ID работы: 12041435

Паутина лжи

Смешанная
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 803 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 456 Отзывы 25 В сборник Скачать

Дисклеймер

Настройки текста
Всем потенциальным читателям рекомендуется внимательно прочитать приведённые ниже предостережения во избежание конфликтных ситуаций, оскорбления чьих-либо чувств, психических травм и прочего. Автор не несёт ответственности за приведённый после дисклеймера материал. Данная работа может содержать: Матные слова Неподробное описание насилия Подробное описание насилия Чрезвычайно подробное описание насилия Употребление алкоголя Курение Употребление наркотиков Психические заболевания Вьетнамские флэшбэки Описания вымышленных военных преступлений Коммунизм Украинцев Фуррей Украинских фуррей Шутки про масло 400 страниц аргументов в пользу теории о Земле в форме пончика Отсылки на смешные интернет-мемы Отсылки на несмешные интернет-мемы Отсылки на интернет-мемы, что старше Вас Упоминание игры на баяне Философские и религиозные дискуссии Мамку Эдика Рекуррентные отсылки Восьмиэнергичность ЫЫЫЫЫЫЫЫ П̶̨̱̝͚͍̉̐͗͐̚͡У҉̡̛̱̗̬̞̔͆С҉̡̘̖̜̎̿̒̈́͝Т̷̨̣̞͂̀͡О҉̘͇̘́̃̽͢͞Т̵̢̯̙̿́̀̕У҉̨͉̠̂̄̐͡ Упоминания тайных общест Разрушения четвёртой стены [УДАЛЕНО] [УДАЛЕНО] [УДАЛЕНО] [УДАЛЕНО] Ненависть к себе Стихи о смерти Борщ Данная работа не рекомендуется к прочтению, если Вы: Излишне религиозный человек Не осведомлены о концепции юмора Воспринимаете всё буквально и на свой счёт Неспособны мыслить критически Не умеете читать Не обладаете интеллектом выше, чем у лимона Совершали военные преступления в Сербии Находитесь на планете Юпитер Не умеете дышать Не употребляли жидкость в последние 100 месяцев Не знаете, что такое картофель Не признаёте Плутон планетой Считаете высшим достижением человечества изобретение табуретки Забыли родиться Являетесь потомком древних жидов, жрецов сорока котов Забыли голову дома Не оценили юмора в этом дисклеймере При прочтении данной работы настоятельно не рекомендуется: Воспринимать происходящее в сюжете слишком серьёзно Воспринимать слова автора буквально там, где это не предполагалось Сравнивать персонажей произведения с реальными личностями, живыми или мёртвыми Читать при плохом освещении с излишне яркого экрана Читать, пододвигаясь к экрану ближе, чем на 5 нанометров Употреблять в пищу цианид, битое стекло или антиматерию Читать, находясь за рулём фиолетового грузовика Читать, находясь за рулём какого-либо другого транспортного средства Выступать против легализации кислорода Облизывать палочки из обогащённого урана Уничтожать пространственно-временной континуум Грустить без причины Не признавать себя милой пусичкой Вы были предупреждены. Автор не несёт ответственности за разрушение вселенной в случае невыполнения указанных выше рекомендаций. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.