ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Пора бы , что то менять в себе

Настройки текста
      Через два часа верхушка Токийской Свастики ушла, оставив Ханагаки в раздумьях. Метки над сердцем и на правом виске чесались и покалывали, чувствуя, что рядом были их обладатели. К удивлению, после визита парней мигрень прошла, а в душе появилась лёгкость. Ребята смогли разговорить плаксу и поднять ему настроение, за что он очень благодарен.       Мичи посмотрел на гостиную, в которой они сидели, и с небольшим ужасом заметил, как она неряшливо выглядела. Он не был прямо-таки чистюлей до мозга и костей, но комнате и вправду требовалась уборка. Голубые глаза посмотрели на время.       «16:50? Ну, похоже я сегодня приберусь, а уже завтра, что-то буду решать. Повезло мне вернуться во времени именно в субботу», — немного саркастично заметил парень и, взяв поднос с пустым чайником и кружками, понёс его на кухню.       Такемичи, как и в целом многие люди, не любил уборку, но прекрасно понимал её значимость. Да и если он решится и заставит себя хотя бы начать, то дальше он не заметит как уберёт квартиру. Когда посуда была помыта и не разбита, светловолосый решил сначала осмотреть фронт работы.       «Как много убираться. Я самый настоящий неряха. Кому такой нужен?» — на парня накатило чувство стыда за самого себя, но он быстро отмёл его в сторону.       Такемичи нашёл на кухне упаковку чёрных мусорных пакетов и раскрыл один. Ему предстояло убраться в своей комнате, гостиной, ванной, кухне и коридоре. Комната отца была закрыта, и он редко туда заходил, но там уже, наверное, скопилась пыль.       Пока школьник перебирал вещи в ящике тумбочки, он нашёл красивый плеер в наклейках. Этот плеер ему прислал по почте папа, когда посещал Америку.

Воспоминание

      — Алло? Сына, ты слышишь меня? — в трубке послышался немного хриплый мужской голос.       — Ото-сан! Я слышу, слышу, — голос подростка дрожал от слёз.       — Мичи, не плачь. Как у тебя дела? Ты получил мой подарок? — мужчина вспомнил ярко-голубые глаза сына, доставшиеся ему от матери, которые всегда радостно светились при встрече с отцом.       — Да, ото-сан. Но я ещё не открывал. Мой день рождения же ещё не наступил.       — Тогда можешь сейчас открыть для меня? Я хотел бы услышать, что ты думаешь насчёт моего выбора.       Вскоре послышалось шуршание упаковочной бумаги, а после как Такемичи открыл коробку.       — Это же плеер! Самый крутой! И наушники, — радостно воскликнул школьник.       — Да. Я думал, что тебе скучно ездить в тишине на учёбу, а так ты теперь сможешь слушать песни. Девушка в магазине даже помогла мне закачать некоторые хиты, правда они все на английском. Как тебе? — Рэидзи Ханагаки спросил с небольшим волнением в голосе. После развода с женой, он боялся, что она заберёт сына и не позволит отцу общаться с ребёнком, но всё решилось по-другому. Мужчина, сожалел о том, что не может много времени проводить со своим чадом, но он был рад и тому, что может позвонить и услышать вот такую неподдельную радость.       — Мне очень нравится! Спасибо, ото-сан! А-а ты скоро сможешь приехать? — вопрос прозвучал тихо-тихо, ведь Мичи боялся услышать отказ.       — Если я управлюсь со всеми делами, то я успею к концу августа и, может, смогу побыть дома две недели. Я постараюсь приехать. Обещаю, Такемичи.

Конец воспоминания

      Ханагаки улыбнулся и решил, что позже позвонит отцу. Может, тот собирается домой, и его надо будет встретить в аэропорту? Тогда они смогут провести несколько дней вместе, и, возможно, сходят погулять в парк, как в детстве.       Блондин надел наушники, решив, что с музыкой уборка пойдёт в разы быстрее. Сразу заиграла песня «Feel good inc.» группы Gorillaz. Ханагаки не был привередлив к жанрам музыки, слушал то, что ему нравилось. Его можно было назвать меломаном, ведь если ритм и слова нравятся, то какая разница: поп это или рок?       Музыка продолжала играть, а руки тем временем убирали вещи. Что-то отправлялось в пакет, а что-то на пол, чтобы потом решить, куда это поставить или положить.

***

      Через пару часов парень закрыл квартиру и понёс в мусорные контейнеры пять полных пакетов. Он гордился собой, ведь он убрал всю квартиру. Но теперь ему надо было сходить в магазины, чтобы купить продукты, моющие средства и кое-какую канцелярию. Также он наконец-то понял, почему ему говорят, что у него ужасное чувство стиля. Такемичи знал, что он завтра позвонит Хине-чан и предложит поехать в Харадзюку. Хотя у них и тут в Сибуи есть хорошие магазины одежды.       Школьник открыл коробку, где хранил сбережения, которые ему присылал отец на карманные расходы. Он подсчитал, сколько у него денег, и понял, что ему вполне хватит на всё необходимое, но сейчас надо взять немного и купить поесть.       Голубоглазый нашёл чистую белую футболку и джинсы, и, взяв рюкзак, пошёл в ближайший продуктовый. По пути он продолжал слушать музыку, которая расслабляла и помогала сосредоточиться.       Всё-таки решение что-то изменить уже приносит позитивные результаты, что радует и заставляет думать о будущем в позитивном ключе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.