ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 841 Отзывы 436 В сборник Скачать

Сколько проблем , сколько переживаний

Настройки текста
      Мозг зацепился за эту мысль и теперь отказывался отпускать. Глаза зажглись огоньком решимости. Парень уверенно встал на ноги, но сразу же упал, больно ударившись коленями и локтями.       Оказывается, его ноги запутались в одеяле. Кожа на повреждённых участках сразу покраснела и начала неприятно покалывать. Блондин запоздало подумал о том, что скоро там могут появиться синяки. Ещё одни отметины на его теле. Он сморщил от недовольства свой вздёрнутый носик.       Но это не было главной проблемой сейчас. Надо решить, что делать. Глаза выделили из общей картины комнаты форму Тосвы. Ему надо стать сильнее, чтобы быть достойным членом банды. Если он физически слаб, это же не значит, что он не может хитрить? Блондин может попробовать собрать свою банду, как это сделал Шиничиро, или собирать компромат, как Кисаки и другие.        Но оба варианта такие рискованные. И он совсем не умный, как Тетта, и не такой отважный, как старший Сано. От бессилия на глаза опять наворачиваются слёзы, но им сейчас не место, поэтому голубоглазый быстро стёр их.       Началась головная боль, и Ханагаки пошёл искать таблетки, но их не оказалось в аптечке.       — Аргх, но почему именно сейчас их нет?!       Тираду недовольства прервали голоса и настойчивый стук в дверь. Это были Дракен и Майки, но их так не хотелось видеть. Стук в дверь стал настойчивее.       — Такему-у-учи! Открывай! — из-за двери послышался громкий голос, с немного капризными нотками, низкого блондина.       Ханагаки ничего не оставалось, кроме как скрыть метки и пойти открыть дверь.       — Ну наконец-то! Ты чего, спал, что ли? Выглядишь ужасно, — на лице главы банды играла его обычная улыбка, пока его зам уже немного привычным жестом закатил глаза на это ребячество.       — Д-да… я просто не знаю, что на меня нашло. Не мог вообще всю ночь уснуть, а под утро отрубило, — Такемичи попытался улыбнуться, но всё равно вышло немного криво.       Чёрные глаза внимательно рассматривали юношу с крашенными волосами, пытаясь найти какую-то подсказку, известную только их обладателю. Они заметили немного дрожащие конечности и мутный взгляд голубых глаз.       — Всё в порядке. Вы пришли в гости? Простите, у меня нет ничего, чем бы вас угостить, поэтому могу только чай предложить, — плаксивый герой неловко пожал плечами, чувствуя напряжение от пронзительного взгляда Манджиро.       Хотелось сжаться, чтобы казаться меньше или вообще спрятаться.       Путешественник во времени помнил, как эти самые чёрные, бездонные глаза светлели от ярости, и как их обладатель смотрел на всех без эмоций с одной лишь мыслью — убрать тех, кто не нужен.       — Так… у тебя нет зелёного чая? — высокий юноша решил нарушить неловкую тишину, которая повисла между его лучшим другом и их новым знакомым. В какой-то степени этот мелкий плаксивый пацан его напрягал. Слишком взрослые глаза, и то, с какой уверенностью он подставил ладонь под нож, чтобы защитить его — странно. На это не каждый решится, может только тот, кто отчаялся или сошёл с ума. Дракену Такемичи не казался ни сломленным, ни безумным, и это вызывало некий диссонанс.        Он смотрел на этого мальчишку и не мог понять, а как он вообще выстоял тогда? Он же такой худощавый, что один удар и большая часть костей сломается. Кен проследил взглядом за тем, как младший юноша ушёл, и посмотрел на друга.       — И что это за переглядки, Майки? Ты редко на кого так смотришь, — Рюгуджи потёр шею своей широкой ладонью.       — Как думаешь, он придёт на собрание, Кен-чин? — Майки вальяжно разлёгся на диване и задумчиво прищурил свои тёмные глаза.       — Ну, он принял форму, так что да. Думаешь, он струсит?       Майки лениво потянулся, напоминая кота, и посмотрел на дверь кухни, откуда сейчас слышался свист чайника и приглушенное ругательство.       Манджиро сейчас думал о том, что такой как Мучи не струсит. Будет плакать, у него буду дрожать коленки, но он выстоит. Этим он напоминал старшего брата Майки, который сейчас большую часть времени сидел дома или в своём магазине. Но что-то на подкорке сознания скреблось и противоречило этим сравнениям брата и блондинистого паренька. Глава банды откинул это чувство подальше и решил сосредоточиться на другом.       — Вот и чай. Эм… я сахар не добавлял, ведь не знаю сколько надо, да и забыл спросить. И… — было заметно, что плаксивый герой нервничает.       Парни списали это на его некую плаксивость или эмоциональность. А Ханагаки старался перестать вспоминать те ужасные образы из будущего. Ведь Дракен и Майки рядом и живы. Но мозг упорно подкидывал всё больше и больше воспоминаний, заставляя сжать зубы и напрячь все мышцы, чтобы не упасть или не закричать.       Когда Мичи успокоился, он сел на диван и стал слушать перепалку старших ребят, которые почти не заметили заминку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.