ID работы: 1204160

В одно мгновение

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Меня пронзили миллионы иголок

Настройки текста
4 глава Pov Ренесми. - Нет у нас фамилии. - грустно произнесла Карли. - Как это?- спросили оборотни хором - Так вот ! Нет и все!- воскликнула я и слезы опять полились из моих глаз. Карли нежно обняла меня. - В нашем племени мы можем носить фамилию если осталось хотя бы три человека этой фамилии, - сказала Карли- таков закон. - Жестко...- прокомментировал кто-то. - Не спорю. - ответила сестра. - Но у вас же остался брат! - воскликнула Лия. - Возможно. - прошептала я. Я не могла сидеть. И я не хотела что бы они видели мои слабости. Они и так много обо мне знают. Я вскочила и побежала. Я кое-как нашла дверь на улицу и побежала куда глаза глядят. Я слышала, как кричит сестра и остальные. Я не могла понять почему меня тянет обратно какая-то ниточка. Перед глазами тут же всплывал образ того парня Джейкоба. Мне хотелось быть с ним, меня тянуло к нему. Но я боялась даже представить, что это может быть. Я была совсем одна. Я не заметила как пошел дождь. Я никогда не рассказывала про наши с Карли особенности. Но они у нас есть. Например я могу превращаться не только в пуму, но и в любое другое животное . А Карли могла отличить плохого человека от хорошего в два счета. Я и не заметила как оказалась на пляже. Именно на том пляже куда волки загнили нас. Я превратилась обратно и пошла гулять по пляжу, вспоминая свой обряд посвящения. Flashback Все племя собралось у костра. Мне лет пять и это мое первое собрание. Мама нежно обнимает меня за плечи, а Карли держит за руку. Сегодня я должна пройти обряд просвещения в защитники. Это большая честь для любого в племени. - Тебе холодно?- спросила мама- ты вся дрожишь! - Нет, - прошептала я - мне страшно. - Не бойся. - все что мне сказала мама. Дальше начался обряд посвящения. Мне нужно было пройти три испытания. Как говориться огонь, воду и медные трубы. Сначала я должна была принести жертву огню. Я отправилась в лес на охоту и добыла лисицу. Отец был очень доволен! Дальше я должна была спрыгнуть со скалы. И это я сделала превосходно. Последнее и самое страшное это выбрать себе напарника. Я должна была выбрать его заранее и я это сделала, но я боялась ошибиться. Сестра была занята, так что оставался лишь мой старший брат Тин. Я его очень любила и он меня тоже. Я выбрала его. Он был счастлив! Он тренировал меня и это у него получалось. Дальше мы слушали легенды которые я знала наизусть. Все прошло торжественно и страшно. Конец Flashback Таким был день моего посвящения. Я села на корягу выброшенную на берег и стала слушать шум прибоя. Я так ушла в себя, что не заметила как пришла моя сестра и остальные. Но это было не самое страшное. Я посмотрела в глаза Джейкобу и меня пронзили миллионы иголок. Это было как не сильный удар током. Я не могла отвезти взгляда. И именно тогда я вспомнила легенду о любви с первого взгляда, о запечатлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.