ID работы: 12041447

СПАСИБО ТЕБЕ, АГРЕСТ

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. До свидания, родной Лондон

Настройки текста
Примечания:
Лондон. 30 августа, 5 утра. Очаровательная студентка Маринетт Дюпен-Чен уже не спит, ведь сегодня тот день, которого она ждала уже много лет. Ее маленькая комнатушка вся в бардаке, кругом разбросаны вещи девушки. Почему же она не спит в такую рань? Собирает чемоданы. Куда едет? В город мечты.. //Ещё с детства Мари мечтала стать дизайнером одежды, поступить в один из лучших университетов мира и создавать прекрасную одежду. Спустя много лет мечта той маленькой девочки никуда не пропала, но девушка начала учиться в Лондоне, на иллюстратора, конечно, это было не то.. не то, о чем мечтала та малышка. В один день Маринетт увидела объявление, на сайте национального парижского университета про новый набор учеников, изучив все это, она узнала про возможность поехать студенткой по обмену, подала заявку, долго ждала результаты, больших надежд решила не подавать, ведь девушке везло не часто. Но тут, в один день пришло сообщение на почту Дюпен-Чен, она принята! Счастье девушки было не описать словами. // И вот тот самый день отъезда. Суматоха, одежда летает по всей комнате, но спустя некоторое время девушка собрала чемодан. Конечно же он еле закрывался, но Маринетт не из тех, кто просто так сдаётся. Еле-еле она застегнула змейку. Проверяя, не забыла ли она ничего, девушка обнаружила пропажу паспорта.. «О, черт..ну где же он?», долго Мари его искала, в итоге нашла , у себя в сумочке, посмотрев на время, она поняла что уже нужно выходить. Приехав на вокзал, девушка поняла, что ее поезд скоро отправляется, поэтому она быстро побежала на перрон. Заходя в поезд, у девушки потекла слеза. «ну что ж, дорогой Лондон, спасибо за все, вот и начинается новая глава, Париж ждет!» мысленно произнесла Мари. Спустя 3 часа девушка была на месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.