ID работы: 12041602

... А сегодня пусто ...

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Могло быть как раньше

Настройки текста
Примечания:
А: «Я должен был это сделать. Рано или поздно этот задание бы раскрылось. Да я и так встречался с ним дольше на 2 с половиной года.. Вроде как я даже его и не любил, но почему же так больно вспоминать его слезливое лицо?!» – Аз шёл по улице и размышлял. Во круг его витала напряжённая и даже злая атмосфера, которую казалось что ещё немного и её можно будет даже потрогать. Первый шагал быстро и от него шарахались всё Хосты которые шли уже домой. Рыжик подходил к дому Веди. Это была самая нормальная первая буква и самая понимающая. Вот уже подходя к дому Веди он постучался. За дверью послышались быстрые шаги и щелчки замка. Из проёма выглянул мужчина на вид которому было 20. Домашняя футболка и штаны стали колыхаться под небольшого сквозняка. В: – Привет Аз. Не ожидал тебя увидеть. – Он отошёл от входа давая первому пройти в дом. Ведя ушёл на кухню, пока Аз снимал ботинки. Пройдя на кухню первый услышал свист чайника, А Ведя котрый этого наверно и дожидался сразу выключил и залил воду в чашку. Аз сел ща стол и положил голову на сложенные руки В: – Что стряслось, что ты пришёл ко мне? – Хозяин дома сел напротив Аза и неспешно отпил из кружки А: – Мы расстались.. В: – С кем? С Яори? Ты же его как 2 с чем-то года должен был бросить или я ошибаюсь? А: – Нет.. Ты прав, – на выдохе сказал первый. – Я должен был, но смог только сейчас. В: – Это же хорошо, тебе больше не надо притворяться что ты его любишь А: – Как бы не так. – Он оторвал голову от рук и посмотрел на Ведю. – Я ощущаю боль от его потери, наверное.. От таких слов третий чуть не поперхнулся и не уронил чашку. Поставив чашку на стол и ошарашено глянув на Аза Ведя спросил В: – Ты ощущаешь боль от его потери? – Гость кивнул на его слова. – ... Я даже не знаю что сказать. Это может быть что угодно начиная от привязанности заканчивая влюблённостью А: Чего!? В: – Я не шучу. Но вряд-ли бы ты в него влюбился, так? – Аз кивнул. – Скорей это очень сильная привязанность А: – Буду надеятся.. ~Спустя 2 месяца~ Аз шёл к любимому обрыву. Уже темнело и солнце еле проникал под пышную крону деревьев которые скрывали это место от посторонних глаз. Уже подходя Первый почувствовал запах мяты. А: «М? Что за чёрт? Кто-то сидит на обрыве?» – Он немного свёл брови и немного сбавил шаг. Подойдя к последним деревьям которыми были скрыты он осторожно выглянул из-за них. На краю сидела фигура в серой куртке. А: «Яори? Не ожидал его тут увидеть.. К тому же курящего» Случайно оступившись на ветку под тяжестью Аза она хрустнула и даже не сильно громкого звука хватило чтоб фигура обернулась. Первый замер и почти молился чтоб его не заметили. Вскоре Яори обернулся и выпустил еле видный дым. Главная буква с облегчением выдохнул и подошёл к дереву опираясь на него передней частью тела создавая невидимую компанию. Так они простояли почти пол ночи. ~Прошло 9 месяцев~ Звонок телефона раздался на весь номер в отеле что отвлекло Аза от собирания вещей. Он уезжал в командировку почти на неделю и уже собирался ехать обратно. Неспешно Первый взял телефон и глянул кто звонил. А: «Хм? Кира? Что ему надо?» – Он провёл на ответ и приложил трубку к уху. "К: – АЗ! Э-ЭТО ПРОСТО Н-НЕ МЫСЛИМО!" Голос буквы дрожал и что выдавало панику и возможно даже страх. А: – Успокойся и говори что случилось? – На выдохе он перебил орущего двенадцатого. В трубке послышался нервный выдох. – Готов говорить? Спокойно и по делу. "К: – Аз, тут такое дело. Яори больше нет." А: – Всмысле? – Первый встал и взяв вещи пошёл к выходу. "К: – В самом прямом смысле.. Его нашли мёртвым, он повесился.." Аз остановился у входной двери. В глубине души он надеялся чо это просто грёбаная несмешная шутка Киры. Ведь только недавно принял то что всё же любит этого нервного и ранимого идиота. А: – Э-Это шутка? ЕСЛИ ДА ТО ЭТО НЕ СМЕШНО! – Голос предательски дрогнул. "К: – К-К сожелению это н-не шутка..." Казалось что Кира сейчас заплачет. Повисла тишина. "К: – Прошу, приезжай быстрей. Его хотят скоро хоронить... Ты сможешь попрощаться" Последнее предложение Двенадцатый говорил почти шёпотом и голос дрожал. А: – Хорошо. – Первый повесил трубку. В груди всё сжалось. Аз быстро надел обувь и уже через 12 минут сдав ключи оказался в машине. Первый старался как можно быстрее завести машину и выехать. Глаза щипли от слёз и в горле был ком. Вздохнув он всё же смог завести машину и нажав на газ выехал на дорогу. Через пол часа Аз выехал на шоссе. В глазах всё ещё наворачивались слёзы от осознания того что любимого человека уже нет. Потянувшись вытереть слезы Первый даже не заметил резкий поворот. Машина вылетела на крутой овраг и покатилась кубарем по склону. Аз вжался в кресло но это его не спасло. Машина врезалась в дерево и загорелась подмяв под собой тело. Он не смог выжить и умер через 40 минут в машине скорой помощи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.