ID работы: 12041302

Неугодный богине

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Самый лучший день [Заходил вчера, ага]

Настройки текста
      — ААААААА!!! — Резко поднявшись на кровати, я упал на пол.       «Отличный сон, отличное утро и вообще всё заебись! Меня не обвивала никакая хуета. Это просто страшный сон!»       Я с облегчением выдохнул.       [Раздался стук в дверь и в комнату зашла мать…]       «Мать? Че за херня?» — С тобой всё в порядке?       Поднявшись с пола, я резко сел на кровать прикрывая утренний стояк одеялом. Я смотрел на черноволосую женщину с зелёными глазами. Она смотрела с беспокойством. Так бы мы и переглядывались, но слова сами выпрыгнули с уст: — Ага. Всё просто прекрасно. Очень бурные сны. — Эм… Хорошо. Собирайся. У тебя уйма дел до вечера. — И «мать» вышла.       «Фух. Надо что-то сделать с малышом, а потом и можно начать утро…»       Передо мной вновь выскочила табличка:       [Давным-давно (примерно в 18 веке) в одной колонии Испанской Империи жила да была АНДРЕАННА, единственная дочь губернатора колонии. Эти земли ещё во времена конкистадоров были заселены её предками и с тех пор поколение за поколением их род правит этими землями. Жизнь в роли аристократки беззаботна и прекрасна. АНДРЕАННА получила отличное образование.] — Ёбаный стыд…       «Какая дочь?! Я понимаю во сне потрахаться с тентаклями, но здесь то почему я должен быть трапом? Блять… Что по внешности? Не могу ж я быть девушкой с щетиной Кончиты.»       Найдя зеркало, я посмотрел в него и был в ахуе. Красивый парень лет 20 смотрел на меня. Будто я, но улучшенной версии. Накачанное тело, но не такое как у бодибилдеров, скорее как у танцора. Я прикоснулся к своему гладкому лицу и заметил на руке перстень. — Это чо?       [Это артефакт, с помощью которого вы можете колдовать. Он достался вам от деда.]       «Ясно. Дед-колдун. Запомним.»       «А что по одежде? Нет, я не буду это надевать, нет!»       Я держал в руках простое платье. Я пытался понять как его надевают и отметил, что где-то внутри себя я знал что с этим делают.       «Блядский корсет…»       Еле надев его, вышел из комнаты, путаясь в веревочках на животе. За дверью меня уже ждала мать. — А теперь идём на завтрак. ***       Настал вечер. Меня отпустили погулять после целого дня учёбы женским премудростям и управлению колонией… Ну как отпустили. Я сбежал. Иду себе по городу, наслаждаюсь шумом города. Но привлёк меня крик мальчишки. — Ааа! — Кричал… какой-то белокурый сопляк. Больше на амурчика похожий. Рядом с парнишей стояли два солдата, которые его лупили дубинками. — А нечего было крутиться под ногами у дона.       [Злился первый обидчик. Младший по званию солдат.] — Точнее его коня.       «А этот стало быть старший?»       [Поправил его второй. Старший по званию солдат.] — Ну теперь ты за это получишь как следует. — Ярился младший. — Больно! — Кричал пацаненок.       «Кажется эти солдаты не местные. Как бы то ни было… Им не повезло что здесь я — меня весь день мучали жизнью губернатора, вбивая мысль что всё здесь принадлежит мне, а значит это мой район! Наших бьют!»       Под рукой оказалась корзина и схватив её, я шандарахнул со всей силы младшего солдата.       "Потому что больше всех тяфкает."       С хрустом от корзинки остались только щепки, а солдат получил тумаков. — Ай-ой!       Выскочили таблички:       [+1 Сила]       [«Солдат запомнит эту шишку»]       «Ваще похуй.» — Караул! Нападение на солдата при исполнении! — Вскричал пострадавший. — Именем испанской короны! Сложить оружие! — Посмотрев на уцелевшую ручку корзины я кинул её на землю и носком обуви пнул её подальше, чтоб не видно было оружие преступления. — А я и не вооружен...а. Как и пацан которого вы мутузили. За что парня били? — Теперь будет шишка… — Поохал пострадавший нападающий.       «Чтоб жизнь мёдом не казалась» — Он стоял на пути Дона Диего Де Очоа, когда тот спешил по важным делам. — Они просто выскочили из-за угла! — Пропищал мальчонка.       Я снова посмотрел на мелкого.       «Смазливый малявка, ну как девка, ей богу… Совсем мелкий. Надо его выгородить и свалить пока не получил пиздюлей…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.