ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

О метках

Настройки текста
Примечания:

Метки

      В возрасте 5–7 лет у ребёнка формируется его собственная метка. Это связано с тем, что примерно в этом возрасте дети начинают осознавать себя, как личность и пытаются понять, какими их видят родные и чужие люди. Обычно процесс проявления метки безболезненный, и лишь иногда бывают исключения. Исключения, связанные с братьями и сёстрами, у которых может быть парная метка, означающая, что у них один избранный. А также особо меченные — этот процесс довольно болезненный у них.       Примерно с 12 до 14 лет, когда наступают главные этапы полового созревания, проявляется метка соулмейта. Интересный факт: раньше метки соулмейтов могли появиться и в 9 лет. Это связано с обычаями, которые были раньше и с ранними браками.       Все метки чёрного цвета. Твоя собственная метка обязательно имеет несколько элементов красного оттенка. Если по какой-то причине метка посылает болезненные импульсы — соулмейт в опасности. Если тускнеет — к сожалению, отошёл в мир иной.       При достаточных тренировках некоторые люди умеют блокировать связь с соулмейтами, а также скрывать метки. Скрывать метки учат большинство детей из целей безопасности и анонимности.       Если по какой-то причине человек отказывается от живого соулмейта, происходит разрыв связи. Разрыв связи это ужаснейшая боль. После разрыва может пройти от месяца и до пары лет, когда проявится новая метка. Метка погибшего соулмейта сама по себе постепенно растворяется и на её месте проступает новая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.