ID работы: 12041447

СПАСИБО ТЕБЕ, АГРЕСТ

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.Новый дом

Настройки текста
Примечания:
Спустя 3 часа девушка была на месте. - Такс.. посмотрим, мне надо выйти с вокзала где меня ждёт личный водитель Агрестов, который отвезёт меня к ним в дом, где меня поселят,- проговорила девушка довольно быстро, читая информацию из телефона. Но тут она пришла в небольшой шок- так стоп. Личный водитель? Агрест? Ничего не могу понять! Это тот самый Агрест, про которого я думаю? Выйдя с вокзала, девушка увидела машину, рядом с которой стоял человек, держа табличку «Дюпен-Чен» - здравствуйте, я Маринетт Дюпен-Чен, и похоже что вы водитель семьи, которая меня приютит по программе обмена - ой, да, добрый день, садитесь в машину,-произнёс водитель, открывая дверь Спустя 15 минут они подъехали к шикарному особняку, но девушка не хотела в это верить - все, приехали,- произнёс водитель - всмысле? То есть это тот самый дом, в который меня поселят?- недоверчиво спросила девушка - да,-с холодом, выходя из авто сказал мужчина и подошёл открыть дверь девушке - с.с.спасибо… Зайдя в дом девушка увидела шикарный интерьер и довольно симпатичную женщину - Д.д.добрый день,-робко произнесла Мари - Здравствуй, -сказала красивая, высокая блондинка,— ты наверное Маринетт? Добро пожаловать. Я Эмили, твоя хост мама, пойдём в столовую, нас там ждут - Да, я Маринетт, приятно познакомиться и спасибо за столь тёплый приём. Пойдёмте Пройдя в столовую, девушка увидела мужчину, это был Габриэль Агрест, известный дизайнер, которого просто обожает Мари. А также 2 парней, они были как 2 капли воды, только цвет глаз отличался. Зеленоглазый, высокий блондин сразу пришёлся Маринетт по душе. -Добро пожаловать, я Габриэль Агрест, а это Феликс и Эдриан -С.спасибо, Я Маринетт, приятно познакомиться.-тихо сказала девушка Сев за стол, Маринетт подали ее еду . После трапезы девушку повели показать ее комнату, так как она довольно устала, то даже не заметила, как уснула. Но спустя какое-то время ее разбудил стук в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.