Парни шли, каждый из них думал об одном и том же, понимая, что нет ничего вечного. Все чувства всегда угасают, а любовь превращается в дружбу и привязанность, но не в их случае. Джерард для Фрэнка чуть больше чем мир. Их любовь как капля дождя, а они как холодная земля. Капли покрывают землю, защищая лужами от солнечных лучей, что выжигают глаза. Их любовь спасает их от внешнего мира. Позволяет забыть о проблемах. Их любовь– единственный выход из привычного бытия, что поглащало их столько лет. Их любовь– глоток весеннего воздуха перед смертью. Но перед смертью не надышешься. Их жизни слишком коротки чтобы насладиться любовью, пусть они проживут вечность, этого будет не достаточно.
*** Наступившая ночь обвалакивала каждый угол, влажный воздух проходил через открытую форточку, все было по прежнему. Проигрыватель молчал, не производя ни единого звука. В кромешной темноте, наслаждаясь лишь дыханием друг друга и шелестом бумаги на стенах от чуть заметного дуновения ветра, двое вновь не спали. Скоро тьма отступит, начнется новый день, отступит это мгновенье, и Джерарду снова придётся идти домой чтобы не заставлять маму переживать. Сидя на паркете, Джерард ласково разглядывал Фрэнка, что лежал на его коленях. Нежно проведя пальцами по скулам Фрэнка, Джи подвел руку к его чуть покусанным губам. Безмятежность и дремота были развеяны по комнате, заставляя Джерарда переодически зевать, еще больше жаждая сна, но в силах лишь любоваться человеком которого почитал, которого любил, которого готов был оправдать за любой поступок, человека, которого Джерард любил просто за то, что он есть. Запустив руку в волосы Фрэнка, Джерард принялся поглаживать макушку возлюбленного, следом вновь возвращаясь к его щеке и продолжая наслаждаться ощущением близости и чувствуя нежную, гладкую кожу лица. "он спит?" Осторожно приблизившись к Фрэнку, Джерард вновь взглянул на него, спящего у Джи на коленях воришку энергетиков, прекрасного художника, его любовь. Облизнувшись и тяжело сглотнув, Джерард чмокнул парня в губы. Только отстранившись Джи почувствовал вкус кофе. "он всегда пахнет дешевым американо" Фрэнк все еще беззащитно лежал на коленях Джерарда, лишь переодически делая глубокие вдохи. – Так не может долго продолжаться, вскоре все кончится. Все не может быть так хорошо и просто, слишком примитивно, – Шепча, вновь облизнув пересохшие губы, Джерард умоляюще взглянул на закрытые глаза Фрэнка. – Кто-то из нас сторчится или сдохнет, но ты всегда останешься в моем сердце, а я лишь постараюсь быть где-то рядом, буду хранить память о тебе всегда-всегда. Я не хочу тебя потерять... Фрэнки, я так боюсь этого. Я боюсь, что однажды утром проснусь, и буду знать что не смогу прийти к тебе, в эту захламленную квартирку, не смогу выпить с тобой кофе, не смогу насладиться вкусом твоих губ, не смогу дотронуться до тебя, – Заслоняя рот рукой, чтобы не всхлипывать сильнее, Джерард зажмурил глаза, пытаясь сдержать слезы. Объятие сбоку заставило парня чуть вздрогнуть, но следом лишь поддаться ему. – Джи, чего ты плачешь? – шепча произнес Фрэнк, упираясь макушкой в шею Джерарда – Ничего нас не разлучит, ты чересчур пессимистичен, Джи, – Помогая вытереть слезы парню, Фрэнк резко почувствовал губы Джерарда, снова сладкие с соленым привкусом слез. Фрэнк резко отстранился, вытирая слезы Джерарда и аккуратно отодвигая мокрую прядь волос с самого красивого лица что ему доводилось когда-либо видеть. – Мы будем жить вечно – Во веки веков! Оба залились озорным смехом, понимая, что это уже их общий девиз, тая в объятиях друг друга.Часть 10
5 мая 2022 г., 18:08
Утро встретило Фрэнка тёмно-серым небом и привычным дождем. Он даже на несколько секунд задумался, почему обычно солнечная весна в этом году такая мрачная и дождливая. Мысли долго не оставались в его голове, и убедившись в том, что уснуть больше не удастся, он сел на кровати, потирая глаза. Подошёл босиком по холодному полу к вечно открытому окну, вдыхая полные лёгкие прохладного воздуха, пропитанного запахом вечной скуки, но в то же время неповторимой свежести. Если бы его спросили с каким запахом ассоциируется его с Джерардом любовь, он бы немного подумал и выдал— "дождь... Запах дождя, мокрого асфальта, свежих листьев, сигарет и пыльных пластинок". Резкое желание услышать сонный голос Джерарда преодолело желание лечь спать дальше, ведь на часах было не больше девяти утра.
Дыхание сбивалось, а улыбка сама собой появлялась на лице парня, пока он искал номер Джи.
– Чего тебе надо, придурок, – сонным голосом пробубнил Джерард, тяжело дыша в трубку.
– Спал? – Фрэнк невольно улыбнулся
– Блять Фрэнки-Фрэнки ты издеваешься, мой милый Фрэнки? – Джи тяжело вздохнул, и по шорохам было слышно, что парень перевернулся или встал с кровати.
– Сори, Джи... Приходи ко мне, – уже более взволнованно добавил Фрэнк.
– Если собираешься просто меня трахнуть, то иди нахуй, Фрэнк, – парень через трубку чувствовал раздраженность Джерарда. Он запустил руку в волосы, оттягивая челку.
– Блять, Джи... Просто посидим, послушаем музыку и ещё....
– Фро, говори быстрее, мне тяжело руку у уха держать.
– Блять, просто приходи, – Фрэнк уже повысил голос, закатывая глаза.
– Обязательно Фро-Фро. Уже бегу с другого конца города к своему ненаглядному Фрэнки, – и он сбросил трубку.
Фрэнку потребовалось чуть больше минуты, чтобы обдумать то что произошло. " Он придет или нет?"...
Фрэнк пил теплый кофе на полу своей комнаты возле уже небрежно заправленной кровати. Уже какую неделю все его мысли сосредоточены на одном человеке. Он ассоциируется с уютом, нежностью и искренностью, но в то же время с аристократичной страстью и бунтарской дерзостью. Как в одном человеке может уместиться столько черт? Как Фрэнк разглядел каждую грань Джерарда? Есть ли что-то, что Джерард скрывает от него? "Джерард, почему ты такой? Почему я так тебя люблю? Почему?" От раздумий и распития кофе, парня отвлёк резкий звонок в дверь. Он мигом подскочил, поставив кружку на пыльный паркет испачканный краской. Распахнув дверь, парень увидел запыхавшегося Джерарда.
– Это тебе, пидор, – Джи протянул Фрэнку коротко обрезанную розу с шипами.
– Блять, Джерард, спасибо. Боже, это так мило, – он тут же крепко обнял парня и уткнулся ему в плечо, затаскивая в квартиру.
– Чел, я охуенно пробежался от садовницы. Я у нее прям из под носа розу срезал, – вдохновенно рассказывал Джи, проходя в уже привычную комнату.
– Блять, чел, ты серьезно спиздил мне розу? – Фрэнк усмехнулся смотря на парня, который уселся на знакомое место возле кровати.
– Ой, тебе обязательно выделить что она для тебя? Да, Фрэнки, она для тебя. И да, я подумал, что это прикольно. Мне реально понравилось, почему я раньше так не делал... Эээй ты научил меня воровать! – смеясь крикнул Джерард, начиная щекотать парня, что тоже залился громким смехом, сгинаясь, чтобы хоть как то укрыться от щекочащих рук.
–Преступник! – Фрэнк уже лежал под Джерардом на полу, а Джерард продолжал щекотать извивающегося парня, что сквозь смех молил остановиться.
– Ой, эт че я что ли? – Джерард смотрел на свой портрет, пока пытался отдышаться и превести себя в порядок. Он встал с Фрэнка и подошёл ближе к картине, рассматривая каждый мазок краски. Через эти мазки были переданы все эмоции художника. Джи мог разглядеть с какой силой парень проводил их и давил ли он на кисть. Он мог видеть неудавшиеся попытки смешать цвета в некоторых местах. Он видел как точно Фрэнк подобрал цвет его глаз и передал эмоцию улыбки.
– Ваау... Чувак...– Джерард приблизился к парню и заглянув в его глаза, нежно поцеловал, приобнимая за талию.
Фрэнк аккуратно дотронулся чуть дрожащей рукой до щеки Джерарда, немного размазывая краску, что засохла, но все равно осталась на руке.
Облокотившись на плечи Джерарда обеими руками, чуть щекотя шею парня, Фрэнк, вплотную подойдя к Джи, поднял взгляд, заглядывая в самые укромные уголки его души сквозь прекрасные глаза. Минута кромешной тишины и просто изучающие взгляды. Сердце неутомительно стучало, и невидимый груз снова опускался на грудную клетку.
– Давай погуляем? – Фрэнк отстранился и посмотрел в глаза, мелко кивая
– Как скажешь, мой верный поклонник, –Показательно отмахивая пряди от лица, аристократичным тоном сказал Джерард, после чего оба парня немного хихикнули, быстрым шагом покидая комнату.
Тучи все еще не очистили небо, лучи солнца все еще были заточены в непоколебимом плене облаков, и от ливня остались лишь редко падающие слабые капли.
Шлепая по лужам наполовину мокрыми конверсами, Фрэнк крепко сжимал руку Джерарда,
"он всегда теплый"
Они шли по темным закаулкам, освещенными лишь желтыми мигающими фонарями. Забредя за переулок, а затем за еще один, и еще, следуя верному пути, что настораживал Джерарда.
Наконец, уперевшись в огромную кирпичную стену жилого дома, Фрэнк звонко расстегнул рюкзак, доставая из него два красных баллончика с краской, затем один черный и серый.
– Чувак, ты говоришь что ты бедно живешь? – восторженно треся баллон, что издавал забавный звук при каждом встряхе, шутливым тоном произнес Джерард – Фрэнки, ты уверен что нас здесь не запалят? На нас уже можно будет заводить дело, – Уже более серьезным тоном добавил Джи.
– Всем наплевать, мой любимый, всем абсолютно похуй – Улыбаясь во все зубы прокричал Фрэнк, делая короткую паузу, нежно произнося обращение к Джерарду.
Начав наносить эскизы баллоном, что не представляло из себя ничего легкого, Фрэнк принялся разрисовывать получившуюся надпись, взмахами баллонов производя блики и тени, делая буквы объемнее.
– Чувак, есть хоть что-то что ты не умеешь? – удивленно открыв глаза произнес Джерард.
Фрэнк резко прекратил работу. – Нуу...Не могу иметь нормальный стабильный заработок как у большинства людей, не умею ежедневно ходить в этот уебанский универ, не могу предложить встречаться любимому человеку, – опираясь головой об стену и закрывая глаза проговорил Фрэнк. – Вот мы трахаемся, сосемся, любим друг друга, а я просто боюсь тебя потерять, – Сползая ближе к полу проговорил Фрэнк, жалея о сказанном, но не пытаясь уже никак исправить ситуацию. Присев рядом, Джерард приобнял парня за плечи, даря ему самый нежный поцелуй в лоб, следом обхватывая ладонями лицо Фрэнка, смотря прямо в его карие глаза с зелеными бликами.
– Я так тебя люблю
Сидя на холодном асфальте, окруженные еще не высохшими лужами, не боясь быть застуканными за разрисованой стеной, сидят двое.
Двое, что не перестанут любить друг друга.
Двое, что не умрут в мечтах друг друга.
– Я думаю о тебе постоянно, – слегка краснея робко произнес Джерард.
– Обо мне?
– Обо мне? – шутливо передразнил Джи, делая голос выше.
– И ни о ком больше?
– И ни о ком больше.
– Джи...– робко произнес Фрэнк, поднимая глаза на парня – А мы всегда будем вместе? До конца? – они шли домой по дороге, которую знал только Фрэнк. Асфальт уже освещали привычные жёлтые фонари. Двое влюбленных подростков шли, топая по лужам промокшей обувью, и пытались думать о лучшем.
– Всегда, солнце, – Джерард тяжело вздохнул и посмотрел на небо. Не было видно звёзд... Лишь тучи – Всегда.