ID работы: 1204160

В одно мгновение

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или Неожиданно

Настройки текста
Глава 5 И именно тогда я вспомнила легенду о любви с первого взгляда, о запечатлении. Я не знаю сколько я про стояла смотря ему в глаза. То что я испытывала в тот момент не описать словами. Это была буря эмоций. Радость, любовь, ненависть, одержимость, страх, все это переполняло мое сердце и мою душу. Когда я немного пришла в себя, то увидела в глазах парня те же эмоции. Это напугало меня еще больше. Я разорвала наш зрительный контакт и пошла в неизвестном мне направлении. Сестра шла рядом со мной и молчала. А зачем все эти слова? Она и так все поняла. С моим идеальным слухом я смогла услышать голоса ребят оставшихся позади. Я не вслушивалась в разговор, лишь ловила отдельные фразы. Они пытались узнать у Джейкоба , что случилось , а он отвечал , что сам не знает. Так мы шли с сестрой пока не наткнулись на скалу. Вырвавшись из объятий сестры я побежала вперед. Вскарабкавшись на самый верх скалы и села на край и стала смотреть на горизонт. Морю не было предела , оно было темно синим и походило на бездну, где живут демоны. А вот небо было ярко голубым, и это так успокаивало , впервые за долгое время я чувствовала себя в безопасности. Я чувствовала, что могу доверять тем людям , которые смотрят на меня. Я опять " зависла". Сидела я видимо долго, так как ко мне взобралась Карли. - О чем ты думаешь?- неожиданно спросила она. - О родителях,друзьях, о дне посвящения,- тихо пробормотала я. Сестра понимала меня. Она больше не стала задавать мне вопросов, а просто так же как и я уставилась в одну точку. Мы так сидели несколько минут. Потом, не выдержав, я с разбегу прыгнула в воду. Как я люблю это ощущение свободы, полета. Как я люблю не от кого не зависеть, но это не возможно. Не знаю сколько я так летела, но мне показалось, что вечность. Я задержала дыхание и погрузилась в воду. Холод окутал меня, проясняя ум и охлаждая пыл. Я начала трезво оценивать происходящее вокруг. Множество мыслей промелькнули в моей голове за какие-то секунды. Я поняла, что моя жизнь начинает налаживаться. Вынырнула я через несколько секунд. На меня смотрели несколько пар испуганных и восхищенных глаз. Когда я выплыла на берег, первое удивительное событие которое произошло это то , что Джейк снял свою футболку и помог мне переодеться, объясняя это тем, что он не хочет чтобы я замерзла. Второе это то , что мне начали читать нотации о том как это опасно. И третье я поняла , что я нужна совершенно не знакомым людям. Это то волшебное чувство, что ты не один. У тебя есть семья, друзья....любовь... Да да именно любовь. То, чем люди часто пренебрегают. То чистое, первое чувство, состоявшее из совершенно противоположных эмоций. Знаете, мне было очень странно чувствовать себя кому-то нужной после десяти лет одиночества. Нет, сестра это совсем другое! Она просто родной человек. Ей ты всегда нужен и ты это чувствуешь. Но быть нужной людям которых я знаю от силы два дня.... Для меня это новшество. - Ты меня слышишь!?- резко вывел меня из мысленных рассуждений голос Пола. -Да?- больше как вопрос сказала я. В это время Карли и все остальные взорвались смехом. -Пол,воспитательный процесс, это не твое!- сквозь смех сказал Сет. Не выдержав, я засмеялась с ними. Так мы смеялись очень долго. Внезапно один из парней перестал смеяться, чем и привлек наше внимание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.