ID работы: 12041720

Когда ты станешь нашим

Смешанная
NC-17
В процессе
1462
Гонор бета
Размер:
планируется Макси, написано 223 страницы, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 842 Отзывы 438 В сборник Скачать

Я хочу помочь

Настройки текста
      Проснувшись с утра, крашенный блондин сначала не сообразил, почему нос так болит и откуда на подушке кровь. После перед глазами пронеслись воспоминания, и разум затопила горькая обида. Обида на всех соулмейтов за их равнодушие, за удары и колкие фразы. Вспоминались все плохие моменты.       «Какого чёрта из всей нашей группы соулмейтов переживать и страдать должен я? Почему я сидел с Харучиё, когда у него были отходняки? Почему все их синяки и раны лечил? Я уже как грёбаная медсестра! Только фартучка не хватает», — на глаза наворачивались слёзы, и в носу начало хлюпать. Парень пошёл в ванную, чтобы умыться прохладной водой для успокоения. После, одевшись, он вышел на улицу.       На улице было немного прохладно, и бо́льшая часть прохожих была в кофтах или тонких куртках.       — Эй ты, присядь-ка, — со стороны детской площадки послышался юношеский голос.       «Чифую… я так хочу тебя обнять! Я соскучился по тебе, твоему голосу. Да вообще по всему тебе!»       — А-а это ты тот парень избитый. Как ты? Я отнёс тебя в ближайшую больницу, — голубоглазый решил не молчать и не тупить, как раньше.       — Так всё-таки ты меня отнёс. А кто?.. Неважно. Баджи крутой, да? — Чиф задумался после ответа парня и немного забыл речь, которую подготовил, чтобы впечатлить паренька.       — Ну, он впечатляет в какой-то степени. Так о чём хотел поговорить? — парень дотронулся до носа, куда его ударил длинноволосый.       — Кисаки. Баджи хочет…       — Поймать его. Я это понял. Я не очень это одобряю, но мне Кисаки тоже не совсем по душе, — Такемичи повёл плечами, как будто пытаясь скинуть груз воспоминаний.       Ханагаки немного улыбнулся парню, который ошалел с того, что его перебили.       — Я хочу вам помочь.

***

      Вечером Мацуно прокручивал в голове вчерашние и сегодняшние воспоминания. Во-первых, он посчитал какого-то парня симпатичным и похожим на девчонку. Во-вторых, этот самый паренёк смог его донести до больницы. В-третьих, у него появился союзник. Это было так странно. Весь день не покидало чувство чего-то забытого и такого приятного. Родное тепло, которое исчезло, а сейчас снова вернулось. Но эти чувства и мысли надо отодвинуть на второй план, чтобы помочь Баджи-сану.       Вскоре Мацуно позвал с собой Ханагаки, чтобы спросить кое-что у старого друга. Он не успел и рта раскрыть, как в разговор влез плакса.       — Баджи, как ты и Казутора со своей ношей? — немного улыбнулся, надеясь, что эти разговоры хоть что-то поменяют.       — Чё? О чём ты?       — Ты знаешь, о чём я. Разговор в логове. Если не можешь ответить, тогда скажи, что же ты придумал насчёт Кисаки? — Ханагаки опёрся о перила моста и посмотрел на небо.       Чифую, о котором, похоже, забыли на время разговора, стоял и не знал, куда ему деться.       — Ха… что за глупый разговор? Я теперь член Вальхаллы, и завтра Тосва будет уничтожена.       — Хорошо. Тогда будь аккуратным. Есть люди, которым ты дорог и нужен, — голубоглазый аккуратно взял партнера под локоть и увёл.       Кейске смотрел, как уходят эти двое и чувствовал пустоту внутри. От некоего бессилия и злости пнул банку из-под энергетика. Парень присел на бордюр и стал вспоминать все моменты с этим странным Ханагаки.       Паззл потихоньку складывается в его голове и вырисовывается одна мысль. До дрожи хочется проверить её и наконец-то узнать ответы на некоторые вопросы. Есть ли шанс, что под теми, кому дорог Баджи, он имел в виду себя? Может ли Ханагаки быть его соулмейтом?       Душа хотела в это верить, но мозг опровергал те или иные факты, иногда цепляясь за детали. Он постарается прислушаться к словам Такемичи, просто потому что это правда. Надо решить вопрос прошлого, но для этого нужны ещё два человека, которые играют одни из важных ролей в этой истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.