ID работы: 12041435

Паутина лжи

Смешанная
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 803 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 456 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава XIII - Королевское вмешательство

Настройки текста
Напряжённую тишину чиновничьего кабинета нарушал лишь иногда раздающийся шорох перебираемых документов. Невысокий, светловолосый белый лис, одетый в нарядный мундир с погонами высшего класса и эмблемой Синтерпола восседал за своим рабочим столом, сверяя отчёты об операциях, личные дела солдат и агентов, и прочий бюрократический бред. Джейсон Шепп уже начинал понемногу уставать от такой работы. Конечно, должность была уважаемой, почитаемой и высокооплачиваемой, но в глубине души, ему не хватало драйва и адреналина, коих у него было в достатке на Поверхности, когда он ещё был полицейским. Однако, тогда и времена были другие. Он с едва заметной улыбкой вспомнил, как в один прекрасный день начал свой стремительный путь наверх. В тот раз, он весьма удачно перешёл дорогу Генеральному Секретарю, решив важное ему дело в обход бумажной волокиты, и за это был награждён самым серьёзным повышением за историю его департамента. В тот день он пошёл на работу капитаном, а вернулся домой уже в звании маршала. Эх, хорошие были времена. Его поток приятных воспоминаний был прерван раздавшимися вдали, судя по всему, в конце коридора на его этаже, шагами. За всё проведённое здесь время, он уже научился безошибочно узнавать их звук из сотен других. Глава Синтерпола наперёд поднялся на ноги, ведь таких гостей, как известно, приветствуют стоя. Быстрые шаги решительно приблизились к двери его кабинета, а затем, она резко отворилась, будто бы её открыли пинком. В кабинет достаточно быстро вошла не слишком высокая, всем видом показывающая своё недовольство фигура в белых одеяниях, высоком цилиндре и с геральдической тростью в руке. – Здравствуйте, Владыка, – легко поклонился лис вошедшему. Властелин всея Ада фыркнул, закрыл за собой дверь, и уже медленнее подошёл поближе к столу своего подчинённого. Его прищуренные глаза бегло окинули взглядом фигуру главы розыскного агентства. – Джейсон, какого чёрта? – холодно прошипел он. – Ваша шарашка плохо работает. Белый лис легко вздрогнул. Когда Люцифер приходил извещать, что он чем-то недоволен, всегда можно было ожидать беды. – Что вы имеете в виду, Владыка? – осторожно поинтересовался тот. – Не притворяйся идиотом. – отрезал падший ангел. – Ты знаешь, о чём я говорю. На моего приближённого было совершено нападение! Вы должны были это предотвратить! Джейсон заметно выдохнул. Значит, дело было именно в этом? Что ж, уже не так ужасно, как могло показаться на первый взгляд. Здесь, он по крайней мере знал, что нужно ответить, хотя и сам не до конца понимал происходящее. – Господин Люцифер… – медленно начал лис. – Да, я знаю о том, что произошло. Позвольте мне объяснить вам ситуацию. По лицу Владыки было видно, что он готов был вмазать Джейсону своей тростью прямо здесь и сейчас. Всё-таки, в подобных ситуациях, он не отличался излишним хладнокровием. Но затем, он закрыл глаза, глубоко вдохнул, беря себя в руки, и снова посмотрел на лиса. – Хорошо, – сдержанно проговорил он. – Я тебя слушаю. Надеюсь, у тебя есть очень хорошее объяснение. – Да, сейчас я вам всё расскажу, – заверил глава Синтерпола, возвращаясь на своё место и указывая на гостевое кресло. – Присаживайтесь, пожалуйста. Люцифер явно не горел желанием задерживаться здесь надолго, но всё же выполнил просьбу лиса, заняв указанное ему место напротив стола, опираясь руками на трость и направляя пронзающий взгляд прямо на фигуру напротив. – Итак? – поторопил он. – Сейчас я вам всё покажу, – ответил лис, начиная копаться в ящиках стола. Спустя примерно пол минуты, он вытащил из одного из них какой-то конверт, укладывая его на стол перед собой. – Видите ли, дело обстоит так, – начал он рассказывать. – Я был в курсе, что на Господина Мерфолка планируется нападение. Мои люди тоже об этом знали, и были готовы вмешаться в любой момент. – Так почему же не вмешались? – нетерпеливо перебил его падший. – Не вмешались они потому, – продолжал объяснять Джейсон. – Что за несколько часов до того, как произошло нападение, я получил вот это послание. Он положил лапу на конверт, и пододвинул его по столу поближе к Люциферу. Тот нахмурился, взял его со стола, открыл, и извлёк небольшой лист бумаги. На нём уже знакомым ему почерком было выведено всего два коротких предложения: «Не вмешивайся. Я знаю, что делаю.» Люцифер задумчиво поджал губы, и снова сложил записку вдвое. – И из-за этого вы не стали вмешиваться? – уточнил он. – Из-за того, что он переоценил свои силы, и не предположил наличие там дополнительного неустановленного стрелка? – Не только из-за этого, – ответил Джейсон. – И, позвольте уточнить, он, на самом деле, более чем предполагал наличие этого стрелка. От такого заявления Владыка аж немного поднял бровь. – Действительно? – хмыкнул он. – И с чего же ты это взял? Джейсон лишь легко указал пальцем на конверт. – Там есть ещё кое-что, – заявил он. Люцифер снова нахмурился, вновь взялся за конверт, и запустил в него руку. На этот раз он извлёк ещё один лист бумаги, сложенный пополам. Развернув его, падший ангел увидел, что это было схематическое, но анатомически точное изображение тела Мерфолка спереди, с раскинутыми в стороны руками. Но внимание его привлекло не это. Больше всего его зацепило то, что примерно посередине его груди, с лёгким смещением в сторону левой лапы, был схематически нарисован красный прицел. – Какого… – пробормотал Владыка. – Если вы позволите… – осторожно начал белый лис. – Я предположил, что этот рисунок означает, что Господин Мерфолк осведомлён о том, что в него будут стрелять, более того, он знал, куда именно попадёт пуля. – Немыслимо… – прошептал Люцифер. – Откуда он мог знать? – Ну, единственная более-менее адекватная идея, что приходит мне в голову, – признался Джейсон. – Состоит в том, что он всё это знал потому, что сам же и заказал этот выстрел. Падший ангел резко поднял взгляд на главу Синтерпола. – Что? Ты в своём уме? – «поинтересовался» он. – Поймите меня правильно, – поспешил объясниться лис. – Я знаю Господина Мерфолка уже много лет. И поверьте мне на слово, это – далеко не самое странное, что он делал, в итоге обращая всё себе на пользу. Учитывая его возраст, опыт и сноровку, я полагаю, он действительно знает, что делает. Люцифер легко нахмурился, медленно опуская взгляд и погружаясь в свои мысли. Объяснение Джейсона звучало более чем разумно. Этот седовласый действительно порою действовал, казалось бы, неразумно, в итоге умудряясь выпутаться из всего почти невредимым. И если он действительно продумал всё до таких мелочей… Должно быть, он снова впутался в что-то серьёзное. И это нельзя было оставлять без внимания. Владыка легко помотал головой, возвращаясь в реальность, и медленно поднялся на ноги. – Что ж… – начал он. – В таком случае, полагаю, ты действительно поступил как надо. Приношу свои извинения за наезд. – Всё в порядке, сэр, – заверил его лис. – Я всё понимаю, это со стороны действительно выглядело не очень. – Ну да, тут ты прав, – кивнул ангел. – Тогда, я, пожалуй, пойду. Мне ещё нужно будет вечером кое-куда заскочить. – Хорошо, не смею вас больше задерживать, – ответил Джейсон, на прощание поднимаясь на ноги. Люцифер в последний раз едва заметно кивнул ему, и направился на выход из кабинета, мерно постукивая тростью каждые пару шагов. Белый лис сел обратно на своё место, провожая Владыку взглядом, пока тот не скрылся из виду за деревянной дверью, а затем вернулся к своим бумагам. Он не просто подозревал, что Мерфолк что-то задумал. Они были достаточно долго знакомы, чтобы он это знал. А ещё, он знал, что в таком случае, лучше всего – не лезть под руку.

***

– Здесь красиво… – прошептал через какое-то время Энджел. Мерфолк легко повернул к нему голову, а затем легко улыбнулся и снова посмотрел вдаль. – Да, истинно так, – согласился он. – Мне пришлось потрудиться, чтобы обустроить всё это в таком месте, как Ад. – Мне даже страшно подумать, столько всё это стоило, – пробормотал паучок. – Да не, не скажу, что это было сильно дорого в плане денег, – ответил лис. – Просто пришлось немного запариться с магией, чтобы поддерживать здесь нужный климат. – Ты так умеешь? – парнишка с интересом повернул голову к собеседнику. – Да, в каком-то смысле, я так умею, – кивнул тот. – Даже могу сделать так, что тут пойдёт снег. Иногда так делаю, когда начинаю скучать за зимой. – Эх… Я уже много лет не видел снега… – скорее самому себе прошептал Энджи. – Ну, если ты хочешь, я могу потом организовать, – с улыбкой проговорил Мерфолк. – Но чуть позже, когда я буду уже здоров, и тоже смогу с ним подурачиться, хорошо? Женственный парнишка на мгновенье перевёл удивлённый взгляд на седовласого лиса, но затем лишь прижался к нему покрепче. – Спасибо, – едва слышно пробормотал он. – Всегда пожалуйста, – уркнул лис. Они ещё какое-то время просто стояли и любовались видами с башни, но вскоре, оба начали приходить к мысли, что тут как-то скучновато. Мерфолк первым решил её озвучить. – Ну что, пойдём вниз? – спросил он. – Тут, конечно, круто, и всё такое, но мне чутка надоело. А тебе? – Да, можем спускаться, – с улыбкой ответил Энджел. Они в последний раз окинули взглядами окружающие земли, и направились вниз по винтовой лестнице, возвращаясь обратно в основные помещения дома. Пока они шли, каждый про себя тихонько думал, чем бы теперь себя занять. Мерфолк даже начал задумываться о том, чтобы тупо пойти, включить телевизор, и позволить себе немного подеградировать – не всегда же ему только развиваться, не так ли? Однако, его размышления были прерваны поступившим на телефон звуковым сигналом. Энджи с интересом повернул голову к лису, пока тот вытащил пиликающее устройство и посмотрел на экран. – Хм… Странно… – пробормотал седовласый. – Мм? Что там? – спросил парнишка. – Система безопасности говорит, что кто-то околачивается рядом с домом, но я вроде бы никого не ждал. – объяснил он. – Надо пойти проверить. – О, можно с тобой? – чуть ли не умоляющим тоном проговорил паучок. Лис лишь легко закатил глаза, и вместо ответа махнул лапой, приглашая Энджела следовать за ним. Они прошли через дом обратно к главному входу, вышли на улицу, и направились смотреть, кого же там черти принесли. Ещё только подходя к кованным воротам, отделяющим территорию дома от общей дороги, парнишка уже с такого расстояния узнал таинственного гостя. – Черри?! – крикнул он, привлекая к себе внимание одноглазой. – Тебя каким хером сюда занесло?! Мерфолк слегка нахмурился, смотря то на паука, то на девушку, а последняя повернулась к Энджелу, улыбаясь и начиная махать ему. – Энджи, привет! – крикнула она в ответ. – Я проследила, куда тебя отвезли, и хотела убедиться, что ты в порядке! Между тем, они подходили всё ближе и ближе, а паучок повернулся к лису со слегка виноватым видом. – Это… Это моя подруга, Черри Бомб, – объяснил он. – Да, я знаю, – ответил седовласый. – Я слышал про неё. – Так… Это… – парнишка замялся. – Можно ей войти? Лис остановился за несколько метров от врат. – Та можно, раз уж она уже здесь, – пожал плечами он. – Только чтобы никаких взрывов в доме. Энджел энергично кивнул, соглашаясь с условиями, а сам Мерфолк легко взмахнул лапой, от чего ворота сами по себе открылись, пропуская девушку внутрь. Черри сразу же бросилась к пауку, заключая его в крепкие объятья. – Рада видеть, что ты в порядке, сучка, – радостно проговорила она. – А ты чего тут, кстати? – Ну я… – парень чуть почесал затылок, оглядываясь на лиса. – Я, в общем, какое-то время поживу тут. – Нихуя себе! Крутяк! – выдала одноглазая, осматривая то передний двор, то само строение. – Охуенная хата! – Спасибо, я старался, – ответил ей лис с лёгкой улыбкой. – А, да, здрасьте, – вдруг вспомнив про манеры обратилась к нему Черри, подходя и протягивая руку. – Черри Бомб, будем знакомы. – Очень приятно, Мерфолк, – ответил он, пожимая руку. – Да ладно! – выдала она. – Тот самый Мерфолк?! Лис загадочно улыбнулся. – Да, тот самый, – проурчал он. – Ну нихуя ж себе у тебя знакомые, Энджи! – девушка повернулась к паучку. – Как вы вообще познакомились?! – Ох, ну, это немного запутанная история, – смущённо улыбнулся тот. – Но, я тебе про него уже кое-что рассказывал. – А, это тот самый, с которым ты это самое? – слишком расплывчато уточнила Черри. От такой формулировки Мерфолк легко засмеялся, а Энджел заметно покраснел. – Д-да нет, мы просто обнимались! – непонятно почему смутившись ответил Энджи. – Ага, а ещё спали в обнимку, – со смехом подкинул лис. – Энджел, ты от меня что-то скрываешь, – прищурив единственный глаз проговорила девушка. – Да н-ничего я не скрываю! – сбиваясь отмахнулся паучок. – Ладно, ладно, вы тут развлекайтесь, – всё ещё с лёгким смехом вмешался лис, отходя чуть назад. – А я пойду, немного отдохну. Чувствуйте себя как дома, если что, еда в холодильнике. – Ага, спасибо, – уже чуть спокойнее ответил ему парнишка. После этих слов Мерфолк кивнул, оставляя двоих друзей наедине, направляясь обратно в дом, в свою спальню. Он чувствовал, что вечер ему предстоит интересный, поэтому нужно было немного привести себя в порядок.

***

В это же время, в другой части города, в отеле для реабилитации грешников, хозяйка данного заведения стояла перед шкафом в своей спальне, подбирая себе платье на выход. День сегодня выдался на удивление спокойным, особо каких-то дел не было, а уже расположившиеся грешники успели немного свыкнуться с местными порядками, так что каких-либо конфликтов тоже, вроде бы, не намечалось. По этой причине, Чарли решила, что стоило бы уделить немного внимания своей девушке, и пойти с ней прогуляться в город. Беспорядки обычно начинались уже после чистки, так что пока что можно было особо не беспокоиться за свою безопасность – нужно было воспользоваться таким шансом, пока он был. Пока она подбирала одежду, за дверью комнаты послышались знакомые шаги. – Чар-Чар, ты готова? – услышала она голос Вэгги. – Уже почти, милая, скоро буду! – ответила Чарли, поправляя платье. Спустя ещё примерно минуту, она вышла из комнаты, представ перед взором своей девушки. Та окинула взглядом её наряд – лёгкое и простое малиновое платье чуть ниже колена, и легко улыбнулась. – Знаешь, ты в чём угодно выглядишь очаровательно, – с улыбкой проговорила Вэгги. – Ох, спасибо тебе, – Чарли подошла и легко поцеловала её в щёку. – Ты тоже очень красивая. Её девушка, одетая в синевато-серое платье чуть ниже середины бедра с открытой спиной, легко покраснела, обняла принцессу, и прижала её к себе. – Люблю тебя, Чар-Чар, – прошептала она. – И я тебя, малышка, и я тебя, – ответила Чарли. Слегка приобнявшись, они направились вниз по лестнице, через холл, к выходу из отеля. Наводящая блеск в коридоре Ниффти проводила их довольным взглядом, подняв большой палец вверх, на что они ей ответили благодарными улыбками. В самом Холле Чарли бросила взгляд на барную стойку, где в который раз дремал Хаск, наслаждающийся перерывом от клиентов. Однако, уже почти у самой двери, к ним внезапно подошёл возникший, казалось бы, из ниоткуда Себастьян. – Привет, девчули, – обратился он к ним. – Куда собрались, если не секрет? – Не секрет, – улыбнулась принцесса. – Мы идём прогуляться, а что? – Оу, это здорово, – улыбнулся он в ответ. – А, для вас не будет проблемой, если… Я пройдусь с вами? – Что? Это ещё зачем? – встряла в разговор Вэгги. – Мы планировали идти только вдвоём. Себа уже открыл рот, чтобы ответить, но вдруг, его опередил раздавшийся из-за спин девушек звучный голос Радиодемона. – Чарли, моя дорогая! – обратился он. – Позволите отвлечь вас на одну минуту? Сама принцесса, чуть не подскочив от внезапного появления оленя, обернулась к нему, и снова быстро улыбнулась. – Да, конечно, Ал, – ответила она. Они немного отошли в сторону, и Чарли снова посмотрела на него. – Так что ты хотел спросить? – уточнила она. – Я просто обратил внимание, что наше женственное недоразумение куда-то пропало, – своим привычным весёлым голосом проговорил он. – Позволите поинтересоваться, куда же он делся? – А, Энджел? – переспросила девушка. – Он какое-то время поживёт с Господином Мерфолком, пока тот приходит в себя после ранения. Он обещал, что будет помогать ему обрабатывать раны. – А, вот оно что, – как ни в чём не бывало ответил Аластор. Однако, Чарли всё же обратила внимание, что его привычная улыбка во все зубы едва-едва заметно дрогнула. – А что такое, Ал? – заговорщическим голосом спросила она. – Скучаешь по нему? – Что? Ни в коем случае! – рассмеялся он. – Просто хотел знать, куда делся первый посетитель заведения, которому я, вроде как, должен помогать. – Ну да, конечно, – с улыбкой по типу «свято верю» ответила Чарли. – Дело только в профессиональном интересе, а как же. Вот теперь сомневаться не приходилось – выражение лица Аластора дрогнуло уже настолько заметно, что даже полуслепой бы уловил это. – Ах, принцесса, а вы, я посмотрю, весьма наблюдательны, – перевёл всё в комплимент он. – Ал, а если серьёзно, почему ты спрашиваешь? – легонько надавила она. По его виду было понятно, что он хотел вздохнуть, но улыбающаяся маска не позволила бы ему этого. – Что ж, если вам так интересно, – начал он. – То мне просто было любопытно за ним наблюдать. Он – редкий экземпляр здесь, в Аду, и мне было интересно смотреть, как он себя ведёт. – Ну, это уже больше похоже на правду, – улыбнулась Чарли. – Но ты не беспокойся, я думаю, он ушёл от нас не слишком надолго. – Что ж, будем на это надеяться, – звучно проговорил олень. – Приятной прогулки. После чего, он словно тенью растворился в пространстве, не имея больше ни возможности, ни желания выносить этот разговор. А между тем, пока они разговаривали, Себастьян аккуратно взял сопротивляющуюся Вэгги под руку, и отвёл её в сторону. – Какого… – прошипела она. – Ты что творишь?! – Убеждаюсь, что Госпожа Магне нас не услышит. – тихо объяснил он. – Ну ладно, чего тебе надо? – огрызнулась та. – Поймите меня правильно, Мисс Вэгги, я не имею ни малейшего желания нарушать ваше небольшое свидание, – начал рассказывать он. – Но дело в том, что Господин Мерфолк приказал мне следить за безопасностью этого места, и его обитателей. А у самого Мерфолка, может вы знаете, достаточно много недоброжелателей. И после того, как Госпожа Магне навещала его в больнице, она попала в список тех, кого можно использовать, чтобы на него надавить. – То есть, ты хочешь сказать, – прошипела Вэгги. – Что на неё могут напасть из-за того, что ты потащил её за собой в больницу? – Нет, я сказал не так, – медленно проговорил Себа. – Я сказал, что из-за того, что она заставила меня отвезти её в больницу, за ней могут следить, и попытаться ей каким-то образом навредить. Поэтому я хотел бы пойти с вами, чтобы убедиться, что всё будет хорошо. – Ты думаешь, я сама не в состоянии защитить свою девушку? – с вызовом бросила копейщица. – Я ни в коем случае не пытаюсь ставить под сомнение ваши боевые навыки, – спокойно ответил тёмный. – Я лишь говорю, что, если нас будет двое, будет намного безопаснее. Если вы будете одна, кто прикроет вам спину в случае чего? Вэгги несколько секунд сверлила его недовольным взглядом, но затем тихо фыркнула. – Ладно. Можешь пойти с нами, если не будешь мешаться под ногами. – проговорила она. – Вы даже не заметите, что я был рядом, – пообещал Себа. Он отошёл на пару шагов назад, и растворился в тёмном углу, скрываясь из виду, а в это же время к Вэгги снова подошла её девушка. – Ну всё, можем идти, – улыбнулась она. – Да, конечно, – улыбнулась в ответ Вэгги, беря её под руку. Они обе покинули отель, прогулочным шагом направляясь в сторону центра города, где располагались несколько неплохих кафешек и заколдованный парк. А Себастьян осторожно следовал за ними, скрываясь во мраке, мелькая между тенями и подозрительно всматриваясь в каждого прохожего.

***

Дело уже шло к вечеру. Энджел и Черри спокойно расположились в гостиной, на мягком диванчике, почти всё это время посвятив непринуждённым разговорам о жизни, об этом доме, и о недавних событиях в жизни каждого из них. Несколько раз отлучались на кухню, потроша на удивление полный холодильник. У парнишки этот факт вызывал вопросы – на кой чёрт вампиру, не питающемуся обычной едой, столько продуктов? Но Черри, не осведомлённая о природе хозяина этого поместья, вообще не парилась, спокойно комбинируя из всего найденного импровизированные перекусы. Да и сам паук, впервые попробовав на вкус эти продукты, и убедившись в их высочайшем качестве, перестал задаваться странными вопросами. Ну и какая разница, откуда они? Вкусно же! Но уже в вечернее время, когда на Поверхности за окном уже бы давно было темно, они вновь услышали отдающие металлом шаги лиса, спускающегося на первый этаж. И Энджел, и Черри выглянули из гостиной, с интересом наблюдая, куда же он направился. Они увидели, что накинувший на себя лёгкий домашний халат Мерфолк подошёл ко входной двери, и стал её открывать. Видимо, к нему кто-то пришёл. Они уже хотели начать обсуждать, кого могло принести в такое время, как вдруг, дверь открылась, и оба выглядывающих из дверного проёма демона застыли в изумлении. Сквозь входную дверь поместья вальяжным шагом вошёл никто иной, как сам Люцифер, с лёгкой, призрачной улыбкой взирая на радушно улыбающегося ему лиса. – Ах, Господин Люцифер, – гостеприимно заговорил седовласый. – Рад вас видеть, даже в столь поздний час. Адский Владыка едва заметно поднял бровь, будто удивившись, но затем его взгляд скользнул по открытой настежь двери гостиной. Энджел с Черри поспешили скрыться, но им показалось, что их всё же заметили. – А, я вижу, у вас гости, – прокомментировал падший ангел. – Понимаю. – Да, что-то вроде этого, – подтвердил лис. – А вы с какой целью ко мне пожаловали, позвольте поинтересоваться? – Хотел обсудить недавнее происшествие, – объяснил Люцифер. – Ну, тот инцидент с вашим… Ранением. – Ах, это, – улыбнулся Мерфолк. – Всё в порядке, я почти не пострадал, и вскоре буду в норме. – Да, я понимаю, – с лёгкой улыбкой кивнул Владыка. – Но всё же, я хотел бы обсудить кое-какие… Детали этого случая. – Что ж, тогда, полагаю, может поднимемся наверх, дабы нам не мешали? – предложил седовласый, отходя к лестнице. – Хорошо, идём, – согласился Люцифер. Они оба стали подниматься на второй этаж, а Энджел с Черри переглянулись. – Я же тебе говорила! – прошептала девушка. – Они друг к другу постоянно в гости ходят! – Да я уже понял, – ответил паучок. – Ну и что тут такого? Ты же говоришь, Мерфолк на него работает. – Да не, тут что-то другое, – отмахнулась Черри. – Что-то в их поведении не так… – Ты думаешь? – хмыкнул Энджи. – Я ничего такого не заметил. – Ты не заметил, потому что на своего лиса пялился! – тыкнула его одноглазая. – Д-да не пялился я ни на кого! – смущённо парировал парнишка. – Ладно, сейчас не об этом, – сменила тему Черри. Она аккуратно вышла из гостиной, смотря наверх лестницы, прикидывая, куда они пошли. – Ты чего творишь? – спросил паучок, выходя к ней. – Давай проследим за ними! – с огоньком в единственном глазе проговорила та. – Ты что, с ума сошла?! – прошипел Энджи. – А если они увидят?! – Да не увидят, я уверена! – убеждала его Черри. – Пошли! Будет интересно! – Я… Я не уверен… – пробормотал парнишка. – Да ладно тебе, ты что, не хочешь побольше о нём узнать? – спросила та, имея в виду Мерфолка. – Ну… Хочу, – признался паук. – Ну тогда пошли! Тот едва слышно вздохнул, но кивнул своей безбашенной подруге, и они вдвоём стали медленно, осторожно красться наверх. Поднявшись на второй этаж, они увидели, что те двое, по всей видимости, задержавшись в коридоре, только заходили в одну из комнат. Энджи вспомнил их небольшую экскурсию, и прикинул, что это, судя по всему, была спальня лиса. Это уже было немного странно, но отступать было поздно. Они очень осторожно подобрались к нужной двери, и к собственному счастью обнаружили, что она была закрыта не до конца – между дверью и косяком оставалась крошечная щёлка, через которую можно было наблюдать за происходящим внутри. Энджел с Черри поудобнее расположились на их наблюдательной позиции, и стали смотреть, что же происходит внутри. А в спальне лиса, между тем, оба находившихся в ней парня прошли чуть дальше от двери, поворачиваясь друг к другу. – Итак, о чём таком ты хотел поговорить? – спросил Мерфолк почему-то на «ты». – А сам-то как думаешь? – хмыкнул Люцифер. В следующее мгновенье, Владыка резко подошёл к седовласому, хватая того за плечи, и прижимая спиной к стене. – Почему ты не предупредил меня об этом, скотина? – рыкнул он. Мерфолка это, судя по всему, совершенно не напугало. Он в этот на это легко улыбнулся, чуть наклоняя голову в сторону. – О, ты обо мне беспокоился? – умилённо проурчал он. Люцифер, казалось бы, даже немного покраснел, и чуть отвёл взгляд. – Конечно я о тебе беспокоюсь, дубина, – пробурчал он. – Что ж я буду делать, если с тобой что-то случится? – О, я уверен, ты будешь по мне скучать, – продолжал наступление лис. В следующий момент, он аккуратно положил лапки на бока головы падшего ангела, скидывая с него шляпу, и начиная нежно перебирать его волосы. – Мерфолк, ну какого чёрта? – с деланным недовольством пробормотал Люцифер. – А что, мне уже нельзя тебя полапать? – с улыбкой спросил седовласый. – Ай, заткнись уже, – огрызнулся падший. И в следующий момент произошло то, чего никто из наблюдавших за ними демонов не ожидал. Нет, конечно, предыдущие их действия явно указывали на более чем неформальное общение, но это… Люцифер, исподлобья глядя на значительно более высокого чем он сам лиса, резко схватил его за волосы, подтягивая его голову к себе, и впиваясь в его губы жадным, страстным, требовательным поцелуем. Сам Мерфолк ни на секунду не сопротивлялся, сразу же отдаваясь этому внезапному порыву, покрепче обхватывая голову Владыки, посильнее прижимая его к себе, и углубляя поцелуй, начиная проникать своим длинным, умелым языком в его ротовую полость. Длинный, мягкий и пушистый лисий хвост обвился вокруг тела падшего ангела, в то время, как их языки сплетались между собой, поглаживая зубки друг друга, и выбивая из каждого приглушённые стоны. Лапки лиса начали спускаться ниже, поглаживая плечи Люцифера, и понемногу начиная стаскивать его одежду. Сам Владыка не оставался в стороне, резко сдёрнув с Мерфолка халат, тут же начиная поглаживать его пушистую, покрытую совершенно не волнующими его шрамами грудь этой рыжей заразы, зарываясь пальцами в мягкий, бархатный мех. – Нихуя себе… – прошептала Черри. – Ебать мой хуй… – ответил Энджел. А между тем, действо продолжалось. Ловкие пальчики лиса сбросили с его любовника пиджак, и уже расстёгнутую рубашку, начиная гладить его уже обнажённую грудь, а сам Люцифер спустился ниже, гладя покрытый белым мехом лисий животик, плавно подбираясь к его лёгким, домашним, почти пижамным штанам, сквозь которые уже можно было увидеть его состояние боевой готовности. Этажом выше пламя разгоралось лишь ещё сильнее, эти двое кажущихся сдержанными и спокойными в обычной жизни мужчин повышали ставки, начиная переходить на всё более грубые ласки, покусывая губы друг друга, и заметно меньше скрывая собственные стоны. В какой-то момент, Люцифер медленно отодвинулся от морды лиса, разрывая длившийся так долго поцелуй, смотря тому в глаза с довольной улыбкой. – А я вижу, ты всё ещё достаточно быстро заводишься, – почти по-лисьи проурчал он, спускаясь одной рукой ниже, задевая выступающий бугорок на штанах. Мерфолк от этого действия издал очередной сдавленный стон, а затем едва заметно оскалился, и резко схватился двумя лапками за задницу Владыки, крепко её сжимая и подтаскивая парня к себе. – Ах, Мерфолк… – на придыхании проговорил тот. – Ты всё ещё такой же грязный извращенец. – Заткнись, и раздевайся, падшая сучка, – почти что прорычал лис. – Я хочу тебя прямо здесь, блядь, и сейчас! Тот нахально улыбнулся, проводя пальцами по груди Мерфолка. – Может нам всё же лучше перейти на кровать, как думаешь? – соблазнительно прошептал он. Седовласый уже открыл рот, чтобы ответить что-то колкое, но Люцифер снова впился в него жадным поцелуем, прижимая к себе за талию, оттаскивая от стены, и прямо-таки конвоируя его к указанному предмету мебели. Мерфолк, опять же, не стал сопротивляться, принимая ещё немного предложенных ему ласк, послушно отступая назад, пока наконец, он не оказался перед самой кроватью. Падший ангел медленно разорвал поцелуй, а затем резко толкнул лиса в плечи, от чего тот упал назад, оказываясь спиной на мягком покрывале. – Какая страсть… – прокомментировала Черри. – У меня встал… – честно выдал Энджел. – У меня тоже, – ответила девушка. Энджел резко перевёл на неё шокированный взгляд, а та лишь беззвучно засмеялась. – Да ладно тебе, ты понял, о чём я, – отмахнулась она. – Да… Понял… – паучок снова, как заворожённый, обратил взгляд на происходящее в комнате. Тем временем, Люцифер подобрался поближе к Мерфолку, становясь на кровать на колени, схватился за край его штанов, и стал их медленно стаскивать. Спустя секунду, его взору, и взору наблюдателей, предстало немаленькое, 13-ти дюймовое лисье орудие. Сам седовласый едва заметно покраснел от такого внимания к себе, а Владыка полностью стянул с него штаны, вместе с этим позволив тяжёлым металлическим сапогам упасть на пол, и снова подобрался поближе. Его с виду столь хрупкая рука аккуратно легла на древко лисьего девайса, начиная медленно, но верно водить по истекающему естественной смазкой органу, заставляя его обладателя легко выгибать спинку и испускать сдерживаемые, но всё же отчётливо слышимые стоны. – Ах, ты так мило выглядишь, – прокомментировал Люцифер. – З-заткнись, и делай своё дело, – прошипел лис, чуть откидывая голову назад. Владыка оскалился от таких слов, и ускорил свои действия, извлекая из глотки Мерфолка всё более и более громкие стоны. – Скажи мне, лисёнок, – с заметной заботой в голосе проговорил он. – Ты сейчас это потянешь? Я не хочу делать тебе больно. Седовласый несколько секунд пытался справиться с собой, а затем перевёл взгляд на ангела. – Если ты про ранение, то забей, – прошептал он. – Бывало и покруче. – Ну, как пожелаешь, – согласился Владыка. В следующую секунду он подобрался к лису ещё немного ближе, убирая руку с его девайса, лишь затем, чтобы подхватить его под бёдра, чуть поднимая его ноги, и раздвигая их в стороны, открывая себе доступ к самому интересному. Сам Мерфолк легко оскалился, но не сопротивлялся, послушно открываясь для своего любовника. Посмотрев на лисофея ещё пару мгновений с каким-то огоньком в глазах, Люцифер медленно поднёс свою руку к лицу, и так же медленно, чувственно, будто дразня, облизал свои пальцы. – Т-твою мать, Люци, не тяни, – уже почти умолял седовласый. – В-возьми уже меня. – Нет, малыш, без подготовки нельзя, – прошептал ангел, словно ребёнку. – Я же не хочу тебя повредить. – Ай, было бы что повреждать, – отмахнулся лис. – Ты меня плохо знаешь. – Ну, о своём опыте с громадными предметами будешь рассказывать потом, а сейчас… – почти проурчал он. Люцифер всё так же медленно, не спеша, подобрался смоченными слюной пальцами к заднице Мерфолка, аккуратно нащупал ими подхвостье, и начал нежно, старательно его массировать, проводя по кругу и чуть надавливая. Лис от таких действий снова откровенно застонал, выгибая спину и хватаясь лапками за покрывало. Падший ангел улыбнулся чуть шире, и пошёл дальше, аккуратно проникая двумя пальцами Мерфолку под хвост. – Ахх, Л-Люци, чёрт… – простонал он. – К-кончай уже дразнить, и в-возьми меня!.. – Ладно, ладно, малыш, как скажешь, – прошептал Люцифер. Он медленно вытащил пальцы из столь жаждущей внимания жопки лиса и чуть отодвинулся назад. Одним движением руки он, словно по волшебству, избавился от собственных штанов, являя взору всех присутствующих свой хоть и слегка поменьше размером, но всё равно внушительный член. Мерфолк чуть опустил голову, с нетерпением рассматривая агрегат своего любовника и, как послушный мальчик, чуть шире раздвигая ножки. Никто из них не мог, и не хотел больше терпеть. Люцифер медленно двинулся вперёд, направляя член в нужную сторону, и стал медленно, но верно входить в подготовленное и смазанное собственной слюной подхвостье лиса. Тот же, с первой же секунды, снова откинул голову назад, заливая комнату сдавленными стонами, снова хватаясь лапами за покрывало. Его закатывающиеся глаза сияли, спина выгибалась, дыхание было сбитым. Он ощущал, как в него медленно входит девайс адского Владыки, решительно раздвигая мышцы, и надавливая собой на все особенно чувствительные точки. – Бляяя… – прошептал Энджи. – Меня бы кто-то так… – Ну, могу найти для тебя страпон, если очень хочешь, – хихикнула Черри. – Не, спасибо, – улыбнулся паучок. – Ты же знаешь, я по мальчикам. – Ну, как знаешь, моё дело – предложить, – пожала плечами девушка. А между тем, Люцифер продолжал входить, постепенно набирая скорость. Он и сам начинал сдавленно постанывать от ощущений, ведь подхвостье лиса, несмотря на весь его опыт, всё равно каким-то образом оставалось очень узким, приятно обхватывая его раскалённый стержень. Когда он вошёл полностью, Мерфолк издал особенно громкий стон, и внезапно, резко обхватил его ногами, смыкая их за спиной падшего, покрепче прижимая их к себе. – Да… – прошептал он. – Вот так, папочка… Владыка едва заметно оскалился, и вдруг резко наклонился к лису, легко, но ощутимо сжимая зубки на его шее в то же время, как начал понемногу двигаться. От такого Мерфолк выгнулся дугой, и, казалось бы, у него из глаз полетели искры. Он обхватил Люцифера ещё и лапами, не давая тому отстраниться. Но тот бы и не стал – он понемногу набирал темп, всё быстрее и быстрее врываясь в горячее лисье нутро, продолжая осыпать шею древнего вампира страстными укусами, то ли пытаясь сделать ощущения более острыми, то ли надеясь приглушить собственные стоны. Но Мерфолк уже ни в чём себе не отказывал – от всех навалившихся на него ощущений, от врывающегося ему под хвост члена своего любовника, от этих резких, но приятных укусов, он больше не мог держать себя в руках – он стонал так, что его, казалось, можно было услышать даже на Небесах. Но падший ангел даже не собирался останавливаться. Его темп уже доходил до высшей точки, а накал между ними дошёл до предела. Им обоим казалось, что мир вокруг них начал плавиться, предметы теряли свои очертания, все не относящиеся к их жаркой любви звуки куда-то делись, будто бы самое мироздание застыло, оставляя их наедине, дрейфующих посреди пустоты наслаждения. Вся окружающая реальность потеряла всякий смысл, попросту переставая для них существовать. Здесь и сейчас, были только эти двое, и всё то пламя, что разбушевалось между их разгорячёнными и алчущими удовольствия телами. Их стоны больше не звучали как что-то раздельное, сливаясь в единую симфонию, оду к любви и нежности, к пламени страсти и похотливому желанию. Они оба уже давно потеряли счёт времени. Разливающееся волнами по их телам удовольствие лишало всякой возможности мыслить трезво, рационально, разумно. Это и было не нужно, когда их сплетающиеся в этот диковинный клубок тела со всей силы кричали от разлетающихся праздничным фейерверком ощущений. Но всё хорошее однажды заканчивается. Через какое-то время, они оба уже были на пределе. Мерфолк почти сорвал голос, тело затекло от не слишком удобной позы, но ему было совершенно плевать. Он доходил до пика, он это чувствовал, ещё несколько мгновений, и оглашённое его уже давно не сдерживаемым криком удовольствие потоками извергается в пространство, размазываясь по его белоснежной шерсти, и по бледной коже самого Владыки. Тот, в свою очередь, продержался не сильно дольше – спустя всего несколько мгновений, он со сдавленным рыком дёрнулся вперёд, входя на полную длину, точно так же достигнув высшей точки, наполняя подхвостье лиса вязкой, липкой субстанцией. В конечном итоге, оба парня, едва дыша от пережитого, обрушились на кровать, просто прижимаясь друг к другу и пытаясь отдышаться. Окружающая действительность понемногу начала обратно обретать привычную форму, плывущие в глазах цвета постепенно становились всё чётче, но их тела, полностью обессиленные после такого пылающего действа, совершенно не хотели слушаться. Им в любом случае понадобится какое-то время, чтобы прийти в себя, подняться на ноги, и отправиться в душ. Энджел и Черри решили, что видели достаточно, и что сейчас самое подходящее время, чтобы свалить незамеченными. Они и подумать не могли, что дверь оказалась приоткрытой не просто так, и одно из валяющихся в спальне тел совершенно точно знало, что они там будут, предоставляя им уникальную возможность насладиться представлением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.