ID работы: 12041602

... А сегодня пусто ...

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливая пустота

Настройки текста
Примечания:
– И на этом месте заточены души. Некоторые утверждают что даже видели их призрачные очертание здесь. Мальчик закончил говорить. Всё молчали и только ветер который нёс запах смолы и ветки шелестя прерывали давящую тишину. Каждый из группы 5 человек думал о своём – А они здесь похороны? – Самая младшая спросила. Ей было всего лишь 10 лет. На рассказчика этой легенды уставились всё с большим интересом – К сожалению этого не упоминалось в легенде, но скорей всего нет. – Слушайте. Уже темнеет и если мы сейчас не пойдём домой то дядя Ёшка будет злиться что мы не пришли вовремя. – Самый старший встал с насиженного места говоря это. – Скорей всего это брехня, так что пойдёмте скорей. – Чего? – Рассказывающий мальчик со злостью на него посмотрел. – Это чистая правда! Мне дядя Ёшка сам рассказывал. – Он поднялся с места. – И всё же, ты прав. Нам уже пора домой. – И всё же их жалко.. Трагическая любовь.. – Девчёнка 14 лет тоже встала с насиженного места – Пфф. Сопли это всё, – Подал голос парень сидевший рядом с ней. – И я соглашусь что это всё ложь. – Ах так? Ну сами спросите у дяди Ё и он подтвердит! – Всё. Хватит ругаться, пойдёмте. Веди теперь нас обратно. Рассказчик. Все побрели за тем кто сюда их привёл. Младшая шла за ними и вдруг заметила краем глаза свечение и обернулась. У самого обрыва стояли две полупрозрачные фигуры. Высокая обнимала за талию другую. И обе смахивали на Аза и Яори из легенды. Девчёнка приоткрыла рот от шока. Но тут раздался голос – Ты чего остановилась? Призраков что-ли увидела? Давай быстрей к нам, А то потеряешься! Призраки исчезли, девочка обернулась и с улыбкой побежала к ребятам «И всё же. Легенда правдива» – промелькнуло у неё в голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.