тёмное нутро.       «Нет, я на такое не подписывался!»       Еле как оторвав от себя ослабшее существо, я пополз к табличке и нажал:       [ДА!]       «И вообще какого чёрта? Что это за место? Как я в него попал?»       Тёмная дымка заволокла разум, словно проваливаясь в сон:       «И снова тьма…» ***       Светлая комната с жёлтым диваном, белыми стенами и синим столиком — над столом повис галограмный экран, на котором показывало как парня ласкают тентакли. В комнате лишь одна синяя дверь, за которой в углу стоит столик с напитками и закусками. В противоположном углу стоит монстера в голубом горшочке.       На диване сидят две девушки. Их глаза горели от увиденного. Что поделать, если не всегда богинь удовлетворяют яой манги, манхвы, дорамы и просто порнуха? Правильно, создать условия для этого в выдуманном мире! — Зря он конечно меня выбесил. Теперь пусть «наслаждается» путешествием, пхехехе~ — Злорадно ухмыляясь, сказала Ринна. — Полностью согласна, леди, нечего было дерзить — Улыбнулась Крис. — Однако интересно ты придумала — добавить в темноту тентакли, мьехехехехе! ~ — Так, дорогая моя, берём закуски и напитки. Сейчас начнётся канон! Ты офигеешь, когда увидишь… — Сказала первая и вся провизия появилась на столе перед ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.