ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Описание 2 часть

Настройки текста
Примечания:

Тетта Кисаки 15 лет

      Тетта самый младший из соулмейтов Такемичи. Долгое время Кисаки был убеждён, что Тачибана его соулмейт, но через некоторое время он увидел её метку и осознал, что это не она. Тетта был долгое время влюблён в девушку, и это, в какой-то степени, даже доходило до абсурда.       Парень единственный, кроме Хитто, кто догадывается о том, что Такемичи его соулмейт и пока что он не сильно этому рад, так как у него ещё не прошли чувства к Хинате.       Метка Кисаки — скорпион с красным жалом на конце хвоста, и располагается он на правом предплечье. Скорпион в Японии означает верность супругу, но тут есть и другой смысл, а именно некая мстительность. Метка соулмейта у Тетты располагается на затылке так же как у Мичи. О том, как выглядит метка, ему сказал Ханма, который промолчал о том что у него с парнем один соулмейт на двоих.       У Мичи метка Тетты располагается прямо под меткой братьев Кавата.

Шуджи Ханма 18 лет

      Шуджи кажется немного легкомысленным, если не глупым, парнем, но он знает, когда надо промолчать. Поэтому смолчал, когда понял, что метка его соула находится у Тетты. После он заметил, как парень кидает заинтересованные взгляды в сторону Такемичи и узнаёт о нём информацию, и решил тоже присмотреться.       Метка Шуджи — небольшая ласточка с алым хвостом. Метка обозначает целеустремлённость человека и некую лёгкость. Лёгкость в жизни или безрассудство — каждый трактует по-своему. Но сам Ханма уже почти не помнит как выглядит метка из-за того что в возрасте 15 лет забил её татуировкой. Да, метка парня располагалась на одной из ладоней, где сейчас находятся его любимые татуировки. А вот метка соулмейта у него находится между ключиц.       У Мичи метка «Бога смерти» располагается рядом с журавлём Хаккая на бедре.

Изана Курокава 19 лет

      Изана — довольно жестокий и безжалостный молодой человек. Это связанно с детством в приюте и с обидой на Шиничиро за то, что не смог его забрать из-за травмы. Несмотря на всё это, он отчаянно мечтает о любящей семье вместе с соулмейтом. Его метка — это прямоугольник с красным полукругом и точкой над ним. Он даже нашёл похожие серьги ханафуда и теперь носит, не снимая. Его метка располагается посреди грудной клетки, а на шее метка соулмейта. Кстати, из-за этого у его формы высокий ворот.       У Мичи метка Изаны тоже находится посреди грудной клетки.

Какучё Хитто 16 лет

      Какучё друг детства Мичи, поэтому знает, как выглядит его метка, и то, что они соулмейты. Но когда он понял, что они соулы, Мичи уже учился в другой школе и жил в другом районе, поэтому их пути разошлись. Хитто некоторое время был расстроен, а потом как-то его увлекли другие дела, тем более у него появился Изана. Метка Какучё появилась позже из-за пережитого стресса, который он испытал после аварии и потери родных.       Метка Хитто — это красивый завиток волны с небольшой рыбкой красного цвета, который расположился на его левой ноге. Метки воды в Японии означают принятие жизни такой, какая она есть, и преодоление трудностей на пути. Метка Ханагаки находится у парня на правой ключице. Иногда Хитто легонько касается её пальцами, вспоминая друга детства.       Метка Хитто расположилась у Ханагаки на рёбрах с левой стороны.

Ран Хайтани 19 лет

      Ран в какой-то степени капризный, но так же они с братом довольно независимы. Они не считают нужным быть в банде. Зачем, если они и так сильный дуэт?       Он довольно самоуверенный и часто любит издеваться над другими. К метке соулмейта относится с безразличием и не особо понимает, как чужой человек может стать для него самым любимым.       Его метка — это маска óни с бордовой орхидей. Метка располагается на левой лопатке, красиво вписываясь в структуру татуировки на теле Рана. Маска óни намекает, что от её обладателя стоит держаться подальше, а орхидея указывает на некую капризность и беззаботное отношение к жизни. Имя Ран, кстати, переводится как «орхидея».       Метка Мичи находится у Рана на груди слева, но почти незаметна из-за татуировок.       У Ханагаки метка старшего Хайтани расположена на правой лопатке.

Риндо Хайтани 18 лет

      В отличие от старшего брата Риндо предпочитает сохранять невозмутимый вид. Хотя он тот ещё садист, каких надо поискать! В общении с ним часто проскальзывает язвительность и высокомерие.       Его метка тоже маска óни, но с цветами колокольчика красного цвета, располагается там же, где и у брата, но с правой стороны. Опять же, маска прямо намекает на его садистскую натуру. А вот колокольчики говорят о том, что он думает о своём соулмейте и что будет искренним с ним, когда встретит. Да, может он покажется грубым, но это будет его настоящее «я». Имя Риндо переводится как «колокольчик».       Метка соулмейта находится как и у Рана — на груди, но справа и незаметна из-за татуировок.       У Мичи метка Риндо находится на левой лопатке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.