ID работы: 1204160

В одно мгновение

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 или Опа, девчонки!

Настройки текста
Pov Джейкоб Через пять минут мы были у границы. Первые два часа все было хорошо, но потом мы почувствовали запах чужаков. - Почему мои мечты не воплощаются в жизнь?! - спросил я Пола. - Плохо мечтаешь!- хихикнул он - Последний раз были вампиры, а сейчас… - Сет задумался. - А сейчас два оборотня, а за ними 4 вампира! - прервал я размышления Сета. - Вперед? - спросил Пол. - Вперед … - вздохнул я. И мы рванули. Они находились в пятистах метрах от нас. И мы с легкостью их нашли. Две кошки по виду пума и ягуар удирали от вампиров. Они почти пересекли границу, но вампиры развернулись и побежали в другую сторону. Эти двое видимо не знали о границе и продолжили бежать в сторону пляжа. Мы погнались за ними и у самого моря окружили с трех сторон. По виду они не могли драться. Так оно и было. Они просто рухнули на землю без сознания, превратившись обратно в людей. Это были две девушки, разглядывать которых я не стал. Мне было просто все равно. - Опа, девчонки! - сказал Пол, превратившись в человека. - И они бес сознания!- съёрничал Сет. - И что будем делать? - спросил Пол, обращаясь ко мне. - Нам надо их отнести домой, - серьезно сказал я. - Да ты что?! А мы не знали! - воскликнул Пол - Например ко мне у меня есть свободная комната, - продолжил я - И надо Сэму сказать, - добавил Сет. Мы аккуратно взяли их на руки и побежали ко мне домой. Правда, было чуть-чуть неудобно открывать дверь с девушкой на руках, а Пол, куда-то свалил. Мы уложили их на кровати и стали ждать. Под утро пришел Пол и привел с собой Сэма. И мы ушли на кухню совещаться. Пришли все Квил, Эмбри, Лиа, Сэм, Пол, Сет и я. Так мы просидели ,наверное, часа два если не больше. Когда все решили расходиться, я услышал шорохи наверху и пошел проверить что там. Оказалось, что очнулась ода из девушек. - Где я?! Где Ренесми? - она выглядела очень испуганной - Кто ты? - Не бойся. Мы вас не обидим. Пока. - сказал я -А вторая девушка вот, - я жестом указал на кровать. - Несс?! Несс! Очнись!- кинулась девушка обнимать подругу - Несс прошу, очнись! - Что случилось? Где мы? Давно мы тут? Где ОНИ?! - Девушка чуть ли не кричала. Я посмотрел в глаза младшей из девушек… И тут меня накрыло! Я понял, что все, что мне нужно в этой жизни быть рядом с ней. Чувствовать её прикосновения, слышать её голос и видеть её улыбку. - Кто ты? - внезапно спросила девушка. Не успел я ответить, как в комнату вошли остальные. - Нам больше интересно кто вы! - спокойным тоном сказал Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.