ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Описание 1 часть

Настройки текста
Примечания:

Такемичи Ханагаки 16 лет

      Мичи особо меченный, хотя не подозревал этого раньше.       Собственная метка — роза ветров с ярко-алой звездой посередине. Метка обозначает то, что он как путеводная звезда для соулмейтов. Он сможет направить их в нужном направлении и помочь с проблемами. Метка расположена на затылке и прикрыта волосами. О том, как она выглядит, Такемичи рассказала Хина-чан. Кстати, парой они никогда не были, они лучшие друзья, но люди неверно трактуют их отношения.       Метки соулмейтов расположены на разных частях тела.

Манджиро «Майки» Сано 17 лет

      Метка соулмейта находится у него под сердцем. Он очень трепетно к ней относиться и, не смотря на свой немного детский характер, держит её в тайне, прикрывая пластырем даже когда идёт в баню с друзьями.       Его собственная метка — карп кои, у которого красные плавники, расположена на рёбрах справа. Однажды Такаши сказал: «Неудивительно, что у такого человека, как Майки, такая метка. В нашей культуре они означают выносливость и силу. И это очень ему подходит.»       У Такемичи метка Майки находится над сердцем.

Кен «Дракен» Рюгуджи 17 лет

      Многие считают, что он скрывает свою метку, но на самом деле его метка у всех на виду. Да, тот самый знаменитый дракон на виске. Дракен решил просто сказать, что это татуировка.       Интересно, что у него и Мицуи метки очень похожи, и из-за этого их зовут «Драконы-близнецы».       На его метке гребни дракона бордовые, чем-то по цвету напоминают кровь. Метка тесно связана с его фамилией и характером. То есть, его фамилия буквально означает «Храм Дракона». Да и по характеру он как дракон: не любит выставлять эмоции напоказ, но бережно заботится о тех, кто ему дорог.       Метка соулмейта у него за правым ухом, и он тщательно оберегает эту информацию, как дракон свое сокровище.       У Ханагаки метка Кена расположена на правом виске, переплетаясь с меткой Мицуи.

Казутора Ханемия 17 лет

      Казутора был в колонии за то, что ударил старшего брата Майки, Шиничиро. Шиничиро выжил, но пару месяцев был в коме из-за тяжёлой травмы головы.       После колонии у Ханемии развилась психическая нестабильность, но пару вещей помогают ему взять контроль над собой, и одна из них — это метка соула. Он смотрит на неё и представляет как выглядит его вторая половинка.       Его метка — это красивое перо у которого градиент от красного к чёрному. Расположена на правом запястье. Метка означает надежду на лучшее будущее, что оно будет отличаться от детства. Метка соулмейта видна на левом запястье.       У Мичи метка находится на левом запястье. Такое расположение меток намекает на то, что отношения между этими двумя будут строиться на взаимопонимании и поддержке.

Кейске Баджи 16 лет

      Метка Баджи — силуэт кота с красными глазами. Эта метка характеризует его самого и его характер. Кейске независимый и свободолюбивый, в какой-то степени, человек. Но также он очень проницателен и может видеть многих насквозь. Чифую шутил, что Баджи похож на Пик Джея: сначала взглядом просканирует человека, а потом решит, что с ним делать.       По секрету, этот молодой человек, как и коты, падок на ласку и простое проявление нежности, хотя сам часто ведёт себя грубо по отношению к другим.       Метка находится у него на левой лодыжке и немного заходит на икру. Метка соулмейта рядом, и если присмотреться, то получается, что кот играется с меткой соула.       У Такемичи метка Кея находится на правом плече.

Такаши Мицуя 17 лет

      Его метка очень похожа на метку Рюгуджи. Отличие лишь в том, что у его дракона полностью красного цвета голова и плавные линии.       Дракен знает о метке Мицуи. Такаши даже нарисовал её на стене краской из баллончика, совместив свои с другом метки в одну.       Мицуя пацифист по натуре, и поэтому проявление именно такой метки было небольшим сюрпризом. Но одна из его сестёр, а именно Луна, как-то сравнила его с Хаку — персонажем из произведения Хаяо Миядзаки «Унесённые призраками».       «Ты очень похож на него характером, они-чан. И твоя метка чем-то похожа на Хаку, когда он был в виде дракона», — после того, как Такаши рассказал о метках, сказала ему сестрёнка.       Метка соулмейта у него находится на внутренней стороне безымянного пальца левой руки. Обычно он носит там или пластырь, или чёрное кольцо.

Чифую Мацуно 16 лет

      Метка Фую — пионы. Три бутона красивых пионов, почти полностью красного цвета, приобретая чёрный цвет лишь к кончиками лепестков, распустились на правом предплечье. Мацуно долгое время стеснялся своей метки, считая её слишком женственной. Но как-то он остался после уроков в наказание и разговорился с преподавательницей по истории. Та же, в свою очередь, просветила парня, что раньше в их стране метка с пионами была только у мужественных людей с духом авантюризма. После этого Чиф по-новому взглянул на свою метку, а вскоре и полюбил. Как-то Кейске попробовал пошутить над ним, но получил только уничтожающий взгляд в ответ .       Метка соулмейта у Мацуно располагается на правой лодыжке. В свою очередь, его метка находится у Такемичи на левом бедре.

Хаккай Шиба 16 лет

      Он очень стеснительный по характеру и проявляет большую заботу к дорогим для него людям. Из-за тяжёлого детства рядом с деспотичным старшим братом метка проявилась у младшего Шибы довольно поздно. Это послужило причиной для расстройства и некой нервозности. Но ему повезло с сестрой и другом, которые поддержали и успокоили тем, что всё нормально.       Метка Хаккая — журавль. В Японии верят, что эти птицы превращались в людей, обычно скромного вида монахов, и творили добро. Его метка располагается на правой лопатке, и журавль как будто летит, раскрыв свои прекрасные бордовые крылья.       Метка Ханагаки находится у Хаккая на левом плече. А его метка находится у Мичи рядом с меткой Чифую, на левом бедре.

Нахоя и Соя Кавата 16 лет

      У Нахои и Сои парные метки, которые они потом использовали как рисунок для своих любимых байкерских курток. Их метки соединены в одну — половина маски óни, а другая половина японка с хитрым прищуром. Маска óни символизирует скорее защиту, чем злость или демоническую ярость. А ухмылка японки так и говорит: «В тихом омуте черти водятся». У обоих близнецов метки располагаются на спине между лопаток. Глаза у демона и японки красного цвета. Метка соулмейта у Нахои справа на ключице, а у Сои — слева.       У Мичи метка братьев нашла своё место на спине, ближе к плечам, где-то в районе 7 шейного позвонка.

Харучиё Санзу 16 лет

      Санзу испытывает фанатичное идолопоклонство перед Майки. Он зовёт его «королём» и сделает всё для него. Харучиё оборвал все связи со старшим братом и младшей сестрой. Из-за того, что у него не было родительской любви и поддержки брата, Санзу как-то не верит в соулмейта и в то, что этому человеку он вообще понравится. Некоторое время он надеялся на то, что его соулмейт — это Манджиро, но вскоре у него появилась роза ветров на правом бедре.       Его собственная метка — это череп с алой лилией. Метка намекает на то, что он постоянно ходит по грани, употребляя наркотики, бросаясь в драки. Какое-то время он хотел даже отказаться от соулмейта, но по неизвестным причинам не сделал этого.       У Мичи метка Харучиё находится на внешней стороне левой ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.