ID работы: 1204160

В одно мгновение

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Джейкоб «Семьдесят лет… Как много и как мало. Если ты бессмертен, это так мало, но для обычного человека это вся жизнь. Мне семнадцать уже семьдесят лет. Как я устал!» - Эу ты что спишь? - позвал меня Пол. -Если бы… - протянул я «Стоп, стоп, стоп! Откуда звук?» - Пол ты дебил? Тебе в дверь сложно войти?! Обязательно в окно надо лезть?! - А что нельзя? - ухмыльнулся он - Конечно, нет! Тем более что ты делаешь у меня в три часа ночи?-вопил я -Ну, вообще то у нас обход территории и сейчас не три, а пять, - совершенно серьезно сказал он. - Ладно, жди меня у гаража, скоро буду, - сказал я и Пол исчез в темноте. Мне было так лень. Сэм каждую ночь находил нам задание. Когда то я знал Сэма, и ему было двадцать. И двадцать ему было на протяжении восьми лет, а потом он встретил Эмили. Он запечалился и все. Он отказался от нашего дара или проклятья, но остался нашим вожаком. Когда его не станет, к сожалению, вожаком стану я. Я все-таки встал с кровати и оделся. «Какая разница, что одевать, если потом все равно выбрасывать?» - подумал я и нацепил первое, что выпало из шкафа. Это оказались старые потертые шорты. Я вышел на улицу и поплел к гаражу. Ах да я же не рассказал кто мы. Мы оборотни. Мы превращаемся в волков. И, конечно же, у нас есть своя территория, которую мы и идем охранять. Сэм наш вожак, но он очень стар и поэтому вскоре вожаком стану я. Ну наверно на этом и все. И так, продолжим. Я поплелся к гаражу, где меня ждал Пол. Мы обратились и побежали к границе. - Ты что такой грустный?- у Пола явно было хорошее настроение. - Опять обход! Я что радоваться должен? - съёрничал я. - Ну, вдруг что-нибудь интересное произойдет?!- мечтал он. - Пятьдесят лет ничего не происходило, а сегодня произойдет! Ну конечно!!!!- протянул я - Да ладно тебе. Пойдем за Сетом зайдем, - ну хоть тему перевел. -Пошли, - вздохнул я. Весь оставшийся путь мы бежали молча. -Эй, Сет выходи! – орал Пол, опять влезая в окно - Ай! Ты с дуба рухнул в меня будильниками кидаться? - завопил Пол, когда тот самый будильник полетел ему в голову. -Ладно, бегу! - крикнул Сет. И через минуту спустился вниз. Минут через пять мы были у границы. От автора: Если это кто-то читает, то простите за размер. Главки будут меленькими из-за школы. Времени почти нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.