ID работы: 12041602

... А сегодня пусто ...

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Ё: – Он просто так тебя взял и бросил? Я же говорил что он конченый гандон. Он хоть объяснил почему? – Ёшка сидел у себя дома со своим другом Яори. Черныш всё ещё пытаясь успокоиться отрицательно замотал головой и снова сделал глоток чая, чуть не подавившись им. – Я же говорил что он тебя использовал, 100 процентов сейчас сидит и ржёт со своими друзьями Я: – Он бы так не сделал.. – Последний так и не мог поверить что его уже бывший так просто его кинул. 3 года они жили с Первым вместе, да были ссоры, но они мирились через день. Нет, он не верил.... Хотелось курить... Азу никогда не нравился запах мятных сигарет. Рыжий тоже курил и они бросили это ради друг-друга. Слёзы снова стали душить Чернушного и скапливаться в уголках глаз, повесив голову чтоб так немного прикрыть неровной чёлкой глаза тихо заплакал Ё: – Ты его и защищаешь. Яори? О моя кириллица не плачь прошу, – Ёшка отложил чашку на стол и забрал у Яори чашку и тоже поставил рядом. Звёздный обнял Последнего прижимая к себе. Чёрнушка прижавшись уткнулся ему в кофту которая впитывала его слёзы. Яори хотел спрятаться от этой боли в груди, боль предательства того, кому он отдал своё сердце целиком.. Не хотелось верить что это всё была ложь. – Да возможно и не такой гад как я говорю. Но ты сам знаешь какое у меня мнение на счёт Аза.. Я: – Я... Я з-знаю... Не хочу верить что это была ложь, всё это... Ё: – Шшш.. Пойдём ты лучше поспишь, возможно полегчает. За одним переоденешься Яори кивнул и пошёл следом за Ёшкой... ~Спустя 2 месяца~ Последний подходил к излюбленному им место, да и не только его. Это был скрытый от глаз овраг, вокруг него росли лиственные деревья. Внутри его было что-то похожее на озеро с множеством кустов. Чтоб до него дойти надо было ковылять по скрытым тропинкам. Это было ИХ место, с него и начались ИХ отношения. Но пусть и вспоминаются такие сейчас грустные, это не помешает приходить сюда как раньше под ночь и смотреть на отражение звёзд в этом озере. Сев почти на самый край Чернушный достал пачку мятных сигарет и вскрыв упаковку достал одну сигарету. Взяв её в рот он вынул из того-же кармана зажигалку и зажёг палочку. Убрав зажигалку в карман он сделал первую затяжку и с удовольствием стал курить. Яори обожал эти сигареты за то что курить их легче и приятней из-за ментола который добавляют туда, к тому же потом от тебя и не воняет табаком, а мятой которую последний очень любил. Он не помнил во сколько лет он начал курить, но ужасный вкус первой сигареты он запомнил на всю жизнь. Это были дешёвые сигареты которые уголёк выкрал у отца Я: «Мда... Вкус был ужасен как и запах. В этот же день меня и спалили вроде? Какая разница, прошло уже много времени с того момента» Вдруг взади послышался тихий хруст ветки. Яори обернулся тотчас в сторону звука. Долго взглядываясь в темноту он мысленно пожал плечами и уселся как раньше. Взгляд опустился, на озеро где отражались звёзды. Чувствовалось чьё-то присутствие, но Чернушному было плевать... ~Прошло 9 месяцев~ Это ужас... Уже сколько времени прошло, а он всё ещё любить того лицемерного гада и даже страдает по нему. Всё стало только хуже. Издёвки стали жёстче, сигареты и алкоголь не помогают и поддержка со стороны нескольких хостов и одного обжекта. Как бы это банально не звучало он и решил оборвать свою жизнь. ?: – Спасибо за покупку, приходите ещё! – Весёлый голос продавца который сейчас протянул пакет с верёвкой. В кармане покоилось мыло купленное в другом магазине. Он обдумал это решение много раз и наконец решился. Выходя из магазина уголёк кивнул на прощание и направился к своему дому. Уже дома выложив на стол мыло и верёвку он решил выкурить последний раз. Открыв окно и достав последнюю сигарету из пачки последний взял зажигалку которая лежала на подоконнике и поджёг сигарету. Вдохнув приятный расслабляющий дым он прикрыл глаза. Может он отложит самоубийство на потом? Я: – Ну уж нет, раз решил надо довести до конца. – Докурив и выбросив окурок в окно Яори подошёл к к столу где лежала верёвка и мыло. Взяв телефон он вбил в поисковик как правильно делать петлю. Через 8 минут он наконец справился с этой хренью которая ни как не хотела завязываться Я: – С этим справился. А куда теперь её прикрепить? Блять... Вроде захотел повеситься, а куда я буду привязываться не подумал... Гений! – Встав со стула на кухне он обошёл весь дом. Как оказалось что в доме нет ничего выступающего потолках куда можно было привязаться, но зато было много гвоздей в стенах Я: «Хм.. Вроде как можно повеситься сидя и даже лёжа. Почему бы не повеситься у стенки?» Последний поискав немного нашёл гвозди и молоток. Немного помучившись он пригвоздил верёвку к стенке. Уйдя снова на кухню он взял мыло и закрыл окно. Придя обратно в комнату он стал намыливать мыло на верёвку. Откинув мыло в сторону он встал и нацепил верёвку на свою шею Я: – Простите меня.. – Тяжело вздохнув он резко опустился на колени перекрыв доступ кислорда Его труп нашли через 3 дня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.